关闭

帖子主题:[原创]将军威武视察南沙岛礁迎击卡特

共 42788 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:6713526
  • 工分:1033989 / 排名:401
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]将军威武视察南沙岛礁迎击卡特

将军威武视察南沙岛礁迎击卡特

美国国防部长卡特据说取消了访华行程,这鳖孙干什么呢?

一是到印度与三哥的部长会面签署了印美《后勤保障协议》,大概就是印美两国军队可在对方陆海空军基地进行后勤补给、维修和休整。一来呢印度说印度洋是印度的洋,二来呢美帝要维护世界海洋霸权,大概这俩儿货都担心中国海军进出印度洋所以要联合联合共同对付中国。

二是参加菲美联合军演。14日在马尼拉拜会菲律宾总统阿基诺三世,并与菲律宾国防部长加斯明举行双边会议。卡特说:“上个月我们在南海展开了联合海事巡逻。”还表示,在15日的年度肩并肩演习结束后,将派275名美军人员暂时留在菲律宾。此外,5A-10C雷霆攻击机,以及4架其他型号的战机也将继续留在菲律宾,将联合海事巡逻常态化。为了显示美帝的决心和对中国的强硬这鳖孙15日登上美国航母“斯坦尼斯号”,穿过南海争议水域。据日本媒体称地点非常敏感,说白了就是我南海岛礁临近海域。

我堂堂中华光明正大地邀请它访问它不来,偏偏要偷偷摸摸地来偷窥,不知这鳖孙是怎么想的。假如你有胆量和底气强硬,就是见了中国的防长也可以坦率地表达吗,为什么偏要避着不见?跑到人家家门口偷窥很是下作,咋看也是个贼坯子!不过这东西坐着美帝的航母到中国的南海挺恶心人,南海与美没有丝毫关系巡的哪门子航?美帝士兵不经中国允许进入九段线海域就是对中国主权的侵犯,也没有哪个国际法赋予美国巡航他国海域的权力,菲律宾请你来中国也管不着,要是到中国的一亩三分地中国人民是不答应的,咋对付这个恶心玩意呢?

拒信,近日,中央军委范长龙副主席率军地有关部门领导赴南沙相关岛礁视察,慰问驻守官兵和建设工人,同时了解南沙岛礁相关设施建设情况。

可以公布于世的事是一批为国际社会提供公益服务的灯塔、自动气象站、海洋观测中心、海洋科研设施等项目建设正顺利开展。5个用于航行安全的灯塔已建成,其中4个已正式启用南海是中国的,也只有中国的灯塔照亮南海,任何一个国家包括美日菲越的船只航行在海域都能够享受中国提供的公共产品,同时也必须服从中国的有效管理。中国寸土必争寸海不让,可以根据需要在主权海域内的任何一块岛礁上建设美轮美奂的灯塔,而美帝纵然是世界第一强国南海也没有它立锥之地,只能当一个匆匆过客、看客,这就是主人和域外国家的根本区别。

中国的将军可以到南沙任何一块岛礁视察,而美国的将军只能偷窥远眺中国岛礁的大好风光,偶尔放一两个这个不允许这个那个的屁话没有人在意。或许美帝对它的航母很自信,但航母是流动的,也不是南海什么地方都能去的,去了不该去的地域就要受到中国舰机的驱逐。中国有这样的能力那就是不能公布于世的军事机密,也就是指范长龙将军同时了解的南沙岛礁相关设施建设情况。啥子相关设施呢?荒漠草特别想知道,卡特们也特别想知道,就是保密不告诉你。但有一点是可以肯定的,这些相关的设施不管是军用的军舰、军机、雷达、导弹还是民用的海警船,必须具备维护职工岛礁主权和海洋权力的能力,确保安全。美帝及域内外势力对等威胁越大,这些相关设施的能力就必须越强,九段线之内拒绝任何势力的联合巡航和非法的横行自由!

中国军委副主席范长龙与那个卡特同时出现在南海或许只是个时间上的巧合,但荒漠草愿意解读为中国的将军是迎击卡特的。卡特很狂妄,无知。说他狂妄是因为它在挑衅一个大国的核心利益,自认为几句强硬的话,捎带一艘航母就会让中国退却。说他无知,是因为他只知道自己有航母,不知道中国有几个不沉的航母在南海,更遑论中国海岸线几千公里范围内并不是美帝航母横行自由的安全之地。什么对中国内陆进行狂轰乱炸,阻断南海航道只不过是美帝一家的痴心妄想而已。荒漠草十分自信地讲在中国家门口美帝不管搞什么名堂,哪怕再部署几十万美军也只不过是战争的炮灰而已,美日菲们十分明白这个道理只是揣着明白装糊涂,自己给自己打气壮胆而已。

