关闭

帖子主题:请问,这坦克车长舱盖上的小舱盖是干什么用的?

共 5676 个阅读者 

左箭头-小图标

请问,这坦克车长舱盖上的小舱盖是干什么用的?

没当过兵军事小白求教:这坦克车长舱盖上的小舱盖是干什么用的?

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 刘光楠
      嗯嗯~换气用的,平时在坦克里面抽烟啥的,烟气出不去,熏得眼睛痛,所以就特意设计了这个小口子。。。。。。
      5楼 夜空飞兔
      你咋不说是,穿空调管子用的∩__∩
      兄弟高才啊!把我想说但是又没有说出的话都说了!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标
      热回复背景

这辆坦克是天窗豪华版的,比舒适版贵两万多块。

网友回复

左箭头-小图标

14楼 泸州上空的鹰
      这都不懂,这个叫“猫眼”防盗门上都有的,坦克的尺寸要稍微大一点
      21楼 woxiaoyao521qq
      有门铃吗亲
      有啊!敲击装甲。哈哈哈哈哈········

左箭头-小图标

14楼 泸州上空的鹰
      这都不懂,这个叫“猫眼”防盗门上都有的,坦克的尺寸要稍微大一点
      21楼 woxiaoyao521qq
      有门铃吗亲
      要门铃干嘛?直接把手榴弹在盖子上敲两下,喊两声:开门啦开门啦,再不开门手榴弹就丢进去啦!

左箭头-小图标

4楼 刘光楠
      嗯嗯~换气用的,平时在坦克里面抽烟啥的,烟气出不去,熏得眼睛痛,所以就特意设计了这个小口子。。。。。。
      20楼 穿云弓
      还可以打信号弹、烟雾弹和干挠弹,隐身防导弹回复:请问,这坦克车长舱盖上的小舱盖是干什么用的?
      嗯嗯~在潜水渡河时还可以做通气口!回复:请问,这坦克车长舱盖上的小舱盖是干什么用的?

左箭头-小图标

苏俄系坦克的传统,打信号枪和摇信号旗的!坦克使用手册和车长教材中都有!

左箭头-小图标

17楼 烈炎豪情
      喝饮料时候方便插习惯用的
      人在里边 饮料的放外边 还得倒着放 那不洒头上了?这个发明不好 不好啊

左箭头-小图标

19楼 大青花鱼1971
      我勒个去!铁血真没人了吗?呼叫坦克兵!!!
      跟你说实话吧!当初我设计时是准备安装量子炮和激光炮的,可是怕吓坏小朋友了,因此就空着了!!!

左箭头-小图标

坦克潜渡时外接通气管用的。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

14楼 泸州上空的鹰
      有门铃吗亲

左箭头-小图标

4楼 刘光楠
      还可以打信号弹、烟雾弹和干挠弹,隐身防导弹回复:请问,这坦克车长舱盖上的小舱盖是干什么用的?

左箭头-小图标

我勒个去!铁血真没人了吗?呼叫坦克兵!!!

左箭头-小图标

上开门

左箭头-小图标

喝饮料时候方便插习惯用的

左箭头-小图标

车长这个舱盖打开的时候是不是还兼具防弹护板的作用?

左箭头-小图标

9楼 子纲
      好像是向外扔手榴弹的,这是坦克乘员最后的防御了。在这个距离里坦克乘员在盲区。只能用这种方式。
      你在里面从那个孔扔个手榴弹出来试试。

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

这辆坦克是天窗豪华版的,比舒适版贵两万多块。

左箭头-小图标

透气的,憋得慌了就凑过去喘两口

左箭头-小图标

送食物的!

左箭头-小图标

送外卖的

• 军衔:武警上士
      • 军号:2764857
      • 工分:4244
      左箭头-小图标

好像是向外扔手榴弹的,这是坦克乘员最后的防御了。在这个距离里坦克乘员在盲区。只能用这种方式。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:404195 / 排名:3009
      左箭头-小图标

钥匙孔,平时锁车用的

左箭头-小图标

3楼 ch3583694
      信号枪发射孔
      对。

每台坦克都有一支信号枪,在车内向外发射信号弹的窗口。

左箭头-小图标

4楼 刘光楠
      5楼 夜空飞兔
      兄弟高才啊!把我想说但是又没有说出的话都说了!

左箭头-小图标

4楼 刘光楠

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

信号枪发射孔

左箭头-小图标

观察孔吧~w_w~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对请问,这坦克车长舱盖上的小舱盖是干什么用的?回复