关闭

帖子主题:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

共 83873 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3331718
  • 工分:150240
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

铁血网提醒您:点击查看大图

平均身高1米7的女兵,头顶银色的头盔,戴上雪白的手套,她们共同的名字叫——女纠察。刻苦训练,只为纠得“稳”“准”“狠”。她们说:纠察岗位责任重大,不能给新兵丢脸,不过,第一次上前纠正动作,心里还是有点小胆怯。不过,这对我们而言是最宝贵的锻炼机会。

通信女兵不简单:近百斤天线杆扛起就走

巾帼不让须眉 邻家女孩入伍后成为女汉子 铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

只知道驻港部队有女纠察,不过在驻港部队叫女宪兵,和驻内地部队叫法还不一样,是为了适应香港的环境

驻内地部队还从没看过女纠察。当兵时跑的单位也不少,只看到男纠察,而且是一看到就躲得远远的

• 军衔:海军少尉
      • 军号:4341179
      • 工分:7358
      左箭头-小图标
      热回复背景

想当年见到纠察就发毛。尤其在火车站,要么不穿军装。穿军装在公共场合不能抽烟,累了不能在地上蹲下,站立的时候不能靠着。坐的时候不能两腿叉开,不能跷二郎腿。

逮到了就是扣下士兵证,通知部队单位来人接收,写深刻检讨并且当众朗读。你哀求讨饶发烟都没用。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2774558
      • 工分:49507
      左箭头-小图标
      热回复背景

想当年,偶溜出营区玩时遇到纠察一般是跑、使劲地跑......,遇围墙就翻。 反正不能被“俘”

左箭头-小图标
      热回复背景

提起纠察来就恨恨的!妈的一次被他们撵的鞋子差点跑掉了 ,一次在太阳下晒了近两个小时还必须站好军姿。

左箭头-小图标
      热回复背景

女纠察能追的上那帮家伙吗?还是说那帮家伙看到女纠察都不跑了?回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 想飞的鱼0129
      提起纠察来就恨恨的!妈的一次被他们撵的鞋子差点跑掉了 ,一次在太阳下晒了近两个小时还必须站好军姿。
      20楼 lizhigan2002
      当过兵的都知道,被纠察抓住小辫子就要跑,女纠察能跑得过“狗急跳墙”的违纪兵吗?
      女纠察一过来,违纪兵就自觉自愿地投案自首了。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 想飞的鱼0129
      65楼 好名都已被注册
      两小时军姿正常训练都会有吧,我觉得这倒不算什么,你试过穿三接头皮鞋蹲姿三个小时吗
      试过,全班九个人,七个哭了。就因为我们班四个鄂尔多斯的、两个黑龙江的中午吃完饭,走在路上从后边悄悄的把班长放倒,抛向空中,正好被教导队的一帮领导看到了。当时没说啥,晚上吃完饭就开始蹲,班务会都是蹲着开完的。

左箭头-小图标
      热回复背景

遇到纠察转身就跑,他们也会追不过哪能追的过我们战斗班的。印象最深的一次,在某步行街遇到,然后跑,他们追,拉开距离后我停下对他们喊:“操你XXX的,老子记住你了,下回别让老子碰到,碰到弄死你”!。。。。

• 头像
      • 军衔:海军上士
      • 军号:798008
      • 工分:5439
      左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 想飞的鱼0129
      65楼 好名都已被注册
      两小时军姿正常训练都会有吧,我觉得这倒不算什么,你试过穿三接头皮鞋蹲姿三个小时吗
      我有两个同学一个海军,一个陆军,一个在后勤,一个是机关兵,管理不是很严。02年这哥俩前后脚回家探亲,我们好几个同学聚一块开喝,这哥俩可能是想显摆一下,穿的是短袖军装,由于天热,上面几个扣子没扣,嫌军裤太磕碜了,穿的黑西裤,还没带士兵证。我们喝上听后,一行6人在大街上压马路,尼玛一辆迷彩猎豹从后面开过来,车牌号是一堆0,停在我们身边,下来3个纠察,对这哥俩进行了一番教育后,把他们的肩章卸了下来,让这哥俩在人行道上的大太阳下标准蹲姿蹲了有1个多小时,这回头率,百分之百。然后拉着他们回家取得士兵证,然后可想而知,有一个假期没结束就被叫了回去,各种紧闭,学习,检查。