中国的将军视察岛礁我驻守官兵士气高昂,建设工人备受鼓舞,相关设施建设会突飞猛进。中国的将军底气十足美国的卡特越是偷看越是心虚。中国的将军站在那里指点山河硬气话一句不说,美帝的卡特偷偷摸摸地来灰心丧气地滚蛋。美帝在南海越是捣乱就会发觉自己的航行飞越越来越不自由,这就是中美南海较量的发展趋势。欣闻中国的太行发动机行了,飞机可着劲地造,制空权、制海权在手不怕你八国联军再世,这就是中国的力量!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11431292_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得我们可以派更多军舰包围跟踪美国航母舰队啊!让卡特在包围圈里检阅一下大中华海军雄姿。

左箭头-小图标
      热回复背景

人民币和美元的碰撞

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

制空权、制海权在手,不怕你G7声明,不怕你八国联军再世,也不怕你17国联合国军,这就是中国的力量!

• 军衔:海军中将
      • 军号:8965812
      • 工分:1118563 / 排名:323
      左箭头-小图标
      热回复背景

真正的针锋相对呀,中国南海,寇可往,偶亦可往。

• 军衔:空军下士
      • 军号:6617206
      • 工分:1057
      左箭头-小图标
      热回复背景

中美在南海的较量,是中国崛起打破单边主义的较量,是载入中国史册的功在当代、利在千秋的较量,是中国在成长过程中走向成熟的必经较量!中美较量中,小日本充当跳梁小丑,最终会让小日本毁灭!

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 秦陇复国军将士
      真是搞笑,在自己的国土上视察,有什么值得吹嘘的,还什么迎击美畜卡特,什么人民币和美元对撞,请问人民币什么时候对美元占过上风了,别意淫了,经济都被美畜绑架了,还意淫什么取代美元。迎击美畜卡特,请问南海是谁的地方?南海距离大陆多远,距离美利坚本土多远?有什么值得吹嘘的。恰恰说明了,现在被美畜搞得战略很被动,而这还是有毛子在西方呼应支援的情况下。。。。。等到坐着天朝的航母编队去美畜西海岸,哦西海岸有点远,那就夏威夷把,因为就我看来,夏威夷不是美畜的领土——100多年前是夏威夷酋长国、被美畜非法吞并。又或者再近一点去关岛,甚至去菲律宾东海岸。又或者再退后一步,什么时候美畜连南海都不敢进来了,再来说跟美畜一较高下把。
      12楼 老百姓看天下
      这样看衰国家的你心里想什么我不知道,想想菲佣坐滩的军舰,你也不看看时候,当年我们弱,霉帝敢炸我南联盟大使馆,菲佣军舰就敢坐滩不走了,饭需要一口一口的吃,我中华家崛起之路肯定有磕磕碰碰,但是有磕磕碰碰就不能不发展自己吧。把别人看得强大是不是需要我们继续忍气吞声?我不知道你看衰国家的原因的什么,但是我看到的是我中华家在一天天强大,什么时候霉帝不敢再来我南海闹事,就证明我们是真正的强大。我希望看见的是希望。
      现在就是有一些人,恨不得中国马上把所有核武器都扔到日本美国去,把所有军事力量发动起来去攻打美日,这就解气了。完全不考虑实际情况。这些人不能说不爱国,但是有点不计后果。有勇无谋。当年日本军队里就有很多这样的人,自以为别人都是熊包,干了很多破坏日本政府总体布局的事,否则二战什么结果还不知道呢。当然也多亏了他们了,要不东北现在是不是还能留在国土之内都两说。饭要一口一口吃,路要一步一步走。敌强我弱的时候,我们就是要和他周旋。亮剑要看准时机,轻易出剑,反被刺的例子太多了。

左箭头-小图标
      热回复背景

面临如此复杂的局势面前,吴建明先生怎么不“老臣请命,前去谈判,把美日菲等等的军舰、基地都谈回去”?

