关闭

帖子主题:[原创]日本神剧,中韩两国首脑结伴参拜靖国神社。我彻底跪了。

共 13733 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:7362492
  • 工分:11671
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]日本神剧,中韩两国首脑结伴参拜靖国神社。我彻底跪了。

日本神剧《除日本外全部沉没》,故事的背景是2011年左右,世界上除了日本其他大陆全部沉没,全世界逃出来的人都汇集到了日本。于是日本成了救世主,有了完全不能理解的优越感。。

铁血网提醒您:点击查看大图

先是美国大陆最先沉没,看来鬼子心里最恨的还是美国人呀。

这日本首相的名字。。我去,其实可以不用隐晦嘛~~~直接说小泉这老不死就得了。美国总统逃难到日本,见了日本首相就像老鼠见帽一样卑躬屈膝,可见美国吧日本虐得多惨啊,才有这样的想法?

接着是中国和韩国元首见到日本首相,中国元首高呼日本万岁!!中韩两国首脑结伴参拜靖国神社!我******,导演是谁?出来保证砍不死你。。时间回到三年前美国总统逃脱,中国、韩国、印度相继沉没

斯瓦辛格,在日本酒店里当服务员打工

黑叔叔发火 了,中国、韩国为讨好日本,否认了侵略历史。。导演~~~你给劳资出来!!!

世界上再也没有人反对日本吃鲸鱼 了~~~

日本人开始有了优越感,特别是在性上面,不过这老鬼子倒是也说了实情!!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

“短小万岁”。。这也值得骄傲??全世界的女人都来给日本人玩弄了,日本还挑剔起来了。。。这雷剧

我实在看不下去了,真佩服小日本YY的能力。。。~~~

我晕死~~10元???日元????一个肉夹馍都买不到!!!!

那些美国大兵,为了挣钱,让那些在冲绳、琉球死的鬼子家属蹂躏,让鬼子开心换取吃的。。

这就不怕你美爹看了生气吗???是不是想驻日美军给日本女人点颜色看看呀???我看40分钟,后面我实在看不下去了!!鬼子的YY技术,世界最强,没有之一!!!!

点击过万奖励50分-----ak47u571

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11414704_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

卧槽,不科学啊,要沉,日本一定是第一个,中国一定是最后,因为我们有青藏高原吧

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:9312958
      • 工分:12455
      左箭头-小图标
      热回复背景

我深深的感觉到我们的导演真的还差几个层次啊!看来我们的神剧在别人面前根本就是个渣,连达标都不够格啊!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7244310
      • 工分:707
      左箭头-小图标
      热回复背景

全世界的人都逃去日本,几分钟就喧宾夺主把日本灭了

左箭头-小图标
      热回复背景

手撕日本人的升级版

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

15楼 assassin铁与血
      楼主没有看完,这部电影实际上并不是鬼子的yy,到了后期就会看出讽刺意味。

我先剧透个,结局是酒吧的酒保是乔装打扮的金正日,然后金正日发动了政变,还没成功日本也跟着一起沉了。

这部剧实际上讽刺的就是日本人自己的心态和民族性,说白了就是高级黑而已。

要说真正的日本人的yy,《日本沉没》倒是真正的yy,里面的剧情就是日本要沉没了以后美爹都抛弃日本,然后日本人自己想办法拯救日本。

真正的日本YY神剧一抓一大把,这部到只是个高级黑,没什么必要喷。

16楼 一切丶随缘
      然而看了前面,我实在是撑不到后面了。你居然活着看完了
      我并没有看完,但是因为以前知道这个片子的时候就是被人吐槽了结局,所以我知道结局是什么样。

知道结局是什么样瞬间就明白这部电影不是yy而是高级黑,你看到前面那些看似是日本人yy的东西,就会觉得很好笑了,因为导演表现出来的不是什么骄傲的姿态,实际上是丑态。

BTW短小万岁那个,我觉得是全片最明显的自我嘲讽和高级黑了啊- -

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:7252948
      • 工分:236869 / 排名:6803
      左箭头-小图标

如果鬼子都是这智商,那我们就放心了。

左箭头-小图标

看过这个,非常搞笑的电影。还有个外国人清查部队,这部电影从头到尾都是吐槽点,从头笑到尾。

左箭头-小图标

楼主没有看完,这部电影实际上并不是鬼子的yy,到了后期就会看出讽刺意味。

我先剧透个,结局是酒吧的酒保是乔装打扮的金正日,然后金正日发动了政变,还没成功日本也跟着一起沉了。

这部剧实际上讽刺的就是日本人自己的心态和民族性,说白了就是高级黑而已。

要说真正的日本人的yy,《日本沉没》倒是真正的yy,里面的剧情就是日本要沉没了以后美爹都抛弃日本,然后日本人自己想办法拯救日本。

真正的日本YY神剧一抓一大把,这部到只是个高级黑,没什么必要喷。

这部影片反讽是很有意思的,不过有些人没看完就开始狂喷。

左箭头-小图标

2楼 大哥级人物
      卧槽,不科学啊,要沉,日本一定是第一个,中国一定是最后,因为我们有青藏高原吧
      影片里说,青藏高原和安第斯山地区没有沉没,但许多人不愿意去那里居住,就去日本居住了。

左箭头-小图标

伟大领袖毛主席说过,哪里有压迫,哪里就有反抗。心情可以理解。

左箭头-小图标

2楼 大哥级人物
      这电影N年前就看过

左箭头-小图标

21楼 泸州上空的鹰
      赶紧封杀这种片子,千万别让国内的导演和编剧看到
      27楼 liutao1494
      横店那帮傻逼看这片子的时间比你早多了

业内人士么

28楼 泸州上空的鹰
      即将开启神剧新时代······
      我说港台那些导演神剧编的那么离谱,终于找到根源了!

