关闭

帖子主题:[原创]30米传统小黑弓练习纪念视频

共 41437 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]30米传统小黑弓练习纪念视频

平心而论,小黑弓作为入门传统弓真心非常合适,耐操,好用。不过马上就要准备换弓了,发个视频贴纪念下陪我一年的小黑弓。。。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11438692_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 不懂夜
      在哪里买的?给链接
      去传统弓箭吧看看弓箭这东西不知道被坑可不好,一般新手买个玻片黄石的阿甘的都还行也就300左右加十箭一只10到15块,不要一味追求磅数,一般男性30磅,女性26磅开始,姿势练对慢慢加磅,然后可以换弓了梁志的小黑旧版600左右玻璃钢材质比较特别哦,也有层压的其他弓如阿利的,阿飞的,文统的也有个体弓匠制作的,后面再换就换些好点的弓1000到2000都有,买的时候把拉锯和弓匠说下,最后最重要的是箭不对人,射以观德,莫要胡射伤害。哈哈

网友回复

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:49327
      左箭头-小图标

怎么感觉楼主拉弓的姿势不对呢?那么高调不怕成为靶子吗?我是外行说错了莫怪啊。

左箭头-小图标

楼主射的成绩呢,拿出来晒晒呀。还有你的射资太销魂了,手甩天上去啦。30米距离,80半靶盘不出黄,我只能用复合弓才能做到

左箭头-小图标

18楼 zhengboaa
      你都地中海了,手为什么还向后扬一下啊???扳指后遗症??
      19楼 布衣逗比
      哈哈,习惯甩撒了
      20楼 qo_op_gxb
      地中海射法,你这前手转弓后手甩的,准度还有得保证??

我是大指射法,用的40磅开元弓!

有保证

左箭头-小图标

19楼 布衣逗比
      哈哈,习惯甩撒了
      地中海射法,你这前手转弓后手甩的,准度还有得保证??

我是大指射法,用的40磅开元弓!

左箭头-小图标

哈哈,习惯甩撒了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 不再当看客
      给我吧,正好教儿子射箭
      11楼 布衣逗比
      哈哈,那估计您儿子可拉不动。。。
      15楼 浪漫花香
      他儿子都30多了···
      这你都知道???

左箭头-小图标

5楼 不再当看客
      给我吧,正好教儿子射箭
      11楼 布衣逗比
      15楼 浪漫花香
      他儿子都30多了···
      回复:[原创]30米传统小黑弓练习纪念视频

左箭头-小图标

5楼 不再当看客
      给我吧,正好教儿子射箭
      11楼 布衣逗比
      他儿子都30多了···

左箭头-小图标

12楼 巨大生物三川
      小黑弓年后爆出不少开裂的吧,而且感觉玻纤的弓无论如何,效率也不会特别高。当然,结实廉价还是有的
      年后不清楚,我的是15年买的了,一直在用,也被新手朋友空放过,练速射的时候,也被戳的不成样,但是依然坚挺!我个人还是非常喜欢梁志师傅的弓的。

左箭头-小图标

小黑弓年后爆出不少开裂的吧,而且感觉玻纤的弓无论如何,效率也不会特别高。当然,结实廉价还是有的

左箭头-小图标

5楼 不再当看客
      给我吧,正好教儿子射箭

左箭头-小图标

3楼 不懂夜
      在哪里买的?给链接
      6楼 苍天弑123456
      去传统弓箭吧看看弓箭这东西不知道被坑可不好,一般新手买个玻片黄石的阿甘的都还行也就300左右加十箭一只10到15块,不要一味追求磅数,一般男性30磅,女性26磅开始,姿势练对慢慢加磅,然后可以换弓了梁志的小黑旧版600左右玻璃钢材质比较特别哦,也有层压的其他弓如阿利的,阿飞的,文统的也有个体弓匠制作的,后面再换就换些好点的弓1000到2000都有,买的时候把拉锯和弓匠说下,最后最重要的是箭不对人,射以观德,莫要胡射伤害。哈哈
      我用的这个就是小黑弓。。。不过现在换层压的了。

左箭头-小图标

4楼 苍天弑123456
      梁志的小黑?
      是的呢

左箭头-小图标

2楼 金吾卫大将军
      不错不错,不如给我把
      哈哈,这个太旧了,送不出手啊

左箭头-小图标

3楼 不懂夜
      在哪里买的?给链接

左箭头-小图标

给我吧,正好教儿子射箭

左箭头-小图标

梁志的小黑?

左箭头-小图标

在哪里买的?给链接

左箭头-小图标

不错不错,不如给我把

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]30米传统小黑弓练习纪念视频回复