关闭

帖子主题:[原创]自由行农家菜之野鸡腿菇浇汁面、、、

共 11765 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]自由行农家菜之野鸡腿菇浇汁面、、、

自由行农家菜之野鸡腿菇浇汁面、、、

昨晚和堂哥喝得大醉,早上起来感觉胃里不舒服,喝面条养胃,在房后采到5只鸡腿菇,做个浇汁面吧,上图

洗净改刀

煸炒

昨晚留的鱼汤

倒入大勺,看看汤色怎么样

加点青菜

先喝一碗鸡蛋花,来一点腌香椿

4月21日,早饭,天气晴,家中,苹果4

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11439859_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

19楼 雨度
      房后捡来就吃……

这玩意真能吃啊?

我们这里嗮干的鸡腿菇380元一斤

左箭头-小图标

20楼 喊你来剁手
      印度有人指出-----面条吃多了会产生QJ的冲动。担心啊!
      没什么感觉呀

左箭头-小图标

印度有人指出-----面条吃多了会产生QJ的冲动。担心啊!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6945544
      • 工分:1161
      左箭头-小图标

房后捡来就吃……

这玩意真能吃啊?

左箭头-小图标

16楼 秋无色
      小区的草坪里就有很多尤其是下完雨,每次都能捡一袋回家直接2鸡蛋熬汤
      17楼 自由行0000
      那么多,羡慕呀
      小区没人吃估计是不认识

左箭头-小图标

16楼 秋无色
      小区的草坪里就有很多尤其是下完雨,每次都能捡一袋回家直接2鸡蛋熬汤
      那么多,羡慕呀

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:[原创]自由行农家菜之野鸡腿菇浇汁面、、、

嘻嘻!“棒槌”回复:[原创]自由行农家菜之野鸡腿菇浇汁面、、、

左箭头-小图标

酒肉穿肠过,那也得适量!

左箭头-小图标

醉吃客天堂。

左箭头-小图标

9楼 al88
      鱼汤油有点多,不清亮啊。
      我也觉得,清汤也许看着会更有食欲一些。。

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

我以前喝了大酒,醒来后最想吃的是方便面卧鸡蛋。

左箭头-小图标

7楼 脸上没长痔疮
      我连着醉了两天了
      8楼 xutom
      没事,接着醉!
      接下来估计得醉到“亮剑行动”结束

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

鱼汤油有点多,不清亮啊。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

7楼 脸上没长痔疮
      我连着醉了两天了
      没事,接着醉!

左箭头-小图标

我连着醉了两天了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

宋哥家房子不小

房前屋后,名堂不少。不愁没菜吃,随便晃晃就有了,还有隔壁大妹子经常送

羡慕啊

左箭头-小图标

放点醋喝完会舒服一点

左箭头-小图标

3楼 xutom
      鸡腿菇我这不便宜,明天看看有卖的没
      这是野生的

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

鸡腿菇我这不便宜,明天看看有卖的没

左箭头-小图标

鸡腿菇味道不错,在我们这不多见了

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]自由行农家菜之野鸡腿菇浇汁面、、、回复