关闭

帖子主题:爱吃披萨的请举手

共 4162 个阅读者 

左箭头-小图标

爱吃披萨的请举手

我先晒晒我吃的 大家可以来晒晒自己吃过的披萨都是什么样的

我这个是意式萨拉米 感觉不错吧爱吃披萨的请举手

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这玩意儿我第一次被朋友领去吃的时候,朋友让我对披萨来个贴切点的形容,我说就像烙好的油饼上,被一个酒醉汉出酒给吐油饼上的赶脚,朋友当时就吃不下去结账走了!

网友回复

左箭头-小图标

3楼 长立文
      这玩意儿我第一次被朋友领去吃的时候,朋友让我对披萨来个贴切点的形容,我说就像烙好的油饼上,被一个酒醉汉出酒给吐油饼上的赶脚,朋友当时就吃不下去结账走了!
      哈,第一次去西餐,自己不会点,朋友帮点了通心粉,当端上来时,我喊住服务员,问到,你确认这不是从泔水桶里捞出来的?一桌人都觉得胃口大减啊,从那以后,再没进过西餐馆

左箭头-小图标

看着都没有葱花炒鸡蛋好吃。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3024745
      • 头衔:侧卫战士
      • 工分:24180
      左箭头-小图标

馅在外面,这种打卤馕绝对是失败的设计。

左箭头-小图标

我对披萨少吃点还感觉不错,吃得多了感觉腻得慌。主要是吃不惯。

左箭头-小图标

你用的芝士多少钱一斤?哈尔滨低端的芝士35元。。。。

左箭头-小图标

自己动手 就要支持

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

3楼 长立文
      顶起

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531877 / 排名:1853
      左箭头-小图标

上面铺一层鸡肉、土豆、洋葱、青椒是否会更香?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:22465
      左箭头-小图标

这个东西在我们这里叫做:锅盔!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

打鲁囊!

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对爱吃披萨的请举手回复