关闭

帖子主题:永暑岛真的好大!我军机第一次起降 送重病工人

共 29717 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:9264723
  • 工分:1592294 / 排名:152
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

永暑岛真的好大!我军机第一次起降 送重病工人

中国运8海上巡逻机降落永暑岛:一架正在南海执行空中巡逻任务的海军巡逻机,紧急飞赴南沙,降落永暑礁机场,将李万美等3名重病工人转运至海南三亚425医院接受救治。

中国运8海上巡逻机降落永暑岛:一架正在南海执行空中巡逻任务的海军巡逻机,紧急飞赴南沙,降落永暑礁机场,将李万美等3名重病工人转运至海南三亚425医院接受救治。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

抢救病人怎能用运8呢,太慢了,咋说也应该派三四架双座的歼11之类的,速度快多了,时间就是生命啊,以后就准备十来二十架这类飞机停在岛上当120使用吧.

左箭头-小图标
      热回复背景

这个接口好。

首先对填岛工人表示问候,祝早日康复。

其次,对我们的运输机上岛了,表示祝贺。

再次,希望尽快战机登岛。

左箭头-小图标
      热回复背景

真是巧啊。

就是有中国军机在中国永暑岛起降了,你美帝又能怎么地呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

我们自己的国土,想干什么是自己事

战机防空导弹尽快上,保家卫国守疆土

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 挂空挡
      抢救病人怎能用运8呢,太慢了,咋说也应该派三四架双座的歼11之类的,速度快多了,时间就是生命啊,以后就准备十来二十架这类飞机停在岛上当120使用吧.
      6楼 无言的帅气
      你想吧病人弄死吗?
      感冒乘飞机没有生命危险

左箭头-小图标
      热回复背景

希望看到H-6K驻守永暑岛!

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 天使萨摩
      H6K最大作战半径超过3500公里,所载远程巡航导弹长剑-10A有2500公里的射程,放到永暑岛反而是趋短避长。

网友回复

左箭头-小图标

3楼 挂空挡
      6楼 无言的帅气
      你想吧病人弄死吗?
      7楼 千年潜水员
      感冒乘飞机没有生命危险
      感冒都治不好还得加强建设

左箭头-小图标

5楼 布衣丹心
      真是巧啊。

再转一圈呗

左箭头-小图标

虽然比以前有大的进步,但还是小了,比巴拉旺岛小多了,这岛上面猴子太多了,中国人太少太少。

左箭头-小图标

咋一看,小编好像惊叹军机竟然降落人工岛了,另一个意思是:哦,竟然不是豆腐渣工程,跑道竟然能承载飞机的重量!以后军机不但运工人,还要运蔬菜和茶叶蛋,岛上食物短缺,救命要紧啊,常态化。想想都酸爽:你哪天感冒了,军机免费来接你,一举几得啊。 回复:永暑岛真的好大!我军机第一次起降 送重病工人

左箭头-小图标

3楼 挂空挡
      6楼 无言的帅气
      你想吧病人弄死吗?
      7楼 千年潜水员
      感冒乘飞机没有生命危险
      这回气死的估计是美日了

左箭头-小图标

应该建有停车棚,在里面卸下导弹战车啥的 敌人卫星也看不到。

左箭头-小图标

在亚洲的北约还没成型前,收回菲占岛屿特别是中业岛,将美日菲挤出南海。美已进驻菲岛就是危害了中国的国家安全,下面还有仲裁案都是最好的理由。(南海就没美菲什么事了。)

左箭头-小图标

8楼 天使萨摩
      H6K最大作战半径超过3500公里,所载远程巡航导弹长剑-10A有2500公里的射程,放到永暑岛反而是趋短避长。

左箭头-小图标

真的好大。要多少巨轮才能运那么多建筑材料上去?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 挂空挡
      6楼 无言的帅气
      你想吧病人弄死吗?
      感冒乘飞机没有生命危险

左箭头-小图标

3楼 挂空挡
      你想吧病人弄死吗?

左箭头-小图标

真是巧啊。

左箭头-小图标

我们自己的国土,想干什么是自己事

战机防空导弹尽快上,保家卫国守疆土

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个接口好。

首先对填岛工人表示问候,祝早日康复。

其次,对我们的运输机上岛了,表示祝贺。

再次,希望尽快战机登岛。

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对永暑岛真的好大!我军机第一次起降 送重病工人回复