关闭

帖子主题:警营文苑我是一名巡逻警

共 1515 个阅读者 

左箭头-小图标

警营文苑我是一名巡逻警

警营文苑我是一名巡逻警

我是一名巡逻警,我的工作很平凡,

巡逻、查控、防犯罪,

迎朝阳、送晚霞,

日夜坚守不缺岗;

警营文苑我是一名巡逻警

我是一名巡逻警,我的责任很重大,

惩恶、扬善、守安宁,

抓思想、强实训,

警务技能样样强;

我是一名巡逻警,我的形象很重要,

整装、端冠、方上岗,

行如风,站如松,

尽展风采我先行;

警营文苑我是一名巡逻警

我是一名巡逻警,我的使命很圣神,

忠诚、奉献、记心头,

听指挥、打胜仗,

一心为民铸警魂。

文:孟伟、康季伟

(阜康市公安局 供稿)

运营人员: 缪洁 MX005

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5388376
      • 工分:857
      左箭头-小图标

4楼 acu110
      阜康这边的巡控配枪吗?我是0991这边的。
      7楼 gaoocng
      我看到好多俩个拐的都拿着枪
      8楼 acu110
      0991这边辅警每个区不一样,有的是双拐实习警员衔,有的是一级二级警员衔,但每个区的巡控大队都配发枪。
      9楼 gaoocng
      但是他们好多都是没有编制的...
      是的,绝大多数没有编制,政府也不会直接给转编,哪怕你干个十年八年的,要么就是自己能报上名的公考,要么就是等政府专门给一批名额参加考试。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3170673
      • 工分:1149
      左箭头-小图标

巡警配枪吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9771597
      • 工分:259
      左箭头-小图标

4楼 acu110
      7楼 gaoocng
      8楼 acu110
      0991这边辅警每个区不一样,有的是双拐实习警员衔,有的是一级二级警员衔,但每个区的巡控大队都配发枪。
      但是他们好多都是没有编制的...

左箭头-小图标

4楼 acu110
      7楼 gaoocng

左箭头-小图标

4楼 acu110

左箭头-小图标

我以前也是阜康市巡逻大队的。2010年

左箭头-小图标

2楼 gaoocng
      新疆的巡逻防控大队 还全部是事业编
      3楼 acu110
      是分区域的,南疆那边有一年招的整体都是事业编,北疆这边只有少部分,都是自己考的,大多数还是合同工。
      我退伍的时候来我们部队招过 都是在南疆 全额事业编 还有特警

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 gaoocng
      是分区域的,南疆那边有一年招的整体都是事业编,北疆这边只有少部分,都是自己考的,大多数还是合同工。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对警营文苑我是一名巡逻警回复