关闭

帖子主题:[原创]中国人回答喜欢日本人吗?回答笑尿了!

共 315131 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]中国人回答喜欢日本人吗?回答笑尿了!

YouTube上面的一个视频,主要是问中国人喜不喜欢日本人的,视频中咱中国人的回复很一致,但是下面网民们的回复就是一致指责中国的,说中国什么记仇啊,洗脑啊等等之类。当然里面还有中国人的评论,但是他们的评论简直是不堪入目,中日开战必当汉奸!!!现在,发上了让大家一起抽他们~铁血网提醒您:点击查看大图

先放一些视频截图

铁血网提醒您:点击查看大图

这就是问题:”中国人喜欢日本人吗?“,下面就是咱中国人的一些回复

1、不喜欢,因为他们坏!

2、可恨呢!他们以前侵略过我们!给我个日本老婆,我不愿意!

3、日本人就是个狗东西!狗东西就是非常不好!给我个日本老婆我也不要!不喜欢!

4、日本人,没什么好感!他们都不值一提!

5、不喜欢日本男的,女的还行!

6、不喜欢日本人!原因就是不喜欢!

以下是YouTube网民的回复,楼主看着很火大

因为我在中国,所以我必须说“不”...哈哈!

我是马来西亚人,日本过去也曾入侵过我们,但现在的日本人和过去的日本人完全不一样。

成长过程中,爷爷奶奶总是告诉我日本人对中国人的所作所为,尤其是东北的关东军,他们残杀无辜的人、强奸妇女、占领我们的港口谋利,甚至在战后70年都没有道歉。然而,我却无法说讨厌日本人,因为他们只是被资本主义政府洗脑了,它告诉他们这样做没有错。
我只是不喜欢那么无知而又民族主义的日本人。

好吧!全世界也厌恶中国!

我是中国人!我喜欢日本!视频里的回答非常无知,代表不了所有中国人。(PS:无知你大爷)

中国是一个卑鄙无耻的国家:专制、肮脏、污染严重、人口膨胀。所以,我想没人会真正喜欢它,这个世界可是很公平的。

我是中国人!我爱日本!我的医生就是日本人,我还遇到了很多优秀的日本人。这个视频很主观,我非常怀疑作者的目的。中国人并不是这样的,他们根本不讨厌日本人,当然得排除那些顽固分子,但那样怎么呢?敬告视频作者:请学会如何拼写“和平!

我搞不懂中国人为什么这么恨日本人?欧洲人恨德国吗?不恨!所以我们不要纠缠过去了。

GCD已经洗脑这个国家了。

相比种族主义的中国,我觉得日本人更值得同情。

愚蠢的视频!愚蠢的人类!

中国人太刻板了!就因为我的朋友是日本人,他们在澳洲和中国人的相遇也很不愉快。这种态度是错的!

中国人讨厌日本人!但是,世界上的大多数人却讨厌他们,喜欢日本人。哈哈!

中国人说他们不喜欢日本人,但却忘了家里的PS4机、hello kitty包包和一小时前吃的寿司午餐。

愚蠢的视频作者!他是故意的!中国年轻人还是很喜欢日本的!

视频的目的是什么?让两国人民更厌恶对方。虽然我希望我们生活的世界是和平的,但事实并非如此。

韩国人也讨厌日本人。

我有许多中国朋友,他们很喜欢日本,只是不喜欢日本政府,仅此而已。

做为一个中国人,我个人并不讨厌日本人。我认为,侵略是一段悲伤的历史,它永远不会被改写。我很喜欢日本人的礼貌和现代生活方式,但让大部分中国人厌恶的却是他们对过去的态度。虽然没有为战争担责,但他们还是应该表明自己的态度。他们不必为战争道歉,却应该停止拿战犯当偶像,然后告诉小孩子自己的残忍过去。这段历史并不屈辱,因为所有的国家都经历过,但这是一个警告,要引导人类走向和平的警告。(PS:妈的,看不下去了,日本人必须道歉!还是他们的首相集体下跪道歉!)

为什么讨厌日本?他们可有动漫!

事实是,西方人不知道,日本政府并未像德国那样反省过去。如果你想了解更多,就搜“731部队”,这是日本在二战期间做的活体试验。然后再去搜“部落民”,你就会知道日本人有多种族主义,“部落民”虽然很少,但其他日本人却把他们当做垃圾。

我知道过去发生了什么,但不应该向前看吗?就像我最好的朋友是中日混血。铁血网提醒您:点击查看大图

好奇怪呀!他们只是问了一部分中国人吗?我能确信,一定有中国人已经忘记了过去,他们的看法会更开放。

中国人为什么厌恶日本人?原因很简单,他们欠中国人民一个道歉。可以看出,日本人从未意识到自己曾对中国人做了什么,没有后悔,没有道歉。因此,停止问中国人这个愚蠢的问题,你应该去问问日本人,他们是否为自己的历史感到可耻。

别为日本人担心!在中国,日语是最受欢迎的语种,仅此于英语,这还和漫画和寿司无关。也别为这个调查气馁,中国还是有好人的。

因为中国的反日教育,特别是中低产阶级,他们对反日教育的依赖性很高,而且主要集中在战争年代。

做一个中国人是否喜欢越南人的调查,他们的回答还会是这样。

从这个视频中,我们可以清楚地看到,大多数中国人讨厌日本人,却无法给出具体的理由,他们只是不停地强调“因为日本人坏”。甚至连三岁的小孩都说讨厌日本,她是如何进行判断的!很明显,他们从小就受到了日本是一个坏国的教育!我真的很想知道,当他们看到真正的日本人时会说什么。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11411951_1.html
      打赏
      收藏文本

本版热门

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

日本没法跟德国比,德国是真心悔过。日本到现在都不承认侵略事实。日本人民不见得坏,但是日本人有个坏毛病,就是不管日本政府所做对错,总是紧紧跟随,所以,我们只能把他们看成一个整体。其实,安倍上台之前,中日矛盾并不是太大。

