关闭

帖子主题:[原创]远洋渔民北太平洋工作记录

共 6103 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]远洋渔民北太平洋工作记录

大家好,本人远洋渔民一个,去过北太平洋,南太平洋,大西洋,工作就是生产鱿鱼 ,2013年的时候逛论坛的时候偶然看到了一篇远洋钓鱿鱼的帖子,当时就激动了,因为本人喜欢钓鱼,非常向往航行在大海的感觉,试着联系了下楼主,楼主回复了我,呵呵,他现在是我的好朋友,真的谢谢他让我完成了我的航海梦。这是去年北太的照片。

铁血网提醒您:点击查看大图

补给 出发前的准备 出发的时候感觉什么都不喜欢吃什么都不想带,但是到了太平洋。

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

这个就是出海必须要的

太平洋的风景美啊 但是每天面对这个场景很快就疲倦了 - -

下钩子开钓罗

鬼头刀 刀鱼 没鱼钓的时候就钓这个鱼炖酸菜吃 鱼头好吃 肉直接丢海里

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

一个月6K,还真没什么意思!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:93042
      • 工分:53526
      左箭头-小图标

年轻行天下!!好啊!!

左箭头-小图标

41楼 溜达叔
      很多照片,似曾相识!以前一个老渔民也发过吧?我还有这家的淘宝店!
      恩 可能不是一个人 北太鱿鱼 这个就是我。

左箭头-小图标

很多照片,似曾相识!以前一个老渔民也发过吧?我还有这家的淘宝店!

左箭头-小图标

回复:[原创]远洋渔民北太平洋工作记录僧帽水母

回复:[原创]远洋渔民北太平洋工作记录

鱿鱼

翻车鱼

这个不知道名字

飞鱼

俄罗斯加油船

左箭头-小图标

38楼 警卫值勤
      多发点相片就好了 看样子 船不算大
      北太的都不算大的 40米左右吧

左箭头-小图标

多发点相片就好了 看样子 船不算大

左箭头-小图标

33楼 比东风还破
      好贴,每天吃鱼多爽啊
      喜欢吃鱼的就好 蒸鱼你喜欢吗 鱼直接蒸熟 出了放点盐,不要任何东西 你吃的了吧

左箭头-小图标

......
      28楼 华夏执法队
      哦,那就是明天手拿根鱼竿或者站着累,其他都好是吗
      29楼 远洋渔民小潘
      其他的还有装鱼 鱼要按大小规格分的 这个一般要工作1个小时左右
      30楼 华夏执法队
      哦那你们是哪里的,出海一般要多久,对员工有什么要求吗,比如身高体重之类
      32楼 远洋渔民小潘
      我是湖北的 出海在舟山 没有要求的 身体健康就可以 一般出海5个月左右
      34楼 华夏执法队
      哦,我是浙江的,也姓潘。不知道可不可以
      可以的 需要提供3年无犯罪记录证明 和身份证原件 今年开始我不钓鱼了了。累哦 我现在自己做了个淘宝店 慢慢来吧

左箭头-小图标

回复:[原创]远洋渔民北太平洋工作记录看到鱼线的长度没 200米 这个鱿鱼就是纯手工拉上来的

回复:[原创]远洋渔民北太平洋工作记录晒鱿鱼干

回复:[原创]远洋渔民北太平洋工作记录外号 烂番薯

左箭头-小图标

......
      27楼 远洋渔民小潘
      一天工作12,13个小时吧 一直钓鱼 没鱼就玩玩 等钓到结束 在收鱼 把鱼整理放进冷藏 就可以吃饭睡觉 起来就钓鱼 就是这样循环 风里雨里大风大浪都是站外面钓鱼
      28楼 华夏执法队
      29楼 远洋渔民小潘
      其他的还有装鱼 鱼要按大小规格分的 这个一般要工作1个小时左右
      30楼 华夏执法队
      哦那你们是哪里的,出海一般要多久,对员工有什么要求吗,比如身高体重之类
      32楼 远洋渔民小潘
      我是湖北的 出海在舟山 没有要求的 身体健康就可以 一般出海5个月左右
      哦,我是浙江的,也姓潘。不知道可不可以

左箭头-小图标

好贴,每天吃鱼多爽啊

左箭头-小图标

......
      26楼 华夏执法队
      你们哪里还招人吗在家好几个月工作不好找,你们那工资多少,有多累
      27楼 远洋渔民小潘
      一天工作12,13个小时吧 一直钓鱼 没鱼就玩玩 等钓到结束 在收鱼 把鱼整理放进冷藏 就可以吃饭睡觉 起来就钓鱼 就是这样循环 风里雨里大风大浪都是站外面钓鱼
      28楼 华夏执法队
      29楼 远洋渔民小潘
      30楼 华夏执法队

