关闭

帖子主题:[原创][周末人气甜品]百吃不厌——浓香乳酪布丁

共 2196 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创][周末人气甜品]百吃不厌——浓香乳酪布丁

铁血网提醒您:点击查看大图

[浓香乳酪布丁]

一眨眼就到周末了,推介一款布丁~
制作简单,且美味可口,不容错过!
可以和孩子一起做,享受欢乐时光!
可以和伴侣一起做,制造甜蜜浪漫!
可以和闺蜜一起做,畅聊各种八卦!

材料:
奶油奶酪 100克
淡奶油 160克
鸡蛋 2只
牛奶 180克
细砂糖 50克
柠檬汁 适量

过程:
1、 奶酪切成小块跟牛奶混合,隔水加热融化
2、 然后趁热加入细砂糖,搅拌至糖融化

3、 再滴入几滴柠檬汁,搅拌均匀

4、 加入鸡蛋,拌匀

5、 加入淡奶油,拌匀

6、 然后过滤2次成细腻嫩滑的布丁液

7、 倒入模具8分满,烤盘注入热水也是8分满

8、 送入预热好的烤箱中层,上下火150度,低温慢烤40分钟,烤好后再焖30分钟,取出,待凉后放冰箱冷藏数小时即可

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

10楼 yykkli11
      吃一块得游2000米才能把它热量消耗掉。
      11楼 吾爱everyday
      哈哈哈,笑屎我了
      对于一个减脂增肌的人来说可不好笑,回复:[原创][周末人气甜品]百吃不厌——浓香乳酪布丁。卖相不错, 不过我宁可吃大肥肉,因为好久没吃过美食了,尽吃鸡胸肉来着,看着你的作品清口水都流出来了。

左箭头-小图标

10楼 yykkli11
      哈哈哈,笑屎我了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 酸菜帮子
      楼主有蛋挞的方子吗?麻烦介绍一下呗,侄女、侄子不好好吃早饭。。。。
      7楼 吾爱everyday
      有的,可是蛋挞不能天天吃呀
      我记得是淡奶油,牛奶,鸡蛋。比例忘了。。。。

左箭头-小图标

4楼 酸菜帮子
      楼主有蛋挞的方子吗?麻烦介绍一下呗,侄女、侄子不好好吃早饭。。。。
      7楼 吾爱everyday
      早餐食谱是:1.披萨、奶;2.包子/馒头、粥;3.汉堡包、奶;4.打卤面/热汤面;5.蛋挞、奶。。。。

左箭头-小图标

4楼 酸菜帮子

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

诱人的香甜

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

2楼 高阶土豆
      一肥全没有

身材不想要喽

3楼 精怪古灵
      肥得象颗土豆!回复:[原创][周末人气甜品]百吃不厌——浓香乳酪布丁
      回复:[原创][周末人气甜品]百吃不厌——浓香乳酪布丁

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 高阶土豆
      一肥全没有

身材不想要喽

肥得象颗土豆!回复:[原创][周末人气甜品]百吃不厌——浓香乳酪布丁

左箭头-小图标

一肥全没有

身材不想要喽

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创][周末人气甜品]百吃不厌——浓香乳酪布丁回复