网友回复

左箭头-小图标

2楼 蚂蚁扛枪上山
      只知道驻港部队有女纠察,不过在驻港部队叫女宪兵,和驻内地部队叫法还不一样,是为了适应香港的环境

驻内地部队还从没看过女纠察。当兵时跑的单位也不少,只看到男纠察,而且是一看到就躲得远远的

只要不犯规,应该没什么吧

左箭头-小图标

我在机关当兵 纠察就是我们警卫连的 纠他妈谁啊 都是有根的 没事干让我们挖树坑 通讯队的挖不完 我们挖 文艺队的挖不完我们挖 重活全让我们警卫连干了

左箭头-小图标

看到他们 不用犹豫 撒丫子赶紧跑

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:696411
      • 工分:791
      左箭头-小图标

当年要是有女纠察该多好,老子丢了帽子就迎上去 唉--------

左箭头-小图标

......
      74楼 镜之边缘
      没有穿便衣的,那帮坏小子期盼着纠察队穿便衣。
      86楼 炮兵观测手
      为什么这么讲?难道有规定纠察执勤的时候不能穿便衣钓鱼执法?
      87楼 镜之边缘
      你是纠察队的队员,你敢穿便衣出营门溜达,你懂得!
      89楼 炮兵观测手
      执法犯法?
      91楼 镜之边缘
      不是,被那帮坏小子认出来了,围殴挨揍再正常不过了,每年老兵退役,在纠察队的老兵先走,同时走的就有故事发生。
      所以说穿便衣挨揍,打了白打,反正也可以事后不认账?

左箭头-小图标

34楼 炮兵观测手
      纠察有穿便衣的吗?
      74楼 镜之边缘
      86楼 炮兵观测手
      87楼 镜之边缘
      89楼 炮兵观测手
      执法犯法?
      不是,被那帮坏小子认出来了,围殴挨揍再正常不过了,每年老兵退役,在纠察队的老兵先走,同时走的就有故事发生。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

想当年我们营长总是对我们说碰到纠察就跑,绝对不能让他们抓住,

左箭头-小图标

34楼 炮兵观测手
      纠察有穿便衣的吗?
      74楼 镜之边缘
      86楼 炮兵观测手
      87楼 镜之边缘
      执法犯法?

左箭头-小图标

纠察是啥,当过兵的都知道,一般都是新兵或者老油子当,当然临近退伍,纠察就不敢惹了,纠察欺负小虾还行,呵呵

左箭头-小图标

34楼 炮兵观测手
      纠察有穿便衣的吗?
      74楼 镜之边缘
      86楼 炮兵观测手

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

34楼 炮兵观测手
      纠察有穿便衣的吗?
      74楼 镜之边缘

左箭头-小图标

51楼 俺飞起一脚
      所以说,纠察要少林武校出身,是非常正确的选择。那些找上门要报仇的傻蛋,被纠察一顿暴揍,没有敢出来说的。那是自取羞辱,恐怕别人知道丢连队的人。
      55楼 朱砂烟
      你这话扯大了,都是当兵的人家在执行任务不是专与谁过不去,杂扯到报复……
      58楼 黑虎123456
      没办法跑的 跑不过的 都是认了 没听说谁记仇啊
      没听说过退伍的时候都是纠察先走吗?或者纠察下连队的时候先挨揍一顿。当然也不会太严重。我被纠察抓过一次,也是运气好,6点了,估计他们也要下班回营区了,说了几句就算了,还把我顺带捎回了单位!!都知道他们是警一师的,离我们也不远。

左箭头-小图标

......
      44楼 吃家
      那是你没碰到我们海军的纠察同志。
      48楼 朱砂烟
      拉到吧!在是什么舰队不如我地形熟,这是我从小长大的地方过了河200米就是一城中村,就算跟我一起下水进了村对于我来说那就是军民如一家,抓的到我那才是见了鬼了!
      53楼 吃家
      其实我想说的是:人家是不跟你计较,
      56楼 朱砂烟
      其实人家是在河边看我安全游上岸了……
      81楼 子弹头炒花生米
      唉你终于承认别人放你一马了回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7
      这没什么丢人的 !又不是敌我矛盾 ,也不属于人民内部矛盾,就自己家那点事何必这么认真……

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9692215
      • 工分:617
      左箭头-小图标

大力培养中国人的审美观和尚武精神!把男人不像男人女人不像女人的社会风气纠正过来,弘扬社会正能量!