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 秦陇复国军将士
      真是搞笑,在自己的国土上视察,有什么值得吹嘘的,还什么迎击美畜卡特,什么人民币和美元对撞,请问人民币什么时候对美元占过上风了,别意淫了,经济都被美畜绑架了,还意淫什么取代美元。迎击美畜卡特,请问南海是谁的地方?南海距离大陆多远,距离美利坚本土多远?有什么值得吹嘘的。恰恰说明了,现在被美畜搞得战略很被动,而这还是有毛子在西方呼应支援的情况下。。。。。等到坐着天朝的航母编队去美畜西海岸,哦西海岸有点远,那就夏威夷把,因为就我看来,夏威夷不是美畜的领土——100多年前是夏威夷酋长国、被美畜非法吞并。又或者再近一点去关岛,甚至去菲律宾东海岸。又或者再退后一步,什么时候美畜连南海都不敢进来了,再来说跟美畜一较高下把。
      这样看衰国家的你心里想什么我不知道,想想菲佣坐滩的军舰,你也不看看时候,当年我们弱,霉帝敢炸我南联盟大使馆,菲佣军舰就敢坐滩不走了,饭需要一口一口的吃,我中华家崛起之路肯定有磕磕碰碰,但是有磕磕碰碰就不能不发展自己吧。把别人看得强大是不是需要我们继续忍气吞声?我不知道你看衰国家的原因的什么,但是我看到的是我中华家在一天天强大,什么时候霉帝不敢再来我南海闹事,就证明我们是真正的强大。我希望看见的是希望。

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 秦陇复国军将士
      说说你是国家领导人你准备怎样做?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6605814
      • 工分:20430
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 打狗狗
      人民币和美元的碰撞
      你是真的明白人,一眼看透了本质,霉国正在喊霉元回家呢,那个卡特到南海一闹,中国和周边的国家一打,不就上了霉国的当了吗,

网友回复

左箭头-小图标

文官不爱财,武官不惧战。

左箭头-小图标

卡特要来,劳资还不同意勒。

真特么狗子坐轿一一不识抬举。

左箭头-小图标

37楼 龙山刘老头
      范长龙将军请不要接见卡特这个美国孙子!
      41楼 红旗25
      不管这"四眼猫"来与不来,喷子们反正是早就准备好砍剁老范的"左手斧子,右手刀"了。看形势发展先动嘴试试风向,何时充当流动的手榴弹?没谱!
      说的什么乱七八糟的,你就只会为外国人说话?胳膊肘往外拐就是道理?你再胡扯我就告诉总部去!

左箭头-小图标

9楼 秦陇复国军将士
      15楼 东方圣骑士
      假设他做国家领导人?

别逗了,有资格参加岛内“选举”不?

奢谈什么“领导人”

左箭头-小图标

今后军委的领导要经常视察南海,形成常态化。

• 军衔:海军下士
      • 军号:9744998
      • 工分:711
      左箭头-小图标

这老美是要将南海周边一些国家拉下水啊,就怕水深淹了这帮子,到头来啥也没得到,还损失不少。

左箭头-小图标

奈何菲佣又向中业岛运送了补给!我兔如何应对?

左箭头-小图标

美帝心虚了要拉上几个小伙伴壮胆才敢嚣张。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:9094272
      • 工分:36527
      左箭头-小图标

5楼 田间62
      我们可以在自家池塘里打几发礼花弹凑凑热闹嘛!

左箭头-小图标

28楼 venusian
      真心希望下半年范副主席出面在钓鱼岛及藏南以示主权!
      是啊,前期中缅边境去过了,今日海岛也巡查了,下一步该去中印斗争第一线啦!期待中……

左箭头-小图标

37楼 龙山刘老头
      不管这"四眼猫"来与不来,喷子们反正是早就准备好砍剁老范的"左手斧子,右手刀"了。看形势发展先动嘴试试风向,何时充当流动的手榴弹?没谱!

左箭头-小图标

2楼 打狗狗
      人民币和美元的碰撞
      19楼 aa1180
      你是真的明白人,一眼看透了本质,霉国正在喊霉元回家呢,那个卡特到南海一闹,中国和周边的国家一打,不就上了霉国的当了吗,
      那些起哄喊口号的不也能领到美元了嘛!

你这是打断人家的美国梦啦!

左箭头-小图标

5楼 田间62
      国家使命,人民期望,责任所在,其力亲为!

左箭头-小图标

中国人民解放军必须有所表示。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

给大家汇报一个过程和心得:

开始,不了解的时候,信心满满,无所畏惧!

系统、深入了解的时候,我害怕了!!

自己根据原始资料研究的时候,我不相信我们的宣传了!

快速了解问题,就比较半年、一年的事件!。

回复:[原创]将军威武视察南沙岛礁迎击卡特

美济岛,为甚末是这个样子?

它就是美国干涉南海效果的例证!陆域吹填被迫停止了!!美济岛,残废了!!!

黄岩岛,为甚末还不吹填,中国怕与美国冲突!!

左箭头-小图标

9楼 秦陇复国军将士
      赞同你的观点!但是,加强修养吧!