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:6060880
      • 工分:13379
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

用喜不喜欢这个词的话,有些过于片面了。我认为,作为大国心态的话,不应该着重突出这个。个人认为,目前看待日本问题应该开阔一些。日本有我们应该学的东西吗?有!日本有我吗喜欢的东西吗?也有!钓鱼岛是日本的吗?不是,是中国的!日本人对侵略历史不反省、不道歉?他应该反省、他也应该道歉,可是他不这么做。那好吧,果真有朝一日他敢再来一次的话,到时候不定谁的军队在谁的领土上!。所以,我对日本的看法就是,不所谓,因为这并不是个在关系到我们生死存亡的问题、而且,现在的日本也没有能力制造出什么关系到我们这个民族生死存亡的事情!没必要过于看重他。

要我说,旅游就旅游了,花钱也就花钱了,咱们是五常大国,何必那么看重这个国家?所以,我们的正确树立大国国民心态是很重要的!

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:9622171
      • 工分:24106
      左箭头-小图标
      热回复背景

如果去农村 乡镇 去采访10个能找到两个说日本好的!我跟你姓!!! 现在中国有些人有钱了! 忘记了你祖上曾经被日本人玩弄 虐杀的事情了吧! 忘记了那些老一辈革命战士用鲜血给你们换来的如今的生活了吧! 中日之间的仇恨不是你说的现如今经济怎么样 好 !还是什么的! 而是整个民族之间的情绪! 我恨日本人, 我外公的父母就是抗战时候牺牲的! 小时候我就经常听外公 或者邻居家的老伯们讲那些故事! 知道现在我们都一直很珍惜现在的美好生活,当日本又一次的意图侵占我钓鱼岛的时候,我的抗日情绪又高潮了! 中日如战 ! 我没当过兵 也要去!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6727883
      • 工分:8801
      左箭头-小图标
      热回复背景

我只知道,打日本是不需要战前动员的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

活的日本人不喜欢,比较喜欢死的日本人!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7184891
      • 工分:1435
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国人喜欢大便吗

不喜欢

所以中国人也不喜欢日本人

左箭头-小图标
      热回复背景

有些人嘴里骂着日本人狗东西,开的却是日本车。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

西方人喜欢跪舔的倭寇,仇视独立自主的中国人亦属正常,君子无罪怀璧其罪

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:1626539
      • 工分:642656 / 排名:1168
      左箭头-小图标
      热回复背景

我还记得有个经典的回复,现在依然很经典。

“打台湾,我捐一个月的工资;打美国,我捐一年的工资;打日本,我捐条命”

• 头像
      • 军号:2928595
      • 工分:84
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国人从来不缺汉奸,有些汉奸只会指责同胞狠日本是记仇,是小气。本身立场就不对,汉奸完全是站在日本人的立场看待问题的。如果是有良知的中国人都知道为什么现在还恨日本人,就是因为他们不知反省,屡次修改教科书企图淡化那段历史,并且把战犯视为英雄,顶礼膜拜,完全没有考虑受害国民的感情,对这样一群畜生,你还能对他们友好吗?仅仅因为现在他们看起来很有礼貌?衣冠禽兽形容它们实在太贴切了。

欧洲人不理解为什么中国人那么恨日本人,就跟我们中国人不理解欧洲人为什么那么恨希特勒一样。这个不意外,只是对那些汉奸实在可恨,已经不能用无耻形容它们了。

网友回复

左箭头-小图标

505楼 904958265
      说日本人好的,我请问你们,日本极力拉拢越南 菲律宾 印度在中国南海搞事围堵中国经济正常发展,日本一个南海域外国是对中国人民的善意?日本肆意践踏二战后国际秩序明目张胆解禁和平宪法不但否认二战犯罪事实还妄想非法侵占中国钓鱼岛领土,日本人的做法能称的上道义上的人?哪国都有好坏人但要看看好坏的比例,现今的安倍政府是大多数日本人所支持的,安倍上任对中国恶意遏制中国经济发展的行径也得到了日本民众广泛认可的。日本人最险恶的用心就是纠集一些无知国家搞乱亚洲稳定的发展经济环境,配合美国榨干中国人民财富,这样的日本人你们都认为好,只能说你们比汉奸还汉奸!!!!!
      514楼 沃妮马
      你知不知道什么叫汉奸,你所说的都是日本政府的所作所为,上文已经说了,我们中国人讨厌的是日本政府,不是日本人民。日本侵略中国,这是我们中国人的耻辱,我们需要牢记历史,但绝对不是过分纠缠。日本人素质高,你承认吗?日本人德行好,你承认吗?我们最大的不足就是看不清自身缺点,看不到对手的优点。你还别不爱听,我们中国的一大部分人素质还很低,人性依旧很顽劣,这是我们需要改进的地方!我们为什么不能看清自己的劣势呢
      日本政府是什么人组成的?侵华日本的军队又是什么人组成的?侵华日军的武器是什么人制造的?

左箭头-小图标

说日本人好的,我请问你们,日本极力拉拢越南 菲律宾 印度在中国南海搞事围堵中国经济正常发展,日本一个南海域外国是对中国人民的善意?日本肆意践踏二战后国际秩序明目张胆解禁和平宪法不但否认二战犯罪事实还妄想非法侵占中国钓鱼岛领土,日本人的做法能称的上道义上的人?哪国都有好坏人但要看看好坏的比例,现今的安倍政府是大多数日本人所支持的,安倍上任对中国恶意遏制中国经济发展的行径也得到了日本民众广泛认可的。日本人最险恶的用心就是纠集一些无知国家搞乱亚洲稳定的发展经济环境,配合美国榨干中国人民财富,这样的日本人你们都认为好,只能说你们比汉奸还汉奸!!!!!
      514楼 沃妮马
      你知不知道什么叫汉奸,你所说的都是日本政府的所作所为,上文已经说了,我们中国人讨厌的是日本政府,不是日本人民。日本侵略中国,这是我们中国人的耻辱,我们需要牢记历史,但绝对不是过分纠缠。日本人素质高,你承认吗?日本人德行好,你承认吗?我们最大的不足就是看不清自身缺点,看不到对手的优点。你还别不爱听,我们中国的一大部分人素质还很低,人性依旧很顽劣,这是我们需要改进的地方!我们为什么不能看清自己的劣势呢
      日本政府是什么人组成的?侵华日本的军队又是什么人组成的?侵华日军的武器是什么人制造的?