左箭头-小图标

起码给女纠察1人1个电警棍吧。比如1个女纠察遇到2个假军人,2个假军人1人架一个胳膊能把女纠察塞进汽车里。

左箭头-小图标

26楼 朱砂烟
      有一次我跳河里游过去跑的,上了岸看没他们没下河我朝他们喊了句 "同志们下啊!水很凉快不会都是不会水的旱鸭子吧……
      44楼 吃家
      48楼 朱砂烟
      拉到吧!在是什么舰队不如我地形熟,这是我从小长大的地方过了河200米就是一城中村,就算跟我一起下水进了村对于我来说那就是军民如一家,抓的到我那才是见了鬼了!
      53楼 吃家
      56楼 朱砂烟
      唉你终于承认别人放你一马了回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

左箭头-小图标

4楼 想飞的鱼0129

回忆起来没苦,都是甜蜜

左箭头-小图标

铿锵玫瑰

左箭头-小图标

左箭头-小图标

当兵第一年时,排长就对我们说如果碰上 纠察最好的办法就是往死里跑。

左箭头-小图标

看完这些军中绿花再看看火凤凰怎么都觉得有妖气!

左箭头-小图标

5楼 吃家
      想当年见到纠察就发毛。尤其在火车站,要么不穿军装。穿军装在公共场合不能抽烟,累了不能在地上蹲下,站立的时候不能靠着。坐的时候不能两腿叉开,不能跷二郎腿。

逮到了就是扣下士兵证,通知部队单位来人接收,写深刻检讨并且当众朗读。你哀求讨饶发烟都没用。

21楼 中文名吉
      说明你当兵老犯错
      在军营中规中矩,溜出去了放松一下,大家都是人,理解一下。

左箭头-小图标

34楼 炮兵观测手
      纠察有穿便衣的吗?

左箭头-小图标

51楼 俺飞起一脚
      所以说,纠察要少林武校出身,是非常正确的选择。那些找上门要报仇的傻蛋,被纠察一顿暴揍,没有敢出来说的。那是自取羞辱,恐怕别人知道丢连队的人。
      不胡说八道会死吗?没有当过兵就闭嘴,纠察就军人中的警察,

• 头像
      • 军衔:海军上士
      • 军号:798008
      • 工分:5439
      左箭头-小图标

4楼 想飞的鱼0129
      65楼 好名都已被注册
      我有两个同学一个海军,一个陆军,一个在后勤,一个是机关兵,管理不是很严。02年这哥俩前后脚回家探亲,我们好几个同学聚一块开喝,这哥俩可能是想显摆一下,穿的是短袖军装,由于天热,上面几个扣子没扣,嫌军裤太磕碜了,穿的黑西裤,还没带士兵证。我们喝上听后,一行6人在大街上压马路,尼玛一辆迷彩猎豹从后面开过来,车牌号是一堆0,停在我们身边,下来3个纠察,对这哥俩进行了一番教育后,把他们的肩章卸了下来,让这哥俩在人行道上的大太阳下标准蹲姿蹲了有1个多小时,这回头率,百分之百。然后拉着他们回家取得士兵证,然后可想而知,有一个假期没结束就被叫了回去,各种紧闭,学习,检查。

左箭头-小图标

69楼 专业打炮指战员

小弟第一年纠察班的,第二年就到警卫连去了,路过

回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7差点看成了穿解放军军装的武警

左箭头-小图标

遇到纠察转身就跑,他们也会追不过哪能追的过我们战斗班的。印象最深的一次,在某步行街遇到,然后跑,他们追,拉开距离后我停下对他们喊:“操你XXX的,老子记住你了,下回别让老子碰到,碰到弄死你”!。。。。

左箭头-小图标

小弟第一年纠察班的,第二年就到警卫连去了,路过

左箭头-小图标

回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7因为仅从身材上说就这俩省最好,不胖不瘦,不高不矮,最适合做宪兵和纠察,你们看嘛升国旗的大多来至这俩省回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

左箭头-小图标

回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7 呵呵,不说了,这支部队无论是国军还是共军,基本都来至于河南或山东,山东人哥们儿妹子们不要生气哈回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7因为我有河南血统而将河南排前了回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

左箭头-小图标

4楼 想飞的鱼0129
      65楼 好名都已被注册
      试过,全班九个人,七个哭了。就因为我们班四个鄂尔多斯的、两个黑龙江的中午吃完饭,走在路上从后边悄悄的把班长放倒,抛向空中,正好被教导队的一帮领导看到了。当时没说啥,晚上吃完饭就开始蹲,班务会都是蹲着开完的。

左箭头-小图标

4楼 想飞的鱼0129

左箭头-小图标

5楼 吃家

真羡慕你,还有机会见纠察,我当兵两年,连士兵证都没见过,到退伍也不知道是啥色的

左箭头-小图标

回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

左箭头-小图标

5楼 吃家

哈哈,是这样,我一个朋友在当兵,他说最头痛就是看到纠察,扣证算轻的,有的还能揍你,你还屁都不能放一个,不过这个是少数,哈哈。

左箭头-小图标

纠察为什么带银色的头盔呢?为什么不是白色的呢?

