关闭

帖子主题:[原创]技术话题---子弹复装(6)

共 4001 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:9050339
  • 工分:151226
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]技术话题---子弹复装(6)

技术话题---子弹复装(6)

此文接着前面的三篇文章,一个视频。余下还有四个视频。这个系列感觉有点长?本来还有两个视频,但是无法发送视频,因此只能直接把最后的这个系列的视频发上来了,大家如果很想看那两个无法发送的内容的话,那么就只有登陆国外的网站了,抱歉!

在这里我需要给大家做个解释,我之所以介绍的有点慢,那是因为子弹的复装是一个系统的,繁琐的,同时很危险的过程。因此速度不能快,我需要大家慢慢的了解每一个步骤,所以希望大家忍住,有点耐心,慢慢看。鉴于国内的网络管制,我不知道这个系列的视频能够发到哪一集,之前已经有几个部分无法上传发送了,不过我会努力的上传上来,让大家观看。如果那一天大家发现已经无法观看,那么敬请谅解。不过即便是到了那一步,我也会以截图的方式发上来给大家看。因为我不能辜负大家的期待。

之前在去年的时候,我在本论坛接连发表了三个有关于子弹复装的章节,每一个章节都引起了大家的热切关注,之后由于在美国同时经营猎场和室内靶场比较繁忙因此就没有接着往下面发帖,这一点实在对不起大家,让大多数等着往下看的朋友们失望了。在这里我要诚挚地给一直支持我的朋友们道个歉。

今年开始我准备给大家不断的推出一系列的内容,其中会有各类型枪支介绍,弹药介绍,其中均包含各类不同弹药,枪械的现场使用,以及本人的各位现在以及之前在美国各个军种中退役的“老兵”们的现场秀,一定会让大家满意!

同时强调一点,我在片中所使用的产品和器械均为我本人所有,同时没有收取过任何厂家的费用,不存在植入性的广告,没有任何商业用途,请大家放心

今天在这里我开始推出子弹复装的系列,接着完成之前欠大家的,不过现在我决定不再用文字,而是推出视频,这样可以让大家有个更为直观的感觉,同时也由于是第一次搞视频,如果当中有什么问题,也请大家在第一时间告诉我,我好接着改进。好了废话不说了,大家看视频吧!谢谢各位!

PS:有朋友提出意见说是噪声太大,这个问题主要是因为我在录制的过程中没有足够的时间来处理后期,本人工作很忙,而且经常要在美中之间商旅,时间是在有限,因为就目前的这个子弹复装系列,就只能委屈了各位,请大家原谅,之后不会再有这样的事情发生,谢谢!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11311660_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8602522
      • 工分:189
      左箭头-小图标

拍的不错,支持

左箭头-小图标

报哥视频,必属佳品。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

......
      5楼 dannylu177
      谢谢哥们的建议,争取越拍越好,这个主要是赶着拍的,基本没有时间处理,抱歉哥们!
      6楼 domdom
      其它问题可以理解,就是对于小件拍摄建议用个微距头拍,真的看的太迷糊了,表现不出你的水平。
      7楼 dannylu177
      再次感谢哥们的意见!
      8楼 domdom
      期待新片,还有一个问题,如果装弹中,把好几个厂家的火药(相同型号)掺在一起装弹,会出现什么问题
      9楼 dannylu177
      估计会炸膛,如果枪不是很好的话,这个问题很可能发生,因此千万不要尝试!切记切记!
      谢谢哥们提醒,我生活在和谐国内想搞点事也没有条件,没事只有过年捣鼓下鞭炮里的火药了。回复:[原创]技术话题---子弹复装(6)

左箭头-小图标

4楼 domdom
      楼主你好:经常定期观看你的视频,对于你的专业知道和行业操作完全是痴迷,但是对你提出一个意见,拍的视频也专业点行吗,环境嘈杂,不能快速对焦,对于弹头小物件拍的全是模迷的,最好是之机位,拍小件弄个微距头,你身上带个无线麦克,我想这样才能更加体现你现你专业与认真的精神,好马配好鞍,好枪配好弹,希望改进,谢谢!
      谢谢哥们的建议,争取越拍越好,这个主要是赶着拍的,基本没有时间处理,抱歉哥们!
      6楼 domdom
      其它问题可以理解,就是对于小件拍摄建议用个微距头拍,真的看的太迷糊了,表现不出你的水平。
      再次感谢哥们的意见!
      8楼 domdom
      期待新片,还有一个问题,如果装弹中,把好几个厂家的火药(相同型号)掺在一起装弹,会出现什么问题
      估计会炸膛,如果枪不是很好的话,这个问题很可能发生,因此千万不要尝试!切记切记!

左箭头-小图标

4楼 domdom
      楼主你好:经常定期观看你的视频,对于你的专业知道和行业操作完全是痴迷,但是对你提出一个意见,拍的视频也专业点行吗,环境嘈杂,不能快速对焦,对于弹头小物件拍的全是模迷的,最好是之机位,拍小件弄个微距头,你身上带个无线麦克,我想这样才能更加体现你现你专业与认真的精神,好马配好鞍,好枪配好弹,希望改进,谢谢!
      6楼 domdom
      再次感谢哥们的意见!

左箭头-小图标

4楼 domdom
      6楼 domdom
      再次感谢哥们的意见!

左箭头-小图标

4楼 domdom

左箭头-小图标

4楼 domdom

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 ccit_ly
      估计都会被和谐掉的哦!
      现在还在,那么估计就不会被和谐了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1242753
      • 工分:2297
      左箭头-小图标

估计都会被和谐掉的哦!

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]技术话题---子弹复装(6)回复