左箭头-小图标

4楼 行军蚂蚁
      我觉得我们可以派更多军舰包围跟踪美国航母舰队啊!让卡特在包围圈里检阅一下大中华海军雄姿。
      批准。

派054和056去跟美国航母组成混编航母战斗群,022也可以派一些,现代级也是可以去的。

中美携手共同捍卫“航行自由”。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:653070
      • 头衔:特种作战旅司令官
      • 工分:79805
      左箭头-小图标

实力和意志+策略三者,有两即可。

左箭头-小图标

9楼 秦陇复国军将士
      12楼 老百姓看天下
      人家不是看不到中国的发展,别人根本就不是中国人,或者是身在中国、心在美国。

左箭头-小图标

真心希望下半年范副主席出面在钓鱼岛及藏南以示主权!

左箭头-小图标

为范长龙将军点赞!!!

左箭头-小图标

视察应该用国际频道全程向全世界发布!堂堂中华民族五千年文明不是被吓大的,怕人人被欺怕鬼鬼上身捍卫和平一声吼该出手时就出手!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3392246
      • 工分:306
      左箭头-小图标

还得自身硬!

左箭头-小图标

将军视察岛礁,我驻守官兵、建设工人备受鼓舞!

回复:[原创]将军威武视察南沙岛礁迎击卡特回复:[原创]将军威武视察南沙岛礁迎击卡特回复:[原创]将军威武视察南沙岛礁迎击卡特

中国的将军视察岛礁,我驻守官兵、建设工人备受鼓舞!

左箭头-小图标

下次坐武装直升机或轰炸机去

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 行军蚂蚁
      这样会疲劳的,轮着与它打招呼!就问两句:什么时候走?什么时间停?我来看看不紧张。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6727883
      • 工分:8801
      左箭头-小图标

霉菌今天来南海明天来南海,纯属炒作,你倒是来点真的,没劲。

左箭头-小图标

支持祖国.支持党中央.支持中央军委.个人感到南中国海形势复杂.最好多几艘直升机反潜航母利器.立体监控.

左箭头-小图标

2楼 打狗狗
      人民币和美元的碰撞

左箭头-小图标

中国的将军可以到南沙任何一块岛礁视察,而美国的将军只能偷窥远眺中国岛礁的大好风光,偶尔放一两个这个不允许这个那个的屁话没有人在意

左箭头-小图标

9楼 秦陇复国军将士

左箭头-小图标

9楼 秦陇复国军将士
      12楼 老百姓看天下
      现在就是有一些人,恨不得中国马上把所有核武器都扔到日本美国去,把所有军事力量发动起来去攻打美日,这就解气了。完全不考虑实际情况。这些人不能说不爱国,但是有点不计后果。有勇无谋。当年日本军队里就有很多这样的人,自以为别人都是熊包,干了很多破坏日本政府总体布局的事,否则二战什么结果还不知道呢。当然也多亏了他们了,要不东北现在是不是还能留在国土之内都两说。饭要一口一口吃,路要一步一步走。敌强我弱的时候,我们就是要和他周旋。亮剑要看准时机,轻易出剑,反被刺的例子太多了。

左箭头-小图标

面临如此复杂的局势面前,吴建明先生怎么不“老臣请命,前去谈判,把美日菲等等的军舰、基地都谈回去”?

左箭头-小图标

9楼 秦陇复国军将士

• 军衔:空军下士
      • 军号:6617206
      • 工分:1057
      左箭头-小图标

中美在南海的较量,是中国崛起打破单边主义的较量,是载入中国史册的功在当代、利在千秋的较量,是中国在成长过程中走向成熟的必经较量!中美较量中,小日本充当跳梁小丑,最终会让小日本毁灭!

左箭头-小图标

至于什么嘴巴上叫嚷猴子菲佣滚蛋,人家待好好地,你觉得他们花了那么多精力建设的南海岛礁,会自动退出,尤其是猴子。你搞笑吧,你该不会认为你的王八之气上来,大吼一声或者键盘马几个字,然后猴子菲佣就滚蛋了。那样的话,我看国家绝对不吝啬颁你一个大大的、黄金做的奖章。因为不费一枪一炮就能收复国土。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

越贼,菲匪赶紧的撤离侵占的我们国的南沙群岛,没什么好商量的。也不会与他们分割岛屿的,否则,分割了以后危害会很大,比如,渔民去不了了,打不了鱼了,挣不着钱了,吃不着鱼了等等吧,

左箭头-小图标

制空权、制海权在手,不怕你G7声明,不怕你八国联军再世,也不怕你17国联合国军,这就是中国的力量!

左箭头-小图标

言辞犀利,一气呵成;看得振奋人心!痛快!

• 军衔:海军中将
      • 军号:8965812
      • 工分:1118563 / 排名:323
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好。

左箭头-小图标

人民币和美元的碰撞

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对[原创]将军威武视察南沙岛礁迎击卡特回复