关闭

帖子主题:[原创]谯城区花戏楼街道举办中医养生保健讲座

共 160 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少校
  • 军号:8569162
  • 工分:41676
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]谯城区花戏楼街道举办中医养生保健讲座

谯城区花戏楼街道举办中医养生保健讲座

3月7日上午,谯城区花戏楼街道举办中医养生保健教育讲座。讲座特邀华佗中医院资深专家李献华进行主讲,街道书香村居办公室和花戏楼社区卫生服务中心联合主办,届时街道部分干部职工聆听了精彩讲座。

李献华,出生于中医世家,中医内科主任医师,毕业于安徽中医学院,是中国中西医结合内分泌中青年专业委员会委员,安徽省中西医结合妇科专业委员会委员,安徽省养生保健及抗衰老专业委员会委员,华佗研究学会理事,亳州市五禽戏协会理事,亳州市首届优秀中医师。

多年来,花戏楼社区卫生服务中心长期立足于花戏楼街道社区医疗保健工作。长年义务组织医疗分队活跃在社区,居民中,定期上门为军烈属,孤寡老人服务。多次义务参加市,区和街道组织的志愿者服务活动。

据了解,活动主要内容有《健康生活方式及基本技能》,传柒病防治知识和健康教育宣传资料。

(孙元礼)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

很羡慕楼主生活在亳州... 我在兵团工作;现在山西挂职。到新疆来了,请联系我。

左箭头-小图标

希望以后有时间了去百草园和华佗镇看看...

左箭头-小图标

不错,很喜欢亳州;街道干净,河流清澈。去过亳州几次,环境非常好;古建保存的很好;中医药文化氛围特别好。中药材交易市场太大了。年初父亲重病,初五去亳州药材市场买药,绝大部分都没有开市,开门的十几家都没有我需要的药材;绝望的时候,一家门面开门了,老板走亲戚刚回来,还没有回家呢。一问刚好有我要的药材,老板人很好,帮我把药材翻出来了...当时那个感动啊...找的钱都没有要,直接走人...现在父亲病轻了很多...

左箭头-小图标

身体是革命的本命吧

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]谯城区花戏楼街道举办中医养生保健讲座回复