左箭头-小图标

514楼 沃妮马
      日本政府是什么人组成的?侵华日本的军队又是什么人组成的?侵华日军的武器是什么人制造的?侵华日军又都是什么人生出来的?

左箭头-小图标

514楼 沃妮马
      日本政府是什么人组成的?侵华日本的军队又是什么人组成的?侵华日军的武器是什么人制造的?侵华日军又都是什么人生出来的?

左箭头-小图标

514楼 沃妮马
      日本政府就是代表日本民众,代表不了民众的政府是会被民众推翻的,这个不懂?

帮日本人洗地你有什么好处?作为一个中国人,别忘本。

左箭头-小图标

320楼 纯血色狼
      有这么一个故事:

有一个从日本来的旅游团,在导游小姐的带领下在一个国内的大商场里购物,这时有个抱小孩的男子走近一个老年的日本人,指着这个日本人对孩子说:”这个就是日本鬼子。“孩子对着在这个日本人脸上”呸“的吐了口唾沫,然后就趴在爸爸的怀里了。那个被孩子吐口水的家伙哇哇大叫起来,跟着就有几个日本人把这个男子围起来,也是哇哇大叫,就在这时,有人大喊一声:”日本鬼子打人了!“,霎时间,从旁边游戏厅里立即就冲出几十个年轻人,手里拿着凳子棍棒以及临时抄起来的任何武器,一下子就把这个旅游团给包围了,接着,周围的人是越聚越多,把这群日本人重重包围,把导游小姐吓得花容失色,连连道歉,赶紧带着这群日本人灰溜溜的跑了。

321楼 不速之客1
      哈哈,吹午B的吧,但狠解气
      是吗?那我再吹一个:

东北的一个城市,很可能是大连,因为靠海。大早晨的,一个十六、七岁的女孩子在晨跑,这时,路过的一个日本船员拦住了女孩子,出口不逊,动手动脚,女孩子拼命反抗并大声呼救。这时,附近一个站岗的哨兵闻声赶过来,用枪托把那个畜牲赶开,没想到那个日本船员竟十分的蛮横,也可能是昨晚喝多了,不仅对哨兵拳打脚踢,最后竟想夺枪,哨兵一脚把这个日本船员踹开,并立即拉枪栓上子弹,在这个日本船员再次扑上来的时候开枪把他击毙。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:7387679
      • 工分:1512
      左箭头-小图标

514楼 沃妮马
      没错是安倍政府的所作所为,那么安倍政府就不是绝大多数日本人所支持的吗?你所说的日本人的素质德行高只能说日本把自己包装的好,试想一个素质高德行好的国家,怎么会对犯过的罪行无视呢,那是亚洲上千万死亡的后果,如今安倍修宪又走向了二战时期的军国主义,(日本反对修宪的只有几十万人)那么好的德行为什么全民支持国有化钓鱼岛?想非法侵占中国固有领土?再有日本拜鬼是从上(日本政府)到下(广大民众)那个不是踊跃参加?这些反应出了日本民族是个伪善的民族,举着和平的旗帜搞扩张,搞二次反人类的准备,日本拉拢域外国家搞垮以中国为龙头的亚洲经济足以说明日本民族的素质德行胸怀的高低。

左箭头-小图标

514楼 沃妮马
      你是跪久了站不起来了吧?日本人素质高?德行好?你从哪里得出这个结论的?从日本A片里吗?你口口声声把日本人跟日本政府区别开来,那我问你,日本政府不是日本人民选举出来的吗?日本侵略中国,怎么成了中国人的耻辱了?难道有流氓强奸你母亲,反而是你母亲的耻辱?日本人看着很礼貌,但是做的事情从来都不礼貌,就比如最近澳大利亚买潜艇的事情,一个本来就是在招标竞争的事情,人家澳大利亚选择了法国,日本外向竟然兴师问罪的要求澳大利亚政府作出解释,解释为什么不选择日本潜艇,这是一个懂礼貌的民族能做的出来的事情吗?素质低的人,那个民族,那个国家都有,但是你竟然说以个世界上最恶心,最残忍,最龌龊变态的民族素质高,有德行,究竟是你瞎了眼,还是瞎了心呢?

左箭头-小图标

嘴炮第一名的国家!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      要真是这样,就该某党蹲守台湾了,不知所谓,还洗脑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

469楼 yak47
      用喜不喜欢这个词的话,有些过于片面了。我认为,作为大国心态的话,不应该着重突出这个。个人认为,目前看待日本问题应该开阔一些。日本有我们应该学的东西吗?有!日本有我吗喜欢的东西吗?也有!钓鱼岛是日本的吗?不是,是中国的!日本人对侵略历史不反省、不道歉?他应该反省、他也应该道歉,可是他不这么做。那好吧,果真有朝一日他敢再来一次的话,到时候不定谁的军队在谁的领土上!。所以,我对日本的看法就是,不所谓,因为这并不是个在关系到我们生死存亡的问题、而且,现在的日本也没有能力制造出什么关系到我们这个民族生死存亡的事情!没必要过于看重他。

要我说,旅游就旅游了,花钱也就花钱了,咱们是五常大国,何必那么看重这个国家?所以,我们的正确树立大国国民心态是很重要的!