• 军衔:陆军少校
      • 军号:160218
      • 工分:64927
      左箭头-小图标

慢慢发,不急,我们慢慢等啊

左箭头-小图标

......
      24楼 远洋渔民小潘
      是的 大家一定要注意了 特别是威海的 海上工作辛苦 工资也没有那么高的 6000左右的 在高都是假的
      26楼 华夏执法队
      你们哪里还招人吗在家好几个月工作不好找,你们那工资多少,有多累
      27楼 远洋渔民小潘
      28楼 华夏执法队
      29楼 远洋渔民小潘

左箭头-小图标

19楼 华夏执法队
      在赶集网、智联招聘、前程无忧都有看到很多去捕鱼的工作,工资很高,但是网上评论都说是假的,
      24楼 远洋渔民小潘
      是的 大家一定要注意了 特别是威海的 海上工作辛苦 工资也没有那么高的 6000左右的 在高都是假的
      26楼 华夏执法队
      27楼 远洋渔民小潘
      28楼 华夏执法队

左箭头-小图标

19楼 华夏执法队
      在赶集网、智联招聘、前程无忧都有看到很多去捕鱼的工作,工资很高,但是网上评论都说是假的,
      24楼 远洋渔民小潘
      26楼 华夏执法队
      27楼 远洋渔民小潘

左箭头-小图标

19楼 华夏执法队
      24楼 远洋渔民小潘
      26楼 华夏执法队

左箭头-小图标

19楼 华夏执法队
      24楼 远洋渔民小潘

左箭头-小图标

23楼 李山猫
      想到自己吃的鱿鱼可能就是楼主捕的必须来顶一下,楼主注意安全多捞多赚啊
      呵呵 中国的鱿鱼食品基本都是远洋的

左箭头-小图标

19楼 华夏执法队

左箭头-小图标

想到自己吃的鱿鱼可能就是楼主捕的必须来顶一下,楼主注意安全多捞多赚啊

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

辛苦了。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1074033 / 排名:357
      左箭头-小图标

看到了一个海员浪漫的一面!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285378 / 排名:5049
      左箭头-小图标

工资高吧?以前我家一个亲戚是远洋轮上的,他们出海,是一天算2天的工资

左箭头-小图标

左箭头-小图标

17楼 唐钰小宝
      船上的生活很艰苦啊,不过捕捞的时候请放了那些小鱼和保护动物
      你这么有爱心啊 我们一般抓上来都是先研究能不能吃。。。。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

船上的生活很艰苦啊,不过捕捞的时候请放了那些小鱼和保护动物

左箭头-小图标

回复:[原创]远洋渔民北太平洋工作记录这个鱼不知道名字 长的好看 是硬的 没法吃

回复:[原创]远洋渔民北太平洋工作记录来张风景

回复:[原创]远洋渔民北太平洋工作记录小收获

回复:[原创]远洋渔民北太平洋工作记录看看钓鱿鱼的利器 漂钩 直接用力丢出去 利用金属的旋转发光,吸引鱿鱼,刺上面的那个塑料是夜光的,模仿小鱼的眼睛 上面的金属反光的模仿鱼的身体 鱿鱼吃钩上来就会抱住鱼的眼睛 就会被下面的刺缠着 就跑不掉了 高手一人操作2-3枚漂钩 新手玩一个

左箭头-小图标

12楼 古道狼骑兵
      就这么少么?这就结束了???不能太监啊!
      不会太监的 还好几百张图片

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1879004
      • 工分:8249
      左箭头-小图标

继续啊 坐等楼主

左箭头-小图标

左箭头-小图标

就这么少么?这就结束了???不能太监啊!

左箭头-小图标

小母狗16

生意不好 拉了几条就没鱼了 鱼都干了。

翻车鱼

回复:[原创]远洋渔民北太平洋工作记录炖青鱼

奥特曼

左箭头-小图标

6楼 流氓的月亮
      你们那里还招人吗我想跟你们一起去钓鱿鱼
      招人的 这个苦逼工作一直招人的

左箭头-小图标

8楼 花甲螺
      这就交代完了?是不是待续 ?
      还多哦

左箭头-小图标

这就交代完了?是不是待续 ?

左箭头-小图标

注意安全,节约淡水

左箭头-小图标

你们那里还招人吗我想跟你们一起去钓鱿鱼

左箭头-小图标

我准备搭雪龙号去南极耍一下。有没有一起的兄弟。。

左箭头-小图标

小弟先爆个丑照 这是在南太拍的

左箭头-小图标

不能直播 呵呵

左箭头-小图标

这个不能直播啊

我要发帖

总页数11页 [共有44条记录] 分页:

对[原创]远洋渔民北太平洋工作记录回复