关闭

帖子主题:谁还记得b2短袖

共 395 个阅读者 

左箭头-小图标

谁还记得b2短袖

3年前在铁血买过三件B2TDE短袖,现在我看君品行已经没有这个产品了。吐槽下吧,产品的卖点是抑菌,本人身处广州,汗大,穿棉质的衣服很容易发臭,于是就选购了B2TDE的短袖衬衫。刚开始觉得还不错,所以就连续买了三件。大概穿了不到三个月吧,就开始出现稍微出汗后衣服发臭,这种臭不是单纯的汗味,而是那种像塑料或尼龙产品的那种怪味,再加上汗味,比棉质的衣服出汗的臭味臭多了。各位使用TDE的B2衣服的战友,有没这样的情况?不过如果出汗不多或者北方天气干燥的情况下,感觉还是不错。因为iPad好象上不了图,见谅了。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

产生异味的因素有很多,之前还真是米有听说过有这问题~已经反馈,后续我们会跟进研究!回复:谁还记得b2短袖

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

4楼 阿玛兰塔
      哪种啊,coolmax的吗
      8楼 big7head
      搜索了下应该就是coolmax那款的

百分百coolmax,得过红星设计奖,这款衣服的卖点在于防紫外线而不是抗菌。抗菌衣物是在B2第二代同年开始发布的一款银离子体能训练服,铁灰色

左箭头-小图标

4楼 阿玛兰塔
      搜索了下应该就是coolmax那款的

左箭头-小图标

4楼 阿玛兰塔
      龙牙的目录里已经没有这个产品了,我看neng不能把他的说明书再找出来,不过可能已经扔了

左箭头-小图标

确实有一股味道,不算难闻,主要是闷出来的

左箭头-小图标

没有发现,就是感觉面料透气性不怎么好,没有海魂穿着爽!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 天命圣朝
      洗得多了吧。现在抑臭抗菌要银离子呢
      贴身的衣服不得天天洗,什么衣服在广州这么热的天气每天不洗?

左箭头-小图标

洗得多了吧。现在抑臭抗菌要银离子呢

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对谁还记得b2短袖回复