说真的,我很佩服你的言论,你是一个理性的人。你懂得如何公平客观的评价问题,反之,中国有一些有头无脑的人,一提到日本这个词汇,某些人的头脑里无非就是‘死全家,小日本’,这些人往往以爱国为借口,丢我们国人的尊严。反共我们管不着,也没法管;但是反华,这就需要我们全体华人的共同努力,维护好我们国人的形象。还是那句话,今日的日本已不是战时的日本,历史需要牢记,不需要仇恨。

左箭头-小图标

在中國大陸打不開YouTube的,可以肯定樓主是爬牆黨!

左箭头-小图标

怎么喜欢日本人?我家可是打日本鬼子死过人的 以前听我姥爷讲他年轻的时候 鬼子进村扫荡的事 还有八路军打鬼子的事 还有村里谁谁家的谁谁被鬼子打死的事 还有谁家的谁谁被抓到鬼子炮楼折磨的不成人形的事 还有隔壁村男人出去打鬼子 女的被抓到炮楼里当慰安妇的事 还有个勇士一把大刀干掉13个鬼子的事 以上都是真事 不用怀疑 虽然老爷子讲的时候语气平淡不带感情 但是目光空洞不带感情 经历过太多苦难 总是显得很平静 你让我怎么喜欢日本人

左箭头-小图标

469楼 yak47

说的好啊, 现在的铁血,发个评论还得站队,不是对就是错,少有几个能客观看待眼前事实的 ,俩句不过就开始扣帽子、骂人

左箭头-小图标

[原创]中国人回答喜欢日本人吗?回答笑尿了!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_11411951_1.html/ ]

中国人说他们不喜欢日本人,但却忘了家里的PS4机、hello kitty包包和一小时前吃的寿司午餐。

首先呢,hello kitty的包包在中国属于非主流的三四线类产品,其次呢绝大部分中国人家里不用PS4,再次呢寿司不过是川菜在四百多年前处理剩菜剩饭,最后遭到淘汰的一种烹饪模式。

个人观点,我不讨厌日本,我还是觉得日本人有不少值得我们学习的地方,在国外旅游碰到过几次日本人,给我印象也不错,但是我们之间有着只能用鲜血和尸体来填平的民族仇恨。对于韩国人才是讨厌。

左箭头-小图标

504楼 jieandbing
      其实大家不必过分担心,很多评论诋毁中国的都是老外、湾湾、棒子在作祟!不过从另一个角度说,我汉语、汉字正在全世界飞速普及!以后出国老外不会说一口备地道的北京话,都不好意思出来打招呼!我们倒应该担心的是,以后战场上我们一句“缴枪不杀!”,对面回来一句“哥们饶命,我上有80岁老母、下有3岁孩子,老婆天天逛淘宝,请您网开一面,绕我狗命!”你说我们该怎么办?
      太好办了,看是不是把枪放下。要是把枪扔了,说几句那边排队去。要是端着枪说再多也没球用,一枪毙了。因为我说的是缴枪不杀,你那么多废话呢。

• 头像
      • 军号:7387679
      • 工分:1512
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

其实大家不必过分担心,很多评论诋毁中国的都是老外、湾湾、棒子在作祟!不过从另一个角度说,我汉语、汉字正在全世界飞速普及!以后出国老外不会说一口备地道的北京话,都不好意思出来打招呼!我们倒应该担心的是,以后战场上我们一句“缴枪不杀!”,对面回来一句“哥们饶命,我上有80岁老母、下有3岁孩子,老婆天天逛淘宝,请您网开一面,绕我狗命!”你说我们该怎么办?

• 军号:9242337
      • 工分:110
      左箭头-小图标

495楼 图灭倭寇
      其实,视频中代表的几乎是全体中国人,而回复中那些说别代表中国人的,恰好就是前面所说“几乎”之外的!它们才是不可代表中国人的!无论谁在中国大地上任何地方采访,能有10%中国人说喜欢日本的,我跟你姓!那些说视频中不能代表中国人的,一定是那种向往所谓的民主自由的!因为它们觉得,一个国家,必须分成几派轮流坐庄才叫民主,一个国家必须多数民众服从少数民主斗士才叫民主!对于这种人,我只想对你竖起销魂的中指!
      也不全对,前段喝酒,8个人,有六人哈日死党,差点儿跟他们打起来。不欢而散。主要是他们都是四十岁以上的管理层。这才是最可怕的。

• 军号:9242337
      • 工分:110
      左箭头-小图标

喜欢日本人?呵呵!

我同班同学的爷爷就是被日本人活剥的。我同班同学的爷爷就是被日本人活剥的。

我同班同学的爷爷就是被日本人活剥的。

怎么喜欢????

左箭头-小图标

看到有些人自己的无知却说成爱国人士的无知!你喜欢日本什么?贱货一个!喜欢日本就滚出中国。你们这些人早已忘记了历史,更不关心中国现在。日本至今没有像中国道歉,至今不承认历史,至今亡我之心不死。夺我钓鱼岛,修改和平宪法意味着什么你们这些汉奸可知?

左箭头-小图标

日本人说中国人喜欢日本是意淫

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5358801
      • 工分:16202
      左箭头-小图标

488楼 青麦道然
      狗改不了吃屎,小日本不认罪就打到他认罪!
      就是认罪了,我也不同意。

• 军号:5358801
      • 工分:16202
      左箭头-小图标

日本人的礼貌是虚伪的,从不认为日本人好,从教育孩子开始就让他们认识日本人有多残忍,多无耻!

左箭头-小图标

看到真正的日本人,还是一个字:尼玛太坏了。

左箭头-小图标

中国人说日本人坏,中国人就不对就偏见就不爱和平。那么按你们的思维方式。中国把日本灭国那么中国人怎么说都是正确的。

左箭头-小图标

其实,视频中代表的几乎是全体中国人,而回复中那些说别代表中国人的,恰好就是前面所说“几乎”之外的!它们才是不可代表中国人的!无论谁在中国大地上任何地方采访,能有10%中国人说喜欢日本的,我跟你姓!那些说视频中不能代表中国人的,一定是那种向往所谓的民主自由的!因为它们觉得,一个国家,必须分成几派轮流坐庄才叫民主,一个国家必须多数民众服从少数民主斗士才叫民主!对于这种人,我只想对你竖起销魂的中指!

