关闭

帖子主题:[原创]春天的家常菜(三)

共 11087 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]春天的家常菜(三)

做几道青菜

春天的家常菜(三)

小白菜洗净

春天的家常菜(三)

花椒爆香

春天的家常菜(三)

炝拌小白菜

春天的家常菜(三)

葱姜炝锅,加入河虾

春天的家常菜(三)

翻炒

春天的家常菜(三)

加韭菜

春天的家常菜(三)

加盐、生抽出锅

春天的家常菜(三)

我家炒青菜必须放肉,要不然闺女不吃

春天的家常菜(三)

油菜

春天的家常菜(三)

青蒜

地点:家中

天气:晴

设备:手机

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

17楼 流溪河之子
      韭菜河虾仔壮阳好菜
      千万别说壮阳,不然又得吃贵了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

17楼 流溪河之子
      韭菜河虾仔壮阳好菜
      18楼 射击四练习
      老沙,能顶半片不
      老唐又遇到扫黄的了,又不见了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

15楼 自由行0000
      河虾多少钱一斤
      21楼 高阶土豆
      死贵

周一到周日不同,65——80

22楼 子弹哥
      我这里二十多回复:[原创]春天的家常菜(三)
      27楼 高阶土豆
      真便宜啊

春天多吃虾,好处多多啊

我这儿卖虾的黑着呢,刚死的还敢叫价30

逼急了,学桃子哥,抢他娘的

28楼 子弹哥
      桃子哥说的是抢他娘回复:[原创]春天的家常菜(三)
      难怪二老狠儿子哭了

左箭头-小图标

15楼 自由行0000
      河虾多少钱一斤
      21楼 高阶土豆
      死贵

22楼 子弹哥
      27楼 高阶土豆
      真便宜啊

春天多吃虾,好处多多啊

28楼 子弹哥
      难怪二老狠儿子哭了

左箭头-小图标

30楼 西马老北京
      炒油菜不能放酱油,否则会发苦的。
      习惯了回复:[原创]春天的家常菜(三)

左箭头-小图标

炒油菜不能放酱油,否则会发苦的。

左箭头-小图标

26楼 narutodxc
      韭菜炒河虾 我的最爱啊~~
      大葱炒也不错,但是要等到国庆节以后

左箭头-小图标

15楼 自由行0000
      河虾多少钱一斤
      21楼 高阶土豆
      死贵

22楼 子弹哥
      27楼 高阶土豆
      真便宜啊

春天多吃虾,好处多多啊

左箭头-小图标

15楼 自由行0000
      河虾多少钱一斤
      21楼 高阶土豆
      死贵

22楼 子弹哥
      真便宜啊

春天多吃虾,好处多多啊

左箭头-小图标

韭菜炒河虾 我的最爱啊~~

左箭头-小图标

15楼 自由行0000
      河虾多少钱一斤
      二十多

左箭头-小图标

17楼 流溪河之子
      韭菜河虾仔壮阳好菜
      主要是头茬韭菜回复:[原创]春天的家常菜(三)

左箭头-小图标

19楼 lululu2000007
      那个韭菜和虾的那道菜,吃的时候,虾用吐壳吗?
      不用,虾壳是脆的,也可以做炸河虾

左箭头-小图标

15楼 自由行0000
      河虾多少钱一斤
      21楼 高阶土豆
      死贵

左箭头-小图标

15楼 自由行0000
      河虾多少钱一斤
      死贵

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35919
      左箭头-小图标

19楼 lululu2000007
      不用,炸过的虾壳是脆的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

17楼 流溪河之子
      韭菜河虾仔壮阳好菜
      老沙,能顶半片不

左箭头-小图标

韭菜河虾仔壮阳好菜

左箭头-小图标

小虾米油炸一下,棒极了

左箭头-小图标

河虾多少钱一斤

左箭头-小图标

回复:[原创]春天的家常菜(三)

左箭头-小图标

这菜做得很不错,顶

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

家常菜最可口,顶!

左箭头-小图标

小虾拿来炸成丸子也好吃。。。

左箭头-小图标

食肉一簇,喜欢回复:[原创]春天的家常菜(三)

左箭头-小图标

韭菜虾公!赞啊。。。。。。

左箭头-小图标

3楼 xutom
      这河虾从那捞的?
      河里

左箭头-小图标

这种河虾我喜欢爆炒,加点盐就行,夏天喝啤酒最好

左箭头-小图标

任性有钳

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

家在珠江的我觉得这河虾太小了。

左箭头-小图标

3楼 xutom
      这河虾从那捞的?
      怀来的官厅水库

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

这河虾从那捞的?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

虾米青菜,美味!

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对[原创]春天的家常菜(三)回复