关闭

帖子主题:自卫反击战烈士墓竟需家人埋单?军媒刊文痛批

共 119752 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军中士
  • 军号:6803484
  • 工分:18029
左箭头-小图标
热回复背景

2楼 两个新兵
我只能说
那些收钱的人立即埋到坟里去!

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2942220
  • 工分:26144
左箭头-小图标
热回复背景

一般烈士都有记录,平常的墓园估计没接过这种生意的,一个普通管理人员知道啥!

中国普通民众对烈属大部分还是不错的,国企机关单位招人时,如果显示是烈属,领导都会打招乎要特别关注,烈属提拔都会优先。

这种小数事件别放大到全国。

左箭头-小图标
热回复背景

美分们在公知大V们的撺掇下,又找到一个高潮点了:首先,该烈士的墓并非集体建的烈士陵园;其次,该烈士的家属没有告知陵墓管理方实情,谁知道掩埋的烈士呢?事后诸葛亮谁都会做;第三,我们的老百姓是非常朴实的,烈士的妈妈肯定没有想到自己为国牺牲的儿子是有权享受相关待遇的;第四,有关单位在知道实情后不是已经纠正了吗?有必要上纲上线吗?难道美分们,你们就不犯错,你们犯错以后是不是也应该一竿子打死而不允许改正呢?

左箭头-小图标
热回复背景

我认为,我们现在反腐,以后还要治庸!现在基层一些干部的政治觉悟在我看来连一个班长都不如!尸位素餐、碌碌无为,能力极其低下!电视剧里,马周和李世民的对话中提到“守法”和“用人”两方面的问题,虽说是台词,但是无论在过去还是在现实中,这两个问题都有非常重要的现实意义。

左箭头-小图标
热回复背景

从来没指望过那些高高在上的人民公仆会怎样造福社会怎样保家卫国。每每中华民族陷入危难之际,挺身而出的民族脊梁都是来自最底层最普通的百姓。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:77725
  • 工分:13606
左箭头-小图标
热回复背景

11楼 zjdlccdq
一般烈士都有记录,平常的墓园估计没接过这种生意的,一个普通管理人员知道啥!

中国普通民众对烈属大部分还是不错的,国企机关单位招人时,如果显示是烈属,领导都会打招乎要特别关注,烈属提拔都会优先。

同意楼上的说法,不想去猜测。最后政府做的对,知道情况后,马上纠正错误。

左箭头-小图标
热回复背景

其实现在越大的城市相对强些,最操蛋的就是全国各地的小地方,市县一级的。贪的一点不必公布的大贪官少多少,而且山高皇帝远的。大部分拉出来都够枪毙的了,说说我们这个县级市发生的真事,把58年修建的人民英雄纪念本给推到了,就因为公园整修。把山上那个解放战争时期修建的瞭望塔推到卖废铁了,瞭望塔上从离地一米高就有枪眼一直到塔上面,上百还多的蜂窝状枪眼,这么好的历史遗迹教材。在几年前推到了卖废铁了!!!

14年前,上初中那会学校组织去营口西炮台,做了1个多小时的车去参观。参观的时候发现主炮台上2门德国克虏伯巨炮,一个完好,一个炮管不见了,解说员说被人卖废铁了,说完痛心疾首。我当时心想不错至少还有一个完好,结果10了年以后,大前年又去了,乖乖,2门主炮的炮管都不见了。

左箭头-小图标
热回复背景

一方面,对于中国现实之下某些基层官员的素质感到悲哀。

另一方面,对于网络上那些敢于发出反对和质疑声音的人表示敬佩。

但是我们还要看到还有一方面。

那就是中国政府在对待任何客观现实的事情都是坦然承认的,对于网络言论的态度是开放和自由的,并且有错就改,这难道不也是一种好现象吗?

循序渐进,方能正清源,固根本。

左箭头-小图标
热回复背景

42楼 悟道良民
你说的好轻描淡写! “一个普通管理人员知道啥?:一句话就给开脱了! 在我看来这恰恰说明基层管理人员水平问题! 最起码连工作的职责跟内容,都搞不清楚,而且最大的问题是暴漏政府管理人员 尤其是基层 管理人员 ”有法不依“的习惯。我行我素惯了,法律的执行力在下层若得可怜!
得查一下基层工作人员知道对方是烈士,如果不知情,确实不好说什么,比如你走大街上,有烈属买票排队,你不知情,当然大家都得排队,难道说是良心丧失了么?

