关闭

帖子主题:回母校,赏花,喝酒

共 5513 个阅读者 

左箭头-小图标

回母校,赏花,喝酒

天气不错,眨巴眼毕业快两年了,决定回母校瞅瞅,主要是怀念上学那会经常吃的啤酒鸭。

回母校,赏花,喝酒

这花叫海棠

回母校,赏花,喝酒

这花叫紫荆(郑州的伙伴们,紫荆山路两边也没有紫荆花啊)。

去了才发现啤酒鸭已经没有了,临时决定去吃麻婆豆腐。

回母校,赏花,喝酒

这个是千页豆腐

回母校,赏花,喝酒

这个是凉拌金针菇

回母校,赏花,喝酒

这个是干锅鸡(媳妇点的)

回母校,赏花,喝酒

还点了一个烤全鱼,一个溜肥肠(不好吃,肥肠炸过)。

发现新开了一家卖酒的,进去看了看,打了五斤黄啤,一斤状元红,黄啤感觉不错。

时间差不多了,决定回家,又打了五斤黄啤决定带回去喝,谁知走到半路爆了,本来打算坐公交,又因为有事改坐地铁,带不了,黄啤扔了,可惜了。

同行的小伙伴上车时手机也被贼子给偷了,和妹子一块补了张卡,顺道买了华为MATE8,散伙,再聚。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

8楼 饮马流花
      我去面壁去,我看错标题——————回母校赏花酒
      9楼 al88
      呵呵呵,握手!——我也该打屁股!
      还有俺

主动面壁去

左箭头-小图标

啤酒扔了可惜,喝了他

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

回母校,喝花酒。对仗工整!

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

8楼 饮马流花
      呵呵呵,握手!——我也该打屁股!

左箭头-小图标

• 军衔:海军中士
      • 军号:2164961
      • 工分:16436
      左箭头-小图标

鲜花酒喝起来咋样?

左箭头-小图标

毕业了,才知道母校有多好,每个毕业生都对母校有深厚的感情

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

我整二十年没去母校看看了

左箭头-小图标

毕业快两年就结婚了,兄弟很迅速滴说。。。。

左箭头-小图标

啤酒可惜了,喝了多好。

左箭头-小图标

很学校的感觉很奇妙 支持 我也好想回学校看看

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对回母校,赏花,喝酒回复