左箭头-小图标

别扯那没用的。下一次中倭战争,只要国家要我,立马参军。

左箭头-小图标

我不恨日本人,就只是想早点灭了它! 别问我为什么!

• 军号:7606012
      • 工分:32622
      左箭头-小图标

一个很事实的问题就是,如果中日再次开战,政府都不需要动员就会得到一切想要的人民支持

• 军号:3517990
      • 工分:50872
      左箭头-小图标

当日本再次侵略中国时,中国的汉奸同样和以前一样多,看看哪些去日本购买中国造的马桶就知道了,可以说中国很多人被资产阶级洗脑的不在少数,这些人就是挺美睸日出卖国家当汉奸卖国贼的后备军。

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

无知,德国对其侵略历史是真心认罪的,这一点小日本就不行。至于说到对中国的评价,那是另一回事!

左箭头-小图标

狗改不了吃屎,小日本不认罪就打到他认罪!

左箭头-小图标

别那么愤青,日本av还是不错的嘛

• 军衔:海军中士
      • 军号:2266472
      • 工分:2048
      左箭头-小图标

我虽然追看海贼王十年,但是我觉得日本岛还是当作垃圾场合适,屎掉的日本人才是好的日本人。日本人不要反驳我这句话,你可以去询问你们的没爹。

左箭头-小图标

应该早点放开非死不可 ,让白皮猪们知道人民战争是如何在21世界进化的

左箭头-小图标

464楼 没想好11
      日本没法跟德国比,德国是真心悔过。日本到现在都不承认侵略事实。日本人民不见得坏,但是日本人有个坏毛病,就是不管日本政府所做对错,总是紧紧跟随,所以,我们只能把他们看成一个整体。其实,安倍上台之前,中日矛盾并不是太大。
      看看这德棍,你可知在欧洲对中国最负面评价的就是德国

左箭头-小图标

所以喜欢日本人吗?这是个大标题,人都有好坏!人不能代表他同与本国政治!日本也有好人!比如帮助中国强制劳工免费打官司的日本律师,日本的和平人士,中国友好的使者,这都不是日本政府主导的反华人员,他们不好吗?所以不要说你---------------喜欢不喜欢日本人!这一点就涵括了整体日本人,这样不对!

所以我们反对和厌恶的日本的军国政府!法西斯反人类份子!邪恶派轴心份子!他们才是地球的毒瘤,是反人类的!

• 军衔:中国海军中士
      • 军号:7163080
      • 头衔:雨音使者
      • 工分:1964
      左箭头-小图标

我也不喜欢日本人,但喜欢看日本人的傻样和色样,尤其是安倍在普金面前活蹦乱跳的喜感样。还有一群岛国笨蛋扛着一根形似天皇命根的巨大草根,在一群怀春的傻妺中窜来窜去,不停地来回显摆巨大的草根,最后自己也变成了草根趴在女厕的坑位中。

左箭头-小图标

日本这个民族是个复杂的民族,可以用虚假、恶心、卑鄙、无耻、下贱、恶毒、阴险、盲从、没有是非观、不敢面对错误、贪婪、残暴、狡诈、好色、乱伦、奴才等词语来形容他们。当然我们中国人还是比较大度的,不会吝啬到一个好词都不用,比如日本这个民族做事严谨、固执 、守时、纪律性强等。但是它的优点再多也掩盖不了它们的缺点,所以对于日本这个倭狗民族绝对不要相信,因为它们就想一只发情的狂犬病狗,冷不丁的会咬你一口。对于这种疯狗只能在他要咬人的时候一顿乱棍打得半死,让它永远没有翻身的机会。

左箭头-小图标

48楼 lilei999
      如果去农村 乡镇 去采访10个能找到两个说日本好的!我跟你姓!!! 现在中国有些人有钱了! 忘记了你祖上曾经被日本人玩弄 虐杀的事情了吧! 忘记了那些老一辈革命战士用鲜血给你们换来的如今的生活了吧! 中日之间的仇恨不是你说的现如今经济怎么样 好 !还是什么的! 而是整个民族之间的情绪! 我恨日本人, 我外公的父母就是抗战时候牺牲的! 小时候我就经常听外公 或者邻居家的老伯们讲那些故事! 知道现在我们都一直很珍惜现在的美好生活,当日本又一次的意图侵占我钓鱼岛的时候,我的抗日情绪又高潮了! 中日如战 ! 我没当过兵 也要去!
      说的对,在农村大部分人对日本都是恨之入骨的,特别是老爷爷辈的人,常常听他们讲日本鬼子如何残忍,讲的时候语气愤怒、咬牙切切 ,他们才不管你道不道歉,这样的恨,不是无缘无故的,是日本对中国人犯下的罪行在他们心里实在无法抹去!

左箭头-小图标

这些日本人都是高材生啊?!每一个写日文的全都是英语?!

左箭头-小图标

容易忘记深耻大辱的人, 绝对是个垃圾,不配为人;勉强苟喘,也是没脸没皮;

容易忘记国恨族仇的国家。绝对是个垃圾国家,不配有球籍;勉强存在,也是没品没格;

中国人,中华民族,务须记住我们的耻辱,这样才能奋发向上,才能恢复华夏荣光,才能崛起于世界之巅。

左箭头-小图标

YouTube上面的一个视频,主要是问中国人喜不喜欢日本人的?

日本岛住的那些是人吗?