但如果基层工作人员知情,还要收费,必须要处理,不能用不知道有这个法律就不算犯法的。

左箭头-小图标
热回复背景

42楼 悟道良民
你说的好轻描淡写! “一个普通管理人员知道啥?:一句话就给开脱了! 在我看来这恰恰说明基层管理人员水平问题! 最起码连工作的职责跟内容,都搞不清楚,而且最大的问题是暴漏政府管理人员 尤其是基层 管理人员 ”有法不依“的习惯。我行我素惯了,法律的执行力在下层若得可怜!
52楼 楚江夕落
烈士家属很朴实的人,根本没有说她儿子是烈士,骨灰盒上面没有写出这是烈士,管理人员也不知道这是烈士的遗骨,所以没有 优待政策,这是情有可原,当政府知道后第一时间改正错误,难道这还不够?
56楼 悟道良民
照你说的,以前都不知道是烈士,为什么政府现在知道是烈士了? 烈属是很朴实,但是也别当大家都是瞎子!而且国家对于参战人员早就有过普查摸底!! 有句古话,“阎王好见小鬼难缠”!
84楼 楚江夕落
蔡妈妈从头到尾就没说自己的儿子是烈士,她不说谁会知道?政府知道这事还是她去申述,这才知道的。英雄和普通人又没有打标签。08年在海军医院排队,旁边一位老人,跟他聊天才知道是45军的连长,打到广西,如果他不说谁会知道他是老英雄?
迁墓时,应该在手续上给个烈士墓的证明,这样会省很多事。

网友回复

左箭头-小图标

回复:自卫反击战烈士墓竟需家人埋单?军媒刊文痛批

左箭头-小图标

这个应该只属个案。。。各种因素阴差阳错的结果。比如是私营幕地,比如家人牵回英雄时当地政府尚不知情,又比如没有烈士陵园的管理办法和程序。但当地政府得知后立即做出安排,英魂得到应有的尊重,该事件得到较满意的结果还是值的欣慰的

左箭头-小图标

所以,家有烈士一定不能低调!要大喊!什么我的爷爷是红军!你爸爸是瑞金苏维埃高管!他叔叔是某司令的警卫员!

左箭头-小图标

42楼 悟道良民
52楼 楚江夕落
烈士家属很朴实的人,根本没有说她儿子是烈士,骨灰盒上面没有写出这是烈士,管理人员也不知道这是烈士的遗骨,所以没有 优待政策,这是情有可原,当政府知道后第一时间改正错误,难道这还不够?
56楼 悟道良民
照你说的,以前都不知道是烈士,为什么政府现在知道是烈士了? 烈属是很朴实,但是也别当大家都是瞎子!而且国家对于参战人员早就有过普查摸底!! 有句古话,“阎王好见小鬼难缠”!
84楼 楚江夕落
蔡妈妈从头到尾就没说自己的儿子是烈士,她不说谁会知道?政府知道这事还是她去申述,这才知道的。英雄和普通人又没有打标签。08年在海军医院排队,旁边一位老人,跟他聊天才知道是45军的连长,打到广西,如果他不说谁会知道他是老英雄?
迁墓时,应该在手续上给个烈士墓的证明,这样会省很多事。

左箭头-小图标

78楼 sxtcg2010
一会儿烈士墓一会儿普通公墓,到底是烈士墓收管理费还是公墓收管理费?
烈士墓迁回家乡普通公墓,家人没说,普通公墓就按正常的收了,这个只能说明烈士家属风格高尚不想麻烦别人。你自己看东西不仔细。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:3335292
  • 工分:11022
左箭头-小图标

对这件事情的后续处理还是比较满意的

但我还是提一个建议 形成一种制度 定期慰问军烈属 最好是现役军人上门慰问 直到烈士父母离世

左箭头-小图标

永远要记得,我们今天的幸福生活是无数烈士用鲜血跟生命换来的。

左箭头-小图标

如果不是媒体曝光~~我相信当地政府部门会继续选择假装失明!!!!!不管怎么说,都没有任何理由这样对待烈士!~~他们都已经把命都交给国家了,我们活着的人还有有什么理由推三阻四的!~~~!!!