左箭头-小图标

51楼 俺飞起一脚
      55楼 朱砂烟
      你这话扯大了,都是当兵的人家在执行任务不是专与谁过不去,杂扯到报复……
      58楼 黑虎123456
      是啊没听说过

左箭头-小图标

51楼 俺飞起一脚
      55楼 朱砂烟

左箭头-小图标

解放军的现役头盔以及美军的现役头盔披上迷彩布,貌似和二战德军头盔差不多,弄掉迷彩那叫一个丑呀,德军M35二战头盔一直秒杀世界到现在。苏军的二战棉帽和军大衣秒杀我国到现在。

左箭头-小图标

26楼 朱砂烟
      有一次我跳河里游过去跑的,上了岸看没他们没下河我朝他们喊了句 "同志们下啊!水很凉快不会都是不会水的旱鸭子吧……
      44楼 吃家
      48楼 朱砂烟
      53楼 吃家

左箭头-小图标

51楼 俺飞起一脚

左箭头-小图标

26楼 朱砂烟
      44楼 吃家
      48楼 朱砂烟
      53楼 吃家
      顶你,这样说我服回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

左箭头-小图标

26楼 朱砂烟
      44楼 吃家
      48楼 朱砂烟

左箭头-小图标

5楼 吃家

23楼 454086829
      平时的五公里越野白练了。他穿皮鞋都能跑赢你穿布鞋的,你还是认栽吧。
      45楼 吃家
      我水兵,再说我也没被抓到过,我是个好兵。但是还是要注意提防。
      我也没被抓过,因为出去穿的是迷彩服,他们以为是农民工兄弟。前期是共军迷彩,后期是美军的三沙迷彩

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看来退伍时打纠察打怕了,于是改女兵。心想你们退伍时总不能打女同志吧。

左箭头-小图标

这个头盔的涂装是谁设计的?搞得跟日本恐龙科幻片里的风格有一拼!

选择铅灰色或黑色系嘛,标称大写字母JC或中文纠察,简单庄重有威严!

左箭头-小图标

26楼 朱砂烟
      44楼 吃家

左箭头-小图标

4楼 想飞的鱼0129
      40楼 非极端份子
      跑不快就不要出来丢人
      跑得快你也架不住他们人多围追堵截,当时纠察退伍都是比正常退伍的晚走几天,要不在路上碰了他们就倒霉了。

左箭头-小图标

出门如果不是特殊情况尽量不穿军装,便装出行不就没那么多麻烦啦?

左箭头-小图标

5楼 吃家

23楼 454086829
      平时的五公里越野白练了。他穿皮鞋都能跑赢你穿布鞋的,你还是认栽吧。
      我水兵,再说我也没被抓到过,我是个好兵。但是还是要注意提防。

左箭头-小图标

26楼 朱砂烟

左箭头-小图标

36楼 zhoqi
      纠察就是宪兵,监督军人行为有必要啊,女纠察看上去温和一些,反感少一点。
      女纠察追不上男兵。。。。。对男兵来说是个利好消息。

左箭头-小图标

31楼 339119400
      当兵的对纠察没好感

我当兵的时候被纠察揪过两次,第一次被团纠察队揪住幸亏我原来的排长在纠察队当队长,算是没事,第二次尼玛的都无语了,我在路边等车被师纠察队揪住了,先是查证件在是量头发和领花,都合格都没事,也就没扣我,他们临走我问他们有事没他们说没事没事,回去就TM的给老子下了个通报,连长对我是一顿臭骂回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

37楼 AcePisces
      为何通报
      随地小便

左箭头-小图标

34楼 炮兵观测手
      纠察有穿便衣的吗?
      没有.

左箭头-小图标

4楼 想飞的鱼0129
      跑不快就不要出来丢人

左箭头-小图标

咱就是从纠察队出来的回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285379 / 排名:5049
      左箭头-小图标

5楼 吃家

军人就应该这样,我父亲50年在沈阳防空军学校里,全班经常站军姿1-2个小时

左箭头-小图标

31楼 339119400
      当兵的对纠察没好感

我当兵的时候被纠察揪过两次,第一次被团纠察队揪住幸亏我原来的排长在纠察队当队长,算是没事,第二次尼玛的都无语了,我在路边等车被师纠察队揪住了,先是查证件在是量头发和领花,都合格都没事,也就没扣我,他们临走我问他们有事没他们说没事没事,回去就TM的给老子下了个通报,连长对我是一顿臭骂回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

为何通报

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7462240
      • 工分:741491 / 排名:855
      左箭头-小图标

纠察就是宪兵,监督军人行为有必要啊,女纠察看上去温和一些,反感少一点。

左箭头-小图标

32楼 gtdzh
      听我朋友说当年退伍的纠察比当年退伍的老兵早几月,如果同时退伍,会被老兵打,是不是真的?
      谁认识谁啊?不要说大城市,就是在一般城市被处理完了你还记得纠察在哪里呢····

左箭头-小图标

纠察有穿便衣的吗?