左箭头-小图标

打日本我也去当兵

左箭头-小图标

坏事都是日本男人做出来的,日本女人是无辜的她们其实在日本是非常被排挤或者压迫迫害的人群,当然有一部分日本女人就是妓女

左箭头-小图标

废话,虽然我没有当过兵,但我绝对不想最后才报名,我身后有我的亲人,我不上谁上

• 头像
      • 军衔:海军中尉
      • 军号:6060880
      • 工分:13379
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

有什么恨不恨的,中日早晚还有一战。

左箭头-小图标

432楼 gg35114
      欧洲人可以不恨德国,那是因为德国人赔款了;苏联人不恨德国人,那是因为他们已经亲手攻占德国了;中国人恨日本人,那是因为至今日本人既没有赔钱,驻军还是美国人。倘若驻日美军换成驻日解放军,那么我们就可以原谅日本人!
      444楼 QSZYQS
      假如世界只有中日两国,日本可随意宰割腐朽没落的汉文明,没有美国虎看住日本狼中国这貌似强大的蠢牛一定会被蚕食;看冷兵器时期少数蒙满是如何统治狭隘、自私、贪婪、懦弱的多数汉民族的;不觉醒争气的民族就该被新文明修正,天下就是弱肉强食的森林法则,历史上汉文明昌盛时也曾四方征讨,不为民着想的朝代必被新事物替代。
      冷兵器时代大部分是汉民族统治你们这些蛮夷,匈奴人哪里去了?突厥人哪里去了?契丹人哪里去了?汉人统治你们的时候, 你们也是狭隘、自私、贪婪、懦弱的,白痴,如果世界只有中日两国,日本还有机会随意宰割中国?他们早就被消灭了,知道什么叫“普天之下,莫非王土,率土之滨,莫非王臣”吗?如果只有中国和日本两个国家,那中国就只有一个征服对象,日本必不能幸免。

左箭头-小图标

460楼 yhy7204
      别傻了 zf在大谈中日友好
      貌似现在不是这样吧。

左箭头-小图标

2楼 QD0118
      河南电视台有个武林风的节目,就是散打和搏击的对抗,经常请国外的运动员参与,也请过播求,也包含日本人。曾经有个日本运动员被采访的时候说,不知道为什么,中国选手遇到日本选手都跟疯了一样。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      457楼 反步兵诡刺
      人才
      犀利,太特么搞笑了,行!兄弟,你厉害。

左箭头-小图标

460楼 yhy7204
      ZF谈中日友好,中日就友好了吗?

• 军衔:空军中校
      • 军号:3270413
      • 工分:85068
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:[原创]中国人回答喜欢日本人吗?回答笑尿了!

左箭头-小图标

回复:[原创]中国人回答喜欢日本人吗?回答笑尿了!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      人才

左箭头-小图标

6楼 ganmuzi
      中国人喜欢大便吗

不喜欢

所以中国人也不喜欢日本人

中国人喜欢大便吗?

不喜欢,而人本人喜欢吃大便

所以中国人也不喜欢人本人

哥们儿,三段论讲究严谨

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4026848
      • 工分:2696
      左箭头-小图标

欧洲人可以不恨德国,那是因为德国人赔款了;苏联人不恨德国人,那是因为他们已经亲手攻占德国了;中国人恨日本人,那是因为至今日本人既没有赔钱,驻军还是美国人。倘若驻日美军换成驻日解放军,那么我们就可以原谅日本人!
      444楼 QSZYQS
      假如世界只有中日两国,日本可随意宰割腐朽没落的汉文明,没有美国虎看住日本狼中国这貌似强大的蠢牛一定会被蚕食;看冷兵器时期少数蒙满是如何统治狭隘、自私、贪婪、懦弱的多数汉民族的;不觉醒争气的民族就该被新文明修正,天下就是弱肉强食的森林法则,历史上汉文明昌盛时也曾四方征讨,不为民着想的朝代必被新事物替代。
      那按你的逻辑,当下中国的战略目标就是要毁灭日本、消灭韩国?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      一个为侵略者的暴行年年祭祀、当神一样供着,你掩饰这一点,并且称其为尊重“民权”,你自己不就是为侵略者涂脂抹粉的一员吗?你这么恨你所恨的“党派”,不是告诉人们,自己是这个党派的对立的哪个党派的吗?

左箭头-小图标

不喜欢日本人有很充足的理由——他们对曾杀了千百万中国人一事,感到心安理得,并在中国汉奸支持下,一代又一代摆出一副不要脸的样子——说起挨了原子弹的炸就哭——听到侵略过中国就笑——使自己的倭民族成为一个永远不会道歉的民族。更可气的是,你骂日本人不承认错误的时候,他们还会厚着脸皮说:“请多关照!”这是一个不会说“对不起”只会说“请多关照”的民族。

左箭头-小图标

444楼 QSZYQS
      中国好怕怕哦,日本快来蚕食我们啊,快来修正我们呀,两颗蘑菇蛋下去,世界安静了,新文明被修正了,用蘑菇蛋告诉日本狗,人性两个字怎么写,其他扯什么鸡巴蛋?

左箭头-小图标

7楼 公羊武卫
      有些人嘴里骂着日本人狗东西,开的却是日本车。。。
      更可笑的是,他们觉得是政府的错。

左箭头-小图标

我喜欢日本人该死的全死光光、、、

• 军号:9659534
      • 工分:15
      左箭头-小图标

• 军号:9626462
      • 工分:471
      左箭头-小图标

我很卑微,无法做什么,但是我一直记住一点,作为中国人,不应该原谅日本人,所以我只能做到,有替代的情况下绝对不买日货。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:80238
      • 头衔:带头大哥
      • 工分:17374
      左箭头-小图标

问中国人喜不喜欢日本人就跟问他们欧美喜不喜欢法西斯。。。。区别就是法西斯几乎消失了,也认错了。而日本还存在并不认错。。

左箭头-小图标

中国,不占领、肢解日本,就无法成为强国!