• 军号:5769432
  • 工分:4141
左箭头-小图标

是烈士你说明了,政府不就立刻解决了吗? 这还搞的和鸡汤文一样。

左箭头-小图标

全民向钱看的社会风气造成的

左箭头-小图标

2楼 两个新兵
我只能说
4楼 hjh黄
刚刚看了开战了你愿意参军作战?接着就出来这篇文章真是衔接的很有意思,也真的让人心寒,就这样去作战的话我的家人以后活着恐怕会很惨。操蛋

左箭头-小图标

42楼 悟道良民
52楼 楚江夕落
56楼 悟道良民

左箭头-小图标

英雄流血,家人流泪。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这些烈士可不是历史学家的书籍手稿。

说改就改,说扔就扔。

左箭头-小图标

这些个惟利是图的杂种!

左箭头-小图标

国家秩序,应该是体现的全民意志!反之、、、

左箭头-小图标

一会儿烈士墓一会儿普通公墓,到底是烈士墓收管理费还是公墓收管理费?

左箭头-小图标

42楼 悟道良民
52楼 楚江夕落
56楼 悟道良民
62楼 行政官
家属把烈士从烈士墓地迁回家,直接送普通墓地去了。人家普通墓地管理员有义务去调查你家庭状况?再说人家商业墓地,谁来都的付钱,烈士墓管理费不应该是商业墓地管理者承担,而是国家承担。你交完钱后不去找政府要,政府还以为你的烈士还在烈士公墓呢!!
商业墓地 都是民政局管理,也不是谁想进去就能随便进去!得递交一系列材料跟证明! 我相信文件上面不会不写明死亡原因

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2636808
  • 工分:1813
左箭头-小图标

69楼 Ofpcat20
这种官员应毙了!
70楼 hanyues
为什么要枪毙了?
枪毙太过了,不知者不为罪,他们已知过就改,因此要处罚的话,最多罚他们从今开始年年祭扫烈士墓。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:107055
  • 工分:83948
左箭头-小图标

我觉得信息不畅通或沟通存在差距,会导致一些个别现象。就看发现问题后,如何处理。如果继续隐瞒不纠错,那就要大力惩罚。现在看到当地政府立马纠错,我觉得他们做得不错。不要太把这个事件上纲上线。

左箭头-小图标

忠烈千古!浩气长存!

认真、重视、管理好烈士陵园是必须的!关心、优待、照顾好烈属为她们排忧解难才是做事实,是对忠烈最好的缅怀!

地方干部和管理人员意识淡薄会让烈属心寒,民众心痛!应该引起重视,加强认识。

民族的英雄人民爱!勇往向前!前仆后继才是中华民族的传统!

• 军衔:武警少尉
  • 军号:466099
  • 工分:5476
左箭头-小图标

最好是法律规定由地方党政一把手在纪念日,或者清明节带队祭祀!

左箭头-小图标

看得我眼泪汪汪,基层的工作要扎实,不要让烈属再流泪,让烈士们在天之灵得到安宁。

左箭头-小图标

向烈士们致敬

• 军衔:海军少尉
  • 军号:9246952
  • 工分:8261
左箭头-小图标

69楼 Ofpcat20
这种官员应毙了!
为什么要枪毙了?

左箭头-小图标

这种官员应毙了!

左箭头-小图标

其实现在越大的城市相对强些,最操蛋的就是全国各地的小地方,市县一级的。贪的一点不必公布的大贪官少多少,而且山高皇帝远的。大部分拉出来都够枪毙的了,说说我们这个县级市发生的真事,把58年修建的人民英雄纪念本给推到了,就因为公园整修。把山上那个解放战争时期修建的瞭望塔推到卖废铁了,瞭望塔上从离地一米高就有枪眼一直到塔上面,上百还多的蜂窝状枪眼,这么好的历史遗迹教材。在几年前推到了卖废铁了!!!

14年前,上初中那会学校组织去营口西炮台,做了1个多小时的车去参观。参观的时候发现主炮台上2门德国克虏伯巨炮,一个完好,一个炮管不见了,解说员说被人卖废铁了,说完痛心疾首。我当时心想不错至少还有一个完好,结果10了年以后,大前年又去了,乖乖,2门主炮的炮管都不见了。

左箭头-小图标

42楼 悟道良民
52楼 楚江夕落
56楼 悟道良民
59楼 千年潜水员
100%纯天然喷子!!!

烈士埋在一处普通墓地,这个墓地也不是国家的,作为那里的管理员只负责对每个墓穴收费。假如你是墓地管理员,你会去把每一个埋着的人都做一个调查?根据是不是烈士,是不是杀人犯,是不是处长局长,然后分开来收费?

