关闭

帖子主题:我的特一营国军将领的字号

共 10493 个阅读者 

左箭头-小图标

我的特一营国军将领的字号

图一中的养浩是陈大庆将军,他字养浩。

图二的之钟是王铭章将军,他字之钟

那图三中的象贤是指谁?是国军中哪位将军或哪个人的字号?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

赵渭滨,字象贤,,122师参谋长,滕县保卫战时和王铭章一起牺牲了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:我的特一营国军将领的字号

赵渭滨(1893—1938),字象贤,1893年生于四川成都。

国民革命军陆军第41军122师参谋长。

国民政府追赠其国民革命军陆军中将军衔。

网友回复

左箭头-小图标

我的特一营,抛开其他不说,我每次看的都热泪盈眶。特别是吴京安饰演的廖光义牺牲时候,太感动了。后边都充满了感动。我看电视不喜欢喷,有的人说用的枪了,训练了,实际都不存在了。我觉得电视就是电视,看就行了。挑刺儿会让自己不舒服。

左箭头-小图标

回复:我的特一营国军将领的字号

赵渭滨(1893—1938),字象贤,1893年生于四川成都。

国民革命军陆军第41军122师参谋长。

国民政府追赠其国民革命军陆军中将军衔。

• 军衔:中国武警中士
      • 军号:9701785
      • 工分:1408
      左箭头-小图标

赵渭宾

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

赵渭滨,字象贤,,122师参谋长,滕县保卫战时和王铭章一起牺牲了。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对我的特一营国军将领的字号回复