关闭

帖子主题:江泪,小明,都进来看看。提建议。

共 401 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6938524
  • 工分:307
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

江泪,小明,都进来看看。提建议。

先问好,生命一点,我不喷人,就事论事。

这几年陆陆续续在铁血也砸了不少银子,也带朋友去砸了不少,还有哥们说我是你们的编外销售。。。。

和深圳店的营业员也熟的和朋友一样了。

这是前提,以前我都是先去网站上看看图然后在去实体店买。知道现在我图都不看了直接电话问上没上新品。因为TM图实在是没法看了。

浏览铁血的有几个是老外?还不都是黄皮肤黑眼睛的国人,本来看图就是为了看样式,在脑子里勾勒一下自己能不能穿上,穿上之后什么样。用之前的模特起码都是中国人大家都能预判一下自己合不合适。

现在到好,搞一堆老外。本来身高和体型差异就大,你整老外着实让人看着就不舒服。

网上买独创品牌的山寨军品都用老外,你们跟什么风。不觉得low啊。本来用的男模虽然有个相貌清奇的,但是总体比老外觉得顺眼。看起来还是有格的,现在换一票老外个人真觉得low。

最后建议,换国人当模特。

说完了,不爽就封我号。爱咋咋地。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

7楼 泉城山人
      我也是一位龙牙老客户了。这哥们说的非常好,强烈支持!龙牙立志做国货精品,却用外国人做模特,让人无语!
      恩恩

左箭头-小图标

4楼 cphuang
      可以找楼主当麻豆。
      6楼 keleveno
      我个子矮。
      8楼 cphuang
      在没有对比的情况下,没有任何问题!可以你当麻豆,我做摄影师。回复:江泪,小明,都进来看看。提建议。
      就这么愉快的决定了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5393829
      • 工分:57445
      左箭头-小图标

4楼 cphuang
      可以找楼主当麻豆。
      6楼 keleveno
      我个子矮。
      在没有对比的情况下,没有任何问题!可以你当麻豆,我做摄影师。回复:江泪,小明,都进来看看。提建议。

左箭头-小图标

我也是一位龙牙老客户了。这哥们说的非常好,强烈支持!龙牙立志做国货精品,却用外国人做模特,让人无语!

左箭头-小图标

4楼 cphuang
      可以找楼主当麻豆。
      我个子矮。

左箭头-小图标

3楼 报告连长
      我最中意的就是14/15年度两个国内模特,其中一个已经给淘宝某山寨龙牙服装的厂家拍照片了,不知道你们看过没,今年的老外说实话没有阳刚气。
      恩,今年的老外内在气质不行。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5393829
      • 工分:57445
      左箭头-小图标

可以找楼主当麻豆。

左箭头-小图标

我最中意的就是14/15年度两个国内模特,其中一个已经给淘宝某山寨龙牙服装的厂家拍照片了,不知道你们看过没,今年的老外说实话没有阳刚气。

左箭头-小图标

偶们可不会无缘无故的瞎封别人号滴!何况这还是对我们独特的鞭策呢。回复:江泪,小明,都进来看看。提建议。好的不好的偶们统统接受!虽然萝卜青菜各有所爱。但还是灰常感谢兄弟的支持和建议。选模特偶虽然没法做主,但要反馈还是米有问题的,以后尽量达到大家的口味哈!回复:江泪,小明,都进来看看。提建议。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对江泪,小明,都进来看看。提建议。回复