在很多愤青喷壶眼里:政府必然懒政、官员必然腐败、人民必然无知、网上言论不和我一个立场的必然是汉奸、公知、卖国贼,世界等我去拯救,国家因我而强大,只是因为上述的问题,老子只能在网吧里看着这些愚民发泄这愤怒,和这种人争执什么,估计看完了标题连内容都没看完就出来喷了。

左箭头-小图标

看到这些,我流泪了

左箭头-小图标

49楼 能源中心
在你眼里,什么算大事呢?涉及你自己才算大事?
51楼 zjdlccdq
看清楚,不是小事,是小数(小概率)事。

别用这个来代表全国。

对于国家是小数事,对于当事人是大数事。你可以视而不见,当事人不能无动于衷。

左箭头-小图标

这些年轻视革命传统教育的后果

左箭头-小图标

42楼 悟道良民
52楼 楚江夕落
56楼 悟道良民
59楼 千年潜水员

烈士埋在一处普通墓地,这个墓地也不是国家的,作为那里的管理员只负责对每个墓穴收费。假如你是墓地管理员,你会去把每一个埋着的人都做一个调查?根据是不是烈士,是不是杀人犯,是不是处长局长,然后分开来收费?

%100 纯没脑子! 这么多年都不知道是烈士,现在就知道是烈士了?还是媒体报道出来的

左箭头-小图标

42楼 悟道良民
52楼 楚江夕落
56楼 悟道良民
家属把烈士从烈士墓地迁回家,直接送普通墓地去了。人家普通墓地管理员有义务去调查你家庭状况?再说人家商业墓地,谁来都的付钱,烈士墓管理费不应该是商业墓地管理者承担,而是国家承担。你交完钱后不去找政府要,政府还以为你的烈士还在烈士公墓呢!!

左箭头-小图标

庸政,乱政,暴政,是颠覆国家的主要因素。腐败是祸国亡国的前奏。历史上没有哪一个王朝不是毁在这些方面的。

左箭头-小图标

为什么我发帖比你早,被管理锁定

你的反而没事,铁血也玩双重标准

左箭头-小图标

42楼 悟道良民
52楼 楚江夕落
56楼 悟道良民

左箭头-小图标

我认为,我民族最大的骄傲是,就是在国家危亡之时能挺身而出,牺牲自己所有的一切当然是包括自己的生命,这,绝对是我中华民族值得骄傲的事情!再说了,我中国的老百姓不懂也不知道权术是什么,但,但是,我们老百姓都知道:国家兴亡匹夫有责,这,就是我中国人民乃至是我中华民族都绝对懂得的事情,所以,因此,千百年来,咱中华民族都为着自己民族的尊严与独立,而,前赴后继的抛头颅洒热血,这,就是我中华民族最简单到不能再简单的心理反应,千古都是一样的民族之心,所以,我为这种这样的民族之心,而感到无上的骄傲!

左箭头-小图标

42楼 悟道良民
52楼 楚江夕落

左箭头-小图标

原帖已被删除
通篇没有说蔡妈妈告之了自己的儿子是烈士的情况好不?家中困难本来就可以得到补助的啊,无论你是否烈士的,难道你不知道有困难补助制度的吗?一群喷子,跟北非、乌克兰的那群祸害国家民族的垃圾有何不同?一丘之貉。

左箭头-小图标

19楼 午夜寒风
美分们在公知大V们的撺掇下,又找到一个高潮点了:首先,该烈士的墓并非集体建的烈士陵园;其次,该烈士的家属没有告知陵墓管理方实情,谁知道掩埋的烈士呢?事后诸葛亮谁都会做;第三,我们的老百姓是非常朴实的,烈士的妈妈肯定没有想到自己为国牺牲的儿子是有权享受相关待遇的;第四,有关单位在知道实情后不是已经纠正了吗?有必要上纲上线吗?难道美分们,你们就不犯错,你们犯错以后是不是也应该一竿子打死而不允许改正呢?
23楼 lhandcw
有些错误可以犯,有些错误不能犯,犯了就会让人寒心,那些烈士为国捐躯,是英雄,国家应该主动去安排好这些事,而不是等到事情发生了再去纠正,很多事情要做在前面,要有前瞻性。