• 头像
      • 军号:9118339
      • 工分:6295
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

严重的YY情节。

1,日本是在地震带上,要沉没,也是日本先沉没才轮到韩国这最靠近日本的半岛国家,然后才是中俄美等陆地大国,可见编剧要么是YY狂人,要么就是白痴。

2,如果真的那么多人都爬上日本国土,保证日本人满为患,而剧情中根本没有。而且如果真的搞得女人都要卖身,男明星端盘子的地步,你认为霸道的美国人会那么卑躬屈膝而不是露出爪牙把日本占领了?到时候出来卖的就是日本人了。

3,原来日本人也知道自己短小啊,不过居然还把这短处拿出来赞美就真的YY无敌了。不过貌似这男人应该被他老婆打击过他的短小吧,那么他老婆又如何知道日本男人比其他国家男人短小?他老婆不喜欢他的短小吧,为了满足~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~

左箭头-小图标

21楼 泸州上空的鹰
      27楼 liutao1494

业内人士么

即将开启神剧新时代······

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1670
      左箭头-小图标

21楼 泸州上空的鹰

业内人士么

左箭头-小图标

革命尚未成功,同志仍需努力!神剧导演要加油了!!!

左箭头-小图标

7楼 adadiwa
      我深深的感觉到我们的导演真的还差几个层次啊!看来我们的神剧在别人面前根本就是个渣,连达标都不够格啊!
      有同感,看来我们的抗战片还可以再大胆一点嘛

左箭头-小图标

就因为看着是恶搞 所以所有人只把它当笑话看 其实呢 日本人心里何尝不是这么想的 跟鲁迅的狂人日记比起来也不逞多让 装疯卖傻地把自己的心里话说出去 你也只是把他当成傻子 真正傻的人是谁还不知道呢

左箭头-小图标

新拍的《日本沉没》有个老和尚,是某个导演客串的,忘了是谁

• 军衔:陆军中校
      • 军号:7372232
      • 工分:63448
      左箭头-小图标

倭四岛十天后沉没

左箭头-小图标

左箭头-小图标

日本神剧,神剧中的战斗机,印度神剧跟他们比弱爆了

左箭头-小图标

16楼 一切丶随缘
      我并没有看完,但是因为以前知道这个片子的时候就是被人吐槽了结局,所以我知道结局是什么样。

知道结局是什么样瞬间就明白这部电影不是yy而是高级黑,你看到前面那些看似是日本人yy的东西,就会觉得很好笑了,因为导演表现出来的不是什么骄傲的姿态,实际上是丑态。

BTW短小万岁那个,我觉得是全片最明显的自我嘲讽和高级黑了啊- -

左箭头-小图标

如果地球上只有一个避难所,大家都会不择手段的抢夺。——干掉别人,才能生存。

左箭头-小图标

16楼 一切丶随缘

我看了一个吐槽影评也是这个意思,我也佩服看完的人。

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军号:7244310
      • 工分:707
      左箭头-小图标

全世界的人都逃去日本,几分钟就喧宾夺主把日本灭了

左箭头-小图标

沉没也不是不可能,不过,沉没前,总可以占一块地方吧,比如日本四个最大的岛,其他的就不要了,给日本人留着吧,哈

左箭头-小图标

我看过这个,里面那些妓女都是美国女明星,没记错的话一个是安吉丽娜·朱莉。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:981754
      • 工分:20679
      左箭头-小图标

2楼 大哥级人物
      未来水世界

左箭头-小图标

日本真要成了“救世主”,第一个按捺不住跳出来的就是它那美国干爹了,话说导演君,你不怕联邦调查局特工请你喝咖啡么?

左箭头-小图标

呵呵,真是这样,全世界人民估计都“反”了,美国肯定最先受不了卷袖子干丫的了。

左箭头-小图标

好吧!在编神剧方面,中国和韩国都输了,老美、毛子也完蛋了...

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:9312958
      • 工分:12455
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

手撕日本人的升级版

左箭头-小图标

4楼 虎狼之心
      我去,这剧情!手撕鬼子简直不值一提。
      我也是这样想的,这一刻手撕鬼子,真心可以狗带了!!

左箭头-小图标

我去,这剧情!手撕鬼子简直不值一提。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:16232
      左箭头-小图标

这是什么神剧?典型的神经病报复全地球,

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对[原创]日本神剧,中韩两国首脑结伴参拜靖国神社。我彻底跪了。回复