关闭

帖子主题:宋慧乔拒绝代言三菱汽车 因其是"战犯企业"

共 7055 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11465724 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

宋慧乔拒绝代言三菱汽车 因其是"战犯企业"

宋慧乔拒绝代言三菱汽车 因其是"战犯企业"

[环球网报道 记者 余鹏飞]据韩国《中央日报》4月12日报道,韩国著名女星宋慧乔近日以三菱重工在二战期间臭名昭著的战犯行为拒绝了三菱汽车希望其代言中国模特的邀请。

报道援引三菱汽车中国代理的消息称,宋慧乔在1个月前收到了三菱汽车在中国的模特代言提案。宋慧乔所属的经纪公司接受了三菱提出的申请,不过最后被宋慧乔个人拒绝。

二战期间作为日本帝国主义三大战争机器之一的三菱重工共强制征用了10万以上的韩国人做苦役。

报道认为,宋慧乔之所以会拒绝代言,是因为日本三菱重工企业是在日本殖民统治时期以强制劳役臭名远扬的战犯企业。目前该问题仍未得到解决,该企业与韩国被害者们的诉讼正在进行中。宋慧乔认为不能成为日本代表性战犯企业三菱的代言人。

打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1005666
      • 工分:82623
      左箭头-小图标
      热回复背景

宋这点做的很不错,比中国很多明星强。

左箭头-小图标
      热回复背景

对于如今的韩国,我还是欣赏他们对待日本的态度和做法!不像我们国内一些国人,连马桶都去日本抢等等的!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

有思想的美女气质会与众不同,赞!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:80125
      • 工分:337143 / 排名:3936
      左箭头-小图标
      热回复背景

这样的艺人还是值得支持的

左箭头-小图标
      热回复背景

宋慧乔真漂亮!

左箭头-小图标
      热回复背景

中国好多明星也这样。只是知名度非常大的被报道过而已,比如姚明,刘翔,他俩在国际知名度大于宋吧,一样决绝给日本产品代言,在这里给同样拒绝过日本产品代言的明星们点个赞

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403964 / 排名:2919
      左箭头-小图标
      热回复背景

国内一些去日本抢马桶的,强百倍。

左箭头-小图标
      热回复背景

中国的名人婊们,睁大狗眼看看

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

南北棒子再流氓 大多数民众在民族大义上还是比我们强

网友回复

• 头像
      • 军衔:海军上士
      • 军号:13024858
      • 工分:3542
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

拉倒吧!乐天的老板都是日本人!还是二战甲级战犯崇光葵的女婿!你看看韩国的财阀有几个没有日本背景的。天天嚷嚷着慰安妇问题。你知道你们最漂亮的女明星们都被日本当做刑奴随意玩弄吗?韩女星为什么离婚率那么高?表面说性格不和。都是借口,恐怕真正的理由当事人难以启齿吧!是啊。被人绿了哪能说不口。韩女星基本上百分百的都被玩弄了。他们大部分的视频我都有!其中就包括宋慧乔的。乐天老板和儿子,辛格浩和辛动彬,一个86岁了一个67岁了。那么老的人了那么不正经同时玩弄张紫妍长达8个小时。期间还用酒瓶捅其下体,致使张紫妍身心痛苦至极,最后自杀。两个日本老鬼子多么变态!你从影片中就能看出来他们家有精神病史。在影片中老是让女明星穿同一件吊带衬衫。我顾忌这个衬衫很可能是他极为喜欢又得不到的人的。韩国人,你们醒醒吧!最近乐天老板声称自己是中国的后代要认祖归宗。不就是想进军中国吗?不就是韩国姑娘玩腻想换换中国的吗?你还是省省把!

左箭头-小图标

一向不喜欢棒子,但这回要点赞。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6583
      左箭头-小图标

支持你,去选韩国总统吧!

左箭头-小图标

33楼 买了颗盆栽
      乔妹我女神啊
      我小三

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68033
      左箭头-小图标

30楼 战第一
      中国好多明星也这样。只是知名度非常大的被报道过而已,比如姚明,刘翔,他俩在国际知名度大于宋吧,一样决绝给日本产品代言,在这里给同样拒绝过日本产品代言的明星们点个赞
      宋慧乔拒绝代言日本产品,是一种民族大义的表现,所以韩国大爆特爆,中国人也跟着大报特报,赞美的吸吸溜溜的。而我们中國也有名人拒绝日本产品,怎么样了?一缕风吹过,还是外国的好。