头疼医头,脚疼医脚的后果是全身都疼,希望国家以后可以集中修建更多的大型烈士陵园,让战死的军人死后也能享受到应有的荣誉,虽然这是做给活人看的,但是至少也要让活人看到就算你战死,国家和人民也没有忘记你吧,虽然可能要花不少钱,但是值得啊,虽然无法带来经济利益,但是至少可以提升国家凝聚力吧。

问题在于,这个烈士是被其母亲从烈士陵园里迁出来自己择地安葬的,而且很大可能她没有告之相关部门(我没有责怪她的意思,但这种情况在农村非常常见,我的一个姑奶奶的儿子也是自卫反击战中牺牲的),在这种情况下,去上纲上线批判相关部门,甚至于责怪到国家体制,这就不对了,这不是一个讨论问题的方式方法。

左箭头-小图标

42楼 悟道良民

左箭头-小图标

49楼 能源中心
看清楚,不是小事,是小数(小概率)事。

别用这个来代表全国。

左箭头-小图标

向烈士们致敬!!!!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

炒作下又是一地鸡毛!

左箭头-小图标

我们现在反腐,以后还要治庸!

左箭头-小图标

亡羊补牢,为时已晚。影响已经很坏了。

左箭头-小图标

要痛批,更应开除。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一定要做好烈士的身后事和烈士家属的抚恤工作。

左箭头-小图标

9楼 听说名字要长
我认为,我们现在反腐,以后还要治庸!现在基层一些干部的政治觉悟在我看来连一个班长都不如!尸位素餐、碌碌无为,能力极其低下!电视剧里,马周和李世民的对话中提到“守法”和“用人”两方面的问题,虽说是台词,但是无论在过去还是在现实中,这两个问题都有非常重要的现实意义。
这跟腐败是没关系的,腐败任何一个朝代都有,比如明代,够不够腐败,但是那些官僚们,不照样敢对一切不尊敬明朝的国度进行征伐,这就是大国强国的表现,哪怕就是军队胜少败多,又能怎么样,傲气和尊严不能丢。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7283929
  • 工分:253
左箭头-小图标

要求真相!

左箭头-小图标

10楼 noname2013
你来下葬,你不说你是烈士,我不是神仙,我不该按规定向你收费?
12楼 lin虎
收了蔡妈妈安葬费共计1775元。家中困难的蔡妈妈缴了400元,余款由当地有关部门补助,如果当初不说是烈士,怎么被补助,后面的减半,知道是知道,就是没人去放映,放映了没人去处理, 处理了没有政策, 最后就剩下补助,减半,还继续收
17楼 flrr8897
管理人员不知道啊
26楼 lhandcw
呵呵,人都为国捐躯了,这些事情不是应该国家去安排的吗?我知道我们国家有不少为退休老干部服务的机构,专门为烈士服务的机构有吗?老干部们认为自己为人民付出了一辈子,理应享受这种待遇,但是烈士为国家连最宝贵的生命都献出了,家属居然掏不出不到两千的安葬费?这点钱估计还不够官二代一顿饭吧,公平呢?公正呢?公开呢?
不错啦 烈士的遗体没有扔到垃圾堆 就不错啦 公平呢?? 公正呢?? 公开呢??

左箭头-小图标

这些畜生,眼里只有钱了,如果是X大官,它们敢这样做么,

左箭头-小图标

你来下葬,你不说你是烈士,我不是神仙,我不该按规定向你收费?
12楼 lin虎
收了蔡妈妈安葬费共计1775元。家中困难的蔡妈妈缴了400元,余款由当地有关部门补助,如果当初不说是烈士,怎么被补助,后面的减半,知道是知道,就是没人去放映,放映了没人去处理, 处理了没有政策, 最后就剩下补助,减半,还继续收
管理人员不知道啊
26楼 lhandcw
呵呵,人都为国捐躯了,这些事情不是应该国家去安排的吗?我知道我们国家有不少为退休老干部服务的机构,专门为烈士服务的机构有吗?老干部们认为自己为人民付出了一辈子,理应享受这种待遇,但是烈士为国家连最宝贵的生命都献出了,家属居然掏不出不到两千的安葬费?这点钱估计还不够官二代一顿饭吧,公平呢?公正呢?公开呢?
最应该知道的就是墓地的管理人员,老人家不可能不把烈士证拿出来,不然也不会有后来的补贴

左箭头-小图标

窝火!!

