关闭

帖子主题:[原创]桥来桥去

共 1499 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]桥来桥去

铁血网提醒您:点击查看大图

历时数年,星海湾大桥于去年建成通车。

与多数大型工程一样,大桥的成长伴随着争议。

但大家都知道,清风是一个温和的“中庸”者。。。

所以,作为一名钓鱼迷,此次跨桥徒步,仅仅是为了论证一下站在大桥上垂钓的可能性。

远眺星海广场

马栏河入海口的挑月桥

大桥的斜拉索中心位于星海湾广场的中轴线上。

华表、天书。。。

一方城堡酒店。

之所以提到了一方的名字,是因为,一方入主了大连足球。

作为一名球迷,希望一方集团能够率领球队重铸辉煌。

以前经常在这片海域游泳。而现在,我更喜欢去那些偏僻的海滩。清静,水也更清洁一些。

不知道为什么,非常喜欢灯塔。

我一直认为,不带降落伞的蹦极就是在zuo...

站在大桥上,看海。

2016年,大连,晴间薄雾。尼康D700.

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11331933_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 唐钰小宝
      这个酒店的海景房一定不错,大桥与海天结合确实漂亮啊
      3楼 清风掠翼的小马甲
      一片有故事的海、一个有故事的广场、一座有故事的桥、一个有故事的酒店。。。
      4楼 唐钰小宝
      酒店后面的省略号几个意思啊哈哈哈
      省略号是为海、广场、桥、酒店综合省略的。。。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

2楼 唐钰小宝
      3楼 清风掠翼的小马甲
      一片有故事的海、一个有故事的广场、一座有故事的桥、一个有故事的酒店。。。
      酒店后面的省略号几个意思啊哈哈哈

左箭头-小图标

2楼 唐钰小宝

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]桥来桥去回复