• 军号:2430571
      • 工分:7140
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      327楼 丐帮一帮主
      是说你单纯地可爱呢,还是无知地可爱呢?!第一,你给解释一下安倍的新安保法案是怎么回事;第二中国从来不缺汉奸,从来不缺麻木不仁的人,但也从来不缺自甘五!
      334楼 爆米花儿
      中国是不缺汉奸也不缺丐帮,汉奸何其多保证比丐帮人多,有种把我们灭了,没种就少bb,,我不当汉奸好多年了。
      397楼 杨再鑫90
      很明显生活中很多人买日货,本来无可厚非,看到你这大言不惭的在这说,我也实在找不出什么昊理由说服你,但我就是想说一句回复:[原创]中国人回答喜欢日本人吗?回答笑尿了!鄙视你
      405楼 爆米花儿
      不是说买日货就是汉奸吗?我乐意当汉奸随便你们鄙视。我就不相信你们没看过日本AV,别告诉我日本AV不是日本制造日本货。我虽然是汉奸但我还鄙视小偷,骗子,碰瓷党,奸商,贪官,女婊子还有流氓,和你这种鄙视别人的喷子。我们俩互相鄙视吧,铁血网提醒您:点击查看大图

既然我是汉奸还需要恨小日本吗?小日本你们去恨吧,我可不恨小日本,中日友好万岁!我还想娶个日本娘们做老婆呢,哦对了我可是土生土张的中国纯种汉奸,千万别把我弄成日本人,我可在中国做了33年的单身狗了有种你们把我弄成日本国籍我感谢你们。铁血网提醒您:点击查看大图

我靠,说实话,你也太不要脸了,佩服!

• 军号:2430571
      • 工分:7140
      左箭头-小图标

4楼 鞍山一哥
      活的日本人不喜欢,比较喜欢死的日本人!
      死的我也不喜欢,应该挫骨扬灰

左箭头-小图标

已经不是以前了,现在打起来完全不一样。已经不会任人宰割了!

左箭头-小图标

管别人的想法干啥,我敢说我们绝大多数人都喜欢德国,哎,希特勒你死得太早了

• 军衔:陆军上士
      • 军号:4026848
      • 工分:2696
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

有人很喜欢倭国,于是,给自己起了个倭国名字:灭倭狗一郎!

左箭头-小图标

现代汉奸就是那些去日本旅游的,还有去日本买东西的,关键买回来的还是中国制造,这种人不是汉奸是什么?

左箭头-小图标

如果问,你仇视日本人么?我可以说不仇视,因为一般的日本人不能说就是坏人。

但是如果问喜欢不喜欢日本人,我可以直接回答他:不喜欢。因为不在于他是否侵略过我们这些事情,而是在于他对待这些事情的态度。侵略是可以被饶恕的,但是卑鄙不能被饶恕!

左箭头-小图标

为什么不喜欢日本人,只有一个理由:因为不喜欢日本人。

左箭头-小图标

哎,太多的中国人一点民族自尊都没有,他们认为这不重要!

一个民族,要是没有尊严,他们出国了,被知道是华人的时候以为会收到尊重,太可笑了。

左箭头-小图标

中国以前人缘超好的现在为什么不好?因为在唐朝中国世界第一没有悬念,现在中国是世界第二而且还有一个超级卑鄙的世界第一!周围都是它们安排的敌人!其实这一点也没有关系!只要文明把老大干下来了人员什么的就都回来了!没错就是这么现实这么市侩!

左箭头-小图标

完全不懂西方人的某些嘴脸,总是讲忘记过去,面向未来。然而,很多西方人,仍然维持着对中国固有的偏执见解,从未能从过去走出来,来面对现在的中国。在中日问题上,完全忽略日本政府官员和右翼分子对靖国神厕的定期拜访,拒绝对二战罪行认错道歉,拒绝承认慰安妇问题,拒绝为二战的错误付出行动,比如归还钓鱼岛。到底谁没有忘记过去?谁不能面对未来?

左箭头-小图标

小编出来,我保证不打死你,瞧你编了个什么标题

• 军号:2104474
      • 工分:12953
      左箭头-小图标

抗战时,全中国的军阀都停止内战统一抗日,这是为什么?

因为他们知道,内战是自家兄弟的事情,不管谁最终坐天下,那始终是自己人,自己就算不能当老大, 那安安稳稳过日子还是可以的。

可是,要是小日本占了江山,那就不是一回事了,那是给自己找了个爹,找了个太上皇,看看满清末代皇帝的下场就知道了,引狼入室,只能做个空架子皇帝。

所以军阀们都有默契的停止内战,统一对敌。

• 军号:2104474
      • 工分:12953
      左箭头-小图标

2楼 QD0118
      是不需要动员,但是国内的一些亲日分子也该清理一下,他们这些精神上的日本人比真正的日本人还爱日本,潜在的汉奸和破坏分子。

可笑的是,大多数这样的人都是日漫死忠,一生都未去过日本。倒是那些留日学生回国后反而没多少崇日的。

西方人更可笑,他们至今还认为自己凌驾于世界顶端,把自己的思想嫁接在别人身上,是的,他们不恨德国人,只是在德国战败后,把所有能拆的机器,能找到的资源,能找到的科学家都抢回自己国家补贴自己的损失。所以,他们不恨德国人,真的不恨。

左箭头-小图标

爷爷打过小日本,抓过汉奸。我很小的时候就给我讲打仗杀日本鬼子的事,那时我就知道盒子炮是要横着扫的。老爸有跟我说过,爷爷经常会半夜坐起来:冲啊,甩手榴弹。。。

从小到大,在爷爷面前一直很自觉的毕恭毕敬,不敢造次。哪怕爷爷已去世20年,只要一想起他,内心就是无比敬重。

爷爷说过,小日本就是欠揍!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1864759
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

喜欢日本人就算了,居然还有喜欢日本的

左箭头-小图标

我不喜欢日本、甚至可以说极度痛恨日本,但并不反对和日本人的交流

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7386198
      • 头衔:三八廿一
      • 工分:516827 / 排名:1877
      左箭头-小图标

无论中国的动漫有多落后、地方官僚有多腐败、物价飞涨有多离谱,我都不会嫌弃,因为她是我的祖国。

无论日本的动漫有多精彩、经济实力有多雄厚、日本妹子有多漂亮,但我不会趋附,因为有些鲜血尚未干涸。前事不忘后事之师,有些东西是永远不能磨灭的。

男子汉大丈夫就应该顶天立地,立于天地间,当自立自强,否则只能沦为他人剑下之奴!

