关闭

帖子主题:围炉小酌

共 11805 个阅读者 

左箭头-小图标

围炉小酌

围炉小酌

牛胸口 海拉尔羊肉个一斤!围炉小酌

饱经沧桑,焊了又悍的老铜锅。围炉小酌

玉泉老方瓶,围炉小酌

围炉小酌真正的东北涮锅子,是不需要任何修饰的。一份酸菜冻豆腐quanshi

老哈尔滨人的最爱,满满的回忆。就像二锅头在北京人心里地位。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这味道,地道啊

左箭头-小图标

玉泉是不是上过本山快乐营 哈哈 看那节目笑抽我

左箭头-小图标

好羊肉味道足够,不用调料也很香,稍微带点儿盐就很好吃,好怀念海拉尔羊肉,开了工钱买一斤回味一下。

左箭头-小图标

12楼 喊你来剁手
      羊肉要是大块的就更过瘾了,羊肉片一下锅就找不到了,就演变成[火锅找肉]啦!哈哈!
      你可以去甘肃尝尝开过羊肉,和涮羊肉一样的调理,但确实是大块羊腿肉和羊排,不过我觉得不如北京的涮羊肉好吃,而且吃北京涮肉其实要吃手切的鲜羊肉才过瘾,绝对不会下锅找不到。

左箭头-小图标

12楼 喊你来剁手
      羊肉要是大块的就更过瘾了,羊肉片一下锅就找不到了,就演变成[火锅找肉]啦!哈哈!
      我们这里涮羊肉 肉是不离筷子的

左箭头-小图标

13楼 脸上没长痔疮
      好像也是清水火锅
      我在北京吃过一次[清水火锅],不对偶的味口,调料还一大堆 ,感觉不咋滴!还是喜欢乱七八糟一锅炖。

左箭头-小图标

好像也是清水火锅

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

4楼 xutom
      肥牛、肥羊、酸菜、冻豆腐、、、、、都是好吃的

酒也很不错、、、干~

8楼 高阶土豆
      饼哥要求不是很高啊

吃火锅,除了牛羊肉,最好再有鸭血、鹅肠、黑毛肚、腰片、黄喉、龙牙、猪脑、鱿鱼须、鲜虾……

9楼 xutom
      怨不得土豆都是胖子!
      10楼 hjh黄
      妈的,生活比当年毛主席还好!
      嘿嘿一笑

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

4楼 xutom

酒也很不错、、、干~

8楼 高阶土豆
      饼哥要求不是很高啊

吃火锅,除了牛羊肉,最好再有鸭血、鹅肠、黑毛肚、腰片、黄喉、龙牙、猪脑、鱿鱼须、鲜虾……

9楼 xutom
      怨不得土豆都是胖子!
      妈的,生活比当年毛主席还好!

左箭头-小图标

4楼 xutom

酒也很不错、、、干~

8楼 高阶土豆
      饼哥要求不是很高啊

怨不得土豆都是胖子!

左箭头-小图标

4楼 xutom

酒也很不错、、、干~

饼哥要求不是很高啊

左箭头-小图标

玉泉方瓶配涮羊肉,好极了!回复:围炉小酌

左箭头-小图标

2楼 limuguitar
      锅子和酒都很地道。。。锅和酒小时候都见过。
      3楼 xutom
      那锅我家还有一个呢
      5楼 limuguitar
      这个很牛啊。。。好好留着。。
      碳锅最好不在家里吃,第二天味大

左箭头-小图标

3楼 xutom
      那锅我家还有一个呢
      这个很牛啊。。。好好留着。。

左箭头-小图标

酒也很不错、、、干~

左箭头-小图标

那锅我家还有一个呢

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对围炉小酌回复