左箭头-小图标

我们好些所谓明星见钱眼开

左箭头-小图标

......
      13楼 tangjj2011
      我能吹什么?一码归一码!韩国那是被美国阉割的太监,不像日本是美国的女人随时被干!但是太监对美女的恨,那是他们的事情,我是就事论事,我们都知道韩国对待日本的态度,难道你不知道???你经常去日本买马桶????
      14楼 somethingtosome
      韩国对日本的态度从她家政府出卖慰安妇的时候就看过了,前边说的再多,表现的再好,这一下就彻底回到解放前了.
      15楼 tangjj2011
      这个大家都知道,那是美国拿枪逼得!!
      18楼 somethingtosome
      逼得就没错了吗,错了就是错了,被逼着做错的也是错的
      22楼 mycnnc
      可是,抢马桶的谁逼的
      我也没说抢马桶就对啊

左箭头-小图标

南北棒子再流氓 大多数民众在民族大义上还是比我们强

左箭头-小图标

7楼 风中的承诺456
      宋慧乔真漂亮!
      23楼 雪铁龙22
      人造美女吧?哈哈哈!
      28楼 闪光的箭
      人家7楼说的是宋慧乔这件事干得漂亮!
      瞎说!

左箭头-小图标

乔妹我女神啊

左箭头-小图标

为这样的艺人点赞!但愿国内的艺人能好好学学!

左箭头-小图标

国旗装情何以堪啊。

左箭头-小图标

• 军衔:海军上将
      • 军号:1469362
      • 工分:7406097 / 排名:12
      左箭头-小图标

成龙是最爱国的,佳能相机和三菱汽车就是最好的证明。

左箭头-小图标

7楼 风中的承诺456
      宋慧乔真漂亮!
      23楼 雪铁龙22
      人造美女吧?哈哈哈!
      人家7楼说的是宋慧乔这件事干得漂亮!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国的名人婊们,睁大狗眼看看

左箭头-小图标

好感动。

左箭头-小图标

7楼 风中的承诺456
      宋慧乔真漂亮!
      人造美女吧?哈哈哈!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2430571
      • 工分:7742
      左箭头-小图标

......
      11楼 somethingtosome
      呵呵,是啊,她家政府为了点钱可是连脸都不要了,你在接着为她吹
      我能吹什么?一码归一码!韩国那是被美国阉割的太监,不像日本是美国的女人随时被干!但是太监对美女的恨,那是他们的事情,我是就事论事,我们都知道韩国对待日本的态度,难道你不知道???你经常去日本买马桶????
      韩国对日本的态度从她家政府出卖慰安妇的时候就看过了,前边说的再多,表现的再好,这一下就彻底回到解放前了.
      18楼 somethingtosome
      可是,抢马桶的谁逼的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2430571
      • 工分:7742
      左箭头-小图标

佳能

• 军号:8419808
      • 工分:26248
      左箭头-小图标

韩国人对待日本人的态度,值得汉人学习。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403964 / 排名:2919
      左箭头-小图标

国内一些去日本抢马桶的,强百倍。

左箭头-小图标

2楼 tangjj2011
      对于如今的韩国,我还是欣赏他们对待日本的态度和做法!不像我们国内一些国人,连马桶都去日本抢等等的!!!!
      呵呵,是啊,她家政府为了点钱可是连脸都不要了,你在接着为她吹

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8371417
      • 工分:11257
      左箭头-小图标

有骨气 赞一个回复:宋慧乔拒绝代言三菱汽车 因其是"战犯企业"

左箭头-小图标

回复:宋慧乔拒绝代言三菱汽车 因其是"战犯企业"呵呵,只能说比熊猫家的女艺人好一点儿回复:宋慧乔拒绝代言三菱汽车 因其是"战犯企业"

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

小日本有一大堆战犯企业,这些企业都将崩溃!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3322379
      • 工分:560
      左箭头-小图标

8楼 钝刀斩
      来中国找代言吗,只要你出钱就有人,比如说“黄晓明”这类。
      成龙都代了多少年了

左箭头-小图标

人不可无傲骨,看不出啊,还有股子尿性!

左箭头-小图标

来中国找代言吗,只要你出钱就有人,比如说“黄晓明”这类。

左箭头-小图标

宋慧乔真漂亮!

左箭头-小图标

挺会炒作,但脸太假了。。

左箭头-小图标

有思想的美女气质会与众不同,赞!

• 军号:1005666
      • 工分:82623
      左箭头-小图标

宋这点做的很不错,比中国很多明星强。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:80125
      • 工分:337143 / 排名:3936
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有41条记录] 分页:

对宋慧乔拒绝代言三菱汽车 因其是"战犯企业"回复