关闭

帖子主题:2016双休日休闲野钓之二

共 40908 个阅读者 

左箭头-小图标

2016双休日休闲野钓之二

时间:2016.3.5

钓点:大河老钓点

天气:多云13/27℃,四级西风

饵料:红蚯蚓

工具:4.5、3.9、5.4米手竿

拍摄工具:华为手机

今天是双休日第一天,吃好中饭和老婆骑上电驴直奔大河老钓点,把老婆的钓竿挂好蚯蚓,才把自己的钓竿挂好蚯蚓下杆垂钓,钓点草丛里都是小鲫鱼,也有大的就是不