关闭

帖子主题:[原创]不是总说咱PLA舟桥兵救生衣橙色的,不科学吗?

共 3065 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]不是总说咱PLA舟桥兵救生衣橙色的,不科学吗?

对不起,题目说反了,我是来求公知精英们打脸的,呵呵,铁血网提醒您:点击查看大图不知各位看到这图有何感想?

公知精英们不是总说咱PLA舟桥兵,两栖啊什么的救生衣都是橙色的,不科学吗?这图可是你们美在韩国的舟桥部队近期的军演!

还有那布拉德利上的背囊,不也被你们骂成狗了,美不也这样?这锅准备怎么让我们背?铁血网提醒您:点击查看大图

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11424205_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

对公知精英来说,外国人拉的屎都是香的,恨不得出国去吃屎呢

网友回复

左箭头-小图标

9楼 dxyzzd
      那个背囊是亮点!附加装甲!!!!!!!!
      看看,大家仔细看看— —

那俩露头的乘员,居然头戴的是邪恶北极熊家装甲兵防磕撞的廉价烂货!

左箭头-小图标

6楼 天都居士
      各国军演和日常训练时穿橙色的救生衣很正常,是为了减少演习和训练时的人员意外伤亡,战时救生衣就不一定都穿橙色的,会造成人员的大量伤亡,我军军训配用的救生衣就是迷彩和橙色两穿的。

你当我个退伍兵真不知道?不需要你科普,只想看看喷子们反应,还有大家是如何回敬喷子的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:8391231
      • 工分:803
      左箭头-小图标

这是灯塔国啊,哪怕都穿大红大绿花棉袄都是科学都是正确的,你PLA哪怕全部实现光学隐身了也是应该被喷的

左箭头-小图标

因为解放军没被民主开光,??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:280064
      • 工分:4657
      左箭头-小图标

那个背囊是亮点!附加装甲!!!!!!!!

左箭头-小图标

这你们都不知道,人家美国大兵哪个橙色是民主的橙色!民主的橙色!民主的橙色!

左箭头-小图标

各国军演和日常训练时穿橙色的救生衣很正常,是为了减少演习和训练时的人员意外伤亡,战时救生衣就不一定都穿橙色的,会造成人员的大量伤亡,我军军训配用的救生衣就是迷彩和橙色两穿的。

左箭头-小图标

1、救生衣橙色,差评。

2、坦克后面标志红色,差评。

3、无防空跟随,差评。

左箭头-小图标

对公知精英来说,外国人拉的屎都是香的,恨不得出国去吃屎呢

左箭头-小图标

静等公知精英来“打脸”!望你们吹出新高度!

左箭头-小图标

静等公知精英来“打脸”!望你们吹出新高度!

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]不是总说咱PLA舟桥兵救生衣橙色的,不科学吗?回复