关闭

帖子主题:开始绑线············

共 11162 个阅读者 

左箭头-小图标

开始绑线············

现在的钓鱼人有可能没有以前的耐心和精力练习绑钩绑子线了,

子线绑得漂亮,就算不去钓鱼,看着整齐漂亮的子线,心里也舒服。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 xbj1970
      钩太小太难绑,楼主真是有耐心。

多绑就习惯了,一年钓鱼时间多

左箭头-小图标

10楼 w5beyond
      我感觉一般的青年人是绑不出这效果的,楼主是六零后吧?只是好奇想了解一下年龄,绑得太漂亮了!这得练多长时间啊?等我到了你这个岁数不知能否练就这手功夫。
      11楼 dafeiting
      渔具店

我可以跟你赌一把,我百分之百不做渔具

左箭头-小图标

绑的漂亮!!!!

左箭头-小图标

膜拜!!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24308
      左箭头-小图标

10楼 w5beyond
      我感觉一般的青年人是绑不出这效果的,楼主是六零后吧?只是好奇想了解一下年龄,绑得太漂亮了!这得练多长时间啊?等我到了你这个岁数不知能否练就这手功夫。
      渔具店

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 15831038088

这些活,我都是在河里做的,另外我不会带那么多东西的,钓鱼本身就是娱乐,如果大包小包的扛着那就不是娱乐了!一手一海,蚯蚓若干,2……3付鱼钩足够了!

邦钩是一个耐心活儿,做任何事能做好尽力;一杆一线是乐趣,背几个包一样是乐趣

左箭头-小图标

5楼 JD清水鱼
      lz是个才 不知渔获怎么样 呵呵
      也不啥样,有兴趣看看我空间

左箭头-小图标

不错干得漂亮,我的子线也是自己手工绑的,感觉机器绑的比较伤线。

先用线板量线,取好的子线一起两头剪齐,绑钩的时候都绕相同的圈数,绑好的子线才会有这个效果。

左箭头-小图标

这些活,我都是在河里做的,另外我不会带那么多东西的,钓鱼本身就是娱乐,如果大包小包的扛着那就不是娱乐了!一手一海,蚯蚓若干,2……3付鱼钩足够了!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

lz是个才 不知渔获怎么样 呵呵

• 军衔:海军少校
      • 军号:406526
      • 工分:46465
      左箭头-小图标

绑钩我真不行,绑得难看死了,硬是学不会,可是我堂客可会绑了,有时候求她给我绑点....哎...真是苦命

左箭头-小图标

我绑多了,咋都会锈了呢?郁闷的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:904821
      • 工分:723
      左箭头-小图标

钩太小太难绑,楼主真是有耐心。

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对开始绑线············回复