左箭头-小图标

要勇于纠错敢于抓非。

• 军号:761045
      • 工分:52988
      左箭头-小图标

听我朋友说当年退伍的纠察比当年退伍的老兵早几月,如果同时退伍,会被老兵打,是不是真的?

左箭头-小图标

当兵的对纠察没好感

左箭头-小图标

纠察应该是部队打架次数最多的兵

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1649652
      • 工分:1760
      左箭头-小图标

如果纠察配枪的话还会有人跑吗?

左箭头-小图标

国防科大的,那会不还没提“战斗力”标准吗?有女的看赏心悦目!典型的样子货!据说还受到在这个学校短训的将校军官的“好评”!温柔、文明、受罚心里也好受……

左箭头-小图标

13楼 反动派是纸老虎
      尼玛当年在昆明站街边抽烟就被纠察追过,撵了我一条街啊,最后是拦了个出租车才跑掉的。
      17楼 cart131
      哪一年?不会是被我们追的吧01年-02年回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7
      18楼 反动派是纸老虎
      不是,04到06年在小板桥呆,06年在金马碧鸡坊被撵了一条街,转过肯德基拦车跑了。。。。
      呵呵,缘份啊!小板桥空指汽车营的?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

13楼 反动派是纸老虎
      尼玛当年在昆明站街边抽烟就被纠察追过,撵了我一条街啊,最后是拦了个出租车才跑掉的。
      17楼 cart131
      哪一年?不会是被我们追的吧01年-02年回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7
      18楼 反动派是纸老虎
      不是,04到06年在小板桥呆,06年在金马碧鸡坊被撵了一条街,转过肯德基拦车跑了。。。。
      是你命好!换了这几年打的你都跑不了!!全城堵车!特别是金马碧鸡坊那段!!不过这几年黑电单车很多!!

左箭头-小图标

回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7帽子歪了,头发露了!

左箭头-小图标

5楼 吃家

左箭头-小图标

4楼 想飞的鱼0129
      20楼 lizhigan2002
      当过兵的都知道,被纠察抓住小辫子就要跑,女纠察能跑得过“狗急跳墙”的违纪兵吗?
      女纠察一过来,违纪兵就自觉自愿地投案自首了。。。

左箭头-小图标

5楼 吃家

说明你当兵老犯错

左箭头-小图标

4楼 想飞的鱼0129

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3444783
      • 工分:1455
      左箭头-小图标

13楼 反动派是纸老虎
      17楼 cart131
      18楼 反动派是纸老虎
      哦,那我退伍了

左箭头-小图标

13楼 反动派是纸老虎
      17楼 cart131

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3444783
      • 工分:1455
      左箭头-小图标

13楼 反动派是纸老虎

左箭头-小图标

为什么要女兵当纠察,男兵不能严格执法。图中女纠察帽子歪了。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:6774904
      • 工分:6647
      左箭头-小图标

北京的纠察最牛,管你是哪个单位的,什么军衔的,通通拿下,当然啦,不管在哪,千万不能“被俘”

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:974482
      • 工分:23687
      左箭头-小图标

头盔让我想起奥特曼,超难看。这设计不单颜色难看,而且形体学都没有搞好,最差!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 va09ff
      想当年,偶溜出营区玩时遇到纠察一般是跑、使劲地跑......,遇围墙就翻。 反正不能被“俘”
      我记得好像有人说过,一次出去的战友比较多碰见纠察就跟纠察对打,

左箭头-小图标

先把纠察的白帽子拔到地上,然后撒丫子跑

左箭头-小图标

女纠察能追的上那帮家伙吗?还是说那帮家伙看到女纠察都不跑了?回复:解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7

左箭头-小图标

4楼 想飞的鱼0129
      怎么说你还是有点怕么,坏小子

• 军号:2774558
      • 工分:49507
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

軍中之花

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

军中警察,还是来几个孔武有力的彪形大汉有安全感些。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

女兵适合做稳重心细的工作

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有94条记录] 分页:

对解放军女纠察:银盔白手套 平均身高1米7回复