左箭头-小图标

中日如果再次交战,建议保留一切日本的东西以赔偿中国的损失,日本人就不用了,统统宰了。只有死了的鬼子才是好鬼子!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24308
      左箭头-小图标

初中同学的母亲,6岁的时候,被日本人的刺刀吓疯了。时好时坏,过了一辈子。他要是敢说,一句日本人的好话。我们就跟他绝交。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      327楼 丐帮一帮主
      是说你单纯地可爱呢,还是无知地可爱呢?!第一,你给解释一下安倍的新安保法案是怎么回事;第二中国从来不缺汉奸,从来不缺麻木不仁的人,但也从来不缺自甘五!
      334楼 爆米花儿
      中国是不缺汉奸也不缺丐帮,汉奸何其多保证比丐帮人多,有种把我们灭了,没种就少bb,,我不当汉奸好多年了。
      397楼 杨再鑫90
      很明显生活中很多人买日货,本来无可厚非,看到你这大言不惭的在这说,我也实在找不出什么昊理由说服你,但我就是想说一句回复:[原创]中国人回答喜欢日本人吗?回答笑尿了!鄙视你
      405楼 爆米花儿
      不是说买日货就是汉奸吗?我乐意当汉奸随便你们鄙视。我就不相信你们没看过日本AV,别告诉我日本AV不是日本制造日本货。我虽然是汉奸但我还鄙视小偷,骗子,碰瓷党,奸商,贪官,女婊子还有流氓,和你这种鄙视别人的喷子。我们俩互相鄙视吧,铁血网提醒您:点击查看大图

既然我是汉奸还需要恨小日本吗?小日本你们去恨吧,我可不恨小日本,中日友好万岁!我还想娶个日本娘们做老婆呢,哦对了我可是土生土张的中国纯种汉奸,千万别把我弄成日本人,我可在中国做了33年的单身狗了有种你们把我弄成日本国籍我感谢你们。铁血网提醒您:点击查看大图

先说明你从哪看出的我说买日货就是汉奸?

左箭头-小图标

403楼 玉面锋寒
      真事儿,越是沿海地区这些有钱发达的地方,越是好多人对日本有好感,越是一些乡镇的老百姓,对日本不仅没有好感,而且很仇恨···我爷爷以前打过抗日战争,那腿上啊,好多子弹眼,身上还有刺刀刺过的疤痕···
      412楼 lilei999
      是的! 我一个老太爷活到96岁才死! 他经常讲他抗日的时候的事情! 小日本的飞机来了! 他们用担架抗伤员的时候,犹豫以前人口少,房子树什么的都少! 空中很容易就看到地面上的人! 没办法他们都直接往哪个就死农村管那个叫什么“针树” 上面全是针! 人就躲在里面! 到死 头顶上都是哪个肉憋下去的小坑! 老一辈经历的痛苦!我们不曾体会! 但是我们要牢记! 不能让惨剧发生在我们下一代人身上!
      妈蛋的,现在却有一帮不肖子孙!!!还诋毁祖宗!!!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:9622171
      • 工分:24106
      左箭头-小图标

403楼 玉面锋寒
      真事儿,越是沿海地区这些有钱发达的地方,越是好多人对日本有好感,越是一些乡镇的老百姓,对日本不仅没有好感,而且很仇恨···我爷爷以前打过抗日战争,那腿上啊,好多子弹眼,身上还有刺刀刺过的疤痕···
      是的! 我一个老太爷活到96岁才死! 他经常讲他抗日的时候的事情! 小日本的飞机来了! 他们用担架抗伤员的时候,犹豫以前人口少,房子树什么的都少! 空中很容易就看到地面上的人! 没办法他们都直接往哪个就死农村管那个叫什么“针树” 上面全是针! 人就躲在里面! 到死 头顶上都是哪个肉憋下去的小坑! 老一辈经历的痛苦!我们不曾体会! 但是我们要牢记! 不能让惨剧发生在我们下一代人身上!

左箭头-小图标

历史不能忘,尤其是对于一个在他国犯下滔天大罪却不肯认错的国家民族必须时时刻刻警醒,不但我们不能忘却这段耻辱,还要告诉我们的下一代人,脚盆鸡那么小块地方对我大兔子宽广的疆域占有的野心他们是不会灭的,为了我们的子子孙孙,我们也必须牢记历史,不忘国耻。

左箭头-小图标

我就想说白痴 无知,说什么欧洲人喜不喜欢德国?德国人怎么样?人家国家怎么做的?日本呢?退一步说!德国在欧洲基本只针对了两个人种一个是犹太人一个是东斯拉夫人!而东斯拉夫人又是因为战争原因!所以说说这些话的时候别站着说话不腰疼!既然敢说这大话!你拿着当时德国的国旗万字旗去以色列试试呀!日本没让你们国家死那么多人你才这么说的吧?还有欧洲说什么那思维辛集中营残酷呀,人间地狱呀!但是对于日本那就是小儿科!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      327楼 丐帮一帮主
      334楼 爆米花儿
      397楼 杨再鑫90
      405楼 爆米花儿

有种举个写有“我喜欢日本,我是汉奸”的旗子去街上转转,绝对有人会把你打成狗。在网上喊喊可不是本事

左箭头-小图标

原帖已被删除
      327楼 丐帮一帮主
      334楼 爆米花儿
      397楼 杨再鑫90
      405楼 爆米花儿

不以为耻反以为荣

左箭头-小图标

原帖已被删除
      327楼 丐帮一帮主
      334楼 爆米花儿
      397楼 杨再鑫90

我要发帖

总页数41页 [共有463条记录] 分页:

1 2 3 4 5下一页 末页
       对[原创]中国人回答喜欢日本人吗?回答笑尿了!回复