左箭头-小图标

好像后来被证明是假新闻,这是多年前的旧帖子了。求大神科普。

左箭头-小图标

国家应该每个省在省会修建烈士公墓!

左箭头-小图标

就应该把那帮所谓的公仆直接毙掉,给烈士做陪葬。这样的公仆死一个少一个。烈士热血护国魂,家人岂能受委屈。

• 军号:1341951
  • 工分:564
左箭头-小图标

12楼 lin虎
管理人员不知道啊

左箭头-小图标

我只能说,家属太低调!!!!!!!我想知道那个管理员知道这是烈士么????人家应该会把烈士证拿给他看的吧!!!!!!

左箭头-小图标

国家的政策是好的,但下面一些黑心B没法弄。向那些为国家守土牺牲的战士收管理费,算不算发国难财? 这样的人应该枪毙拉倒。当地政府还是不错的发现错误能急时改正。

• 军号:1341951
  • 工分:564
左箭头-小图标

19楼 午夜寒风
有些错误可以犯,有些错误不能犯,犯了就会让人寒心,那些烈士为国捐躯,是英雄,国家应该主动去安排好这些事,而不是等到事情发生了再去纠正,很多事情要做在前面,要有前瞻性。

头疼医头,脚疼医脚的后果是全身都疼,希望国家以后可以集中修建更多的大型烈士陵园,让战死的军人死后也能享受到应有的荣誉,虽然这是做给活人看的,但是至少也要让活人看到就算你战死,国家和人民也没有忘记你吧,虽然可能要花不少钱,但是值得啊,虽然无法带来经济利益,但是至少可以提升国家凝聚力吧。

左箭头-小图标

[未评定为烈士的牺牲军人骨灰,可按家属意愿免费安放在县级以上地方人民政府指定安葬地……]? 军人为了国家民族、为了人民牺牲都是烈士。。。

左箭头-小图标

徐将军!郭将军!谷将军!

威武!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

谁轻慢烈士,谁就是葬送自己。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一方面,对于中国现实之下某些基层官员的素质感到悲哀。

另一方面,对于网络上那些敢于发出反对和质疑声音的人表示敬佩。

但是我们还要看到还有一方面。

那就是中国政府在对待任何客观现实的事情都是坦然承认的,对于网络言论的态度是开放和自由的,并且有错就改,这难道不也是一种好现象吗?

循序渐进,方能正清源,固根本。

左箭头-小图标

12楼 lin虎
管理人员不知道啊

• 军衔:中国陆军少校
  • 军号:6501419
  • 头衔:万里山河狼烟祭
  • 工分:46448
左箭头-小图标

虽然现在中国蓬勃发展,但是总感觉这人少了点什么.............人们对金钱的追求让道德和良知统统绕步。一个社会,应该是崇拜道德和品德高尚的人、而不是谁钱多谁就是老大。如此以往,后果真的很危险。这个急躁的社会,太需要冷静一下。

左箭头-小图标

中国对待烈士还是可以的,要不然的话,难道不怕会被收拾吗?

左箭头-小图标

作为四川人,为四川出了这种事感到羞耻!!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2457614
  • 工分:6410
左箭头-小图标

都就按规定办事,都没错,错的是政府没有特别规定对烈士的优待政策。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1999913
  • 工分:18682
左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

从来没指望过那些高高在上的人民公仆会怎样造福社会怎样保家卫国。每每中华民族陷入危难之际,挺身而出的民族脊梁都是来自最底层最普通的百姓。

左箭头-小图标

看见没有,基层人员,比合同工上一个档次了.

左箭头-小图标

2楼 两个新兵
我只能说
4楼 hjh黄
社会如此,你能怪谁,还有坟墓只有20年的期限,本身就已经是道德良知散尽的表现,你能期望什么呢???

左箭头-小图标

现在为啥把钱看的比啥都重 回复:自卫反击战烈士墓竟需家人埋单?军媒刊文痛批

• 军号:6803484
  • 工分:18029
左箭头-小图标

2楼 两个新兵
我只能说

左箭头-小图标

这个不太好吧 回复:自卫反击战烈士墓竟需家人埋单?军媒刊文痛批 回复:自卫反击战烈士墓竟需家人埋单?军媒刊文痛批

左箭头-小图标

我只能说

我要发帖

总页数12页 [共有186条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对自卫反击战烈士墓竟需家人埋单?军媒刊文痛批回复