关闭

帖子主题:恍然大悟:为什么,日本、越南、菲律宾全都没事找事也要跟我们敌对

共 8423 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

恍然大悟:为什么,日本、越南、菲律宾全都没事找事也要跟我们敌对

为什么,日本政府、越南政府、菲律宾政府、台湾政府,没事找事,也要跟我们中国大陆敌对?!

呵呵,那是因为,只要是出国的大陆人,个个都很有钱!出国打拼的大陆人,那真不是一般的勤奋啊!起早贪黑的赚钱!而且,大陆人精明!挣起钱来,没够!所以,野心也大!做起生意来,很快就能做大!成了日进斗金的资本家!

就是去各国旅游的大陆人,那也是个个一掷千金的扫货,哪怕,就是去各国留学的大陆学生,也是最起码是中产家庭,才能负担得起的,所以,有钱啊!

搞得,日本人、越南人、菲律宾人、台湾人,无一例外,全都坚信大陆人个个都是腰缠万贯的富人!而且,每一个国家的工农,都仇富!搞得各国的政府,焦头烂额,更如坐针毡,看着工农误解了大陆人,干脆,顺水推舟:将工农仇富的怒火,全部引导着烧向中国大陆人!

正因为如此,台湾的媒体上,整天都在不遗余力的妖魔化大陆,分分钟都有可能攻台,正因为如此,日本政府死死的咬住了钓鱼岛,在那跟我们死磕,越南、菲律宾也是各自咬住中国的岛礁、油田,越是对中国大陆以眼还眼、以牙还牙,就越是能把国内工农仇富的怒火,给淋漓尽致的宣泄出来!进而避免揭竿而起!

哦,对了,美国政府今天,之所以把航母开到我们的家门口,耀武扬威,也是为此!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

5楼 123爱上789
      将工农仇富的怒火,全部引导着烧向中国大陆人!

媽的,又躺着中槍了!

8楼 家驹_一辉
      呵呵 可是奇葩啊,国民党的媒体,整天不遗余力的渲染共军对台湾的莫大之军事威胁!用这个,来恐吓民进党,使其不敢揭竿而起!民进党,也不含糊,民进党的媒体整天不遗余力的贬值大陆和共军,说大陆人穷到,连茶叶蛋都吃不起,又说台军想要打掉共军,不费吹灰之力,呵呵
      10楼 123爱上789
      俺是純正的中國人!
      14楼 家驹_一辉
      你是中国人,我相信!毕竟,外国人很难学得会汉语的,可是,大陆人没几个会写繁体字的,虽然,我的搜狗五笔输入法可以打繁体字,可是,我从来也没试过,毕竟,连我自己看着都费劲
      我自己寫就不行了!

左箭头-小图标

4楼 奇瑞的免费托
      发 红 包!
      12楼 帅德布耀布耀德
      。。。看来跟着楼主好处大大的有,如果还有红包我也打算跟了回复:恍然大悟:为什么,日本、越南、菲律宾全都没事找事也要跟我们敌对
      我金币,不多了,以前,太大方,全送出去了

左箭头-小图标

5楼 123爱上789

媽的,又躺着中槍了!

8楼 家驹_一辉
      呵呵 可是奇葩啊,国民党的媒体,整天不遗余力的渲染共军对台湾的莫大之军事威胁!用这个,来恐吓民进党,使其不敢揭竿而起!民进党,也不含糊,民进党的媒体整天不遗余力的贬值大陆和共军,说大陆人穷到,连茶叶蛋都吃不起,又说台军想要打掉共军,不费吹灰之力,呵呵
      10楼 123爱上789
      俺是純正的中國人!
      你是中国人,我相信!毕竟,外国人很难学得会汉语的,可是,大陆人没几个会写繁体字的,虽然,我的搜狗五笔输入法可以打繁体字,可是,我从来也没试过,毕竟,连我自己看着都费劲

左箭头-小图标

11楼 奇瑞的免费托
      各位听着,我可是收了楼主的好处了,你们谁要是再跟楼主过不去,可别怪我不客气!!!

我会躲着你们的!

我去,你丫太没有职业道德了

左箭头-小图标

4楼 奇瑞的免费托
      发 红 包!
      。。。看来跟着楼主好处大大的有,如果还有红包我也打算跟了回复:恍然大悟:为什么,日本、越南、菲律宾全都没事找事也要跟我们敌对

左箭头-小图标

各位听着,我可是收了楼主的好处了,你们谁要是再跟楼主过不去,可别怪我不客气!!!

我会躲着你们的!

左箭头-小图标

5楼 123爱上789

媽的,又躺着中槍了!

8楼 家驹_一辉
      俺是純正的中國人!

左箭头-小图标

和中国做对会得到 美国的援助呀。

左箭头-小图标

5楼 123爱上789

媽的,又躺着中槍了!

左箭头-小图标

2楼 cfmsg
      又来了,先知是不可能恍然大悟的。先知早就知道。所以楼主在撒谎,楼主在吹牛极。

请楼主好好学习中华文化,做一个有道德人的,不要一直黑中国、黑中医。

3楼 家驹_一辉
      我也是,这么觉得的!我会,再接再厉的!

该吃药了…今天加大药量…100粒伟哥加10粒泻药…

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

媽的,又躺着中槍了!

左箭头-小图标

发 红 包!

左箭头-小图标

2楼 cfmsg
      又来了,先知是不可能恍然大悟的。先知早就知道。所以楼主在撒谎,楼主在吹牛极。

请楼主好好学习中华文化,做一个有道德人的,不要一直黑中国、黑中医。

我也是,这么觉得的!我会,再接再厉的!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10746
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对恍然大悟:为什么,日本、越南、菲律宾全都没事找事也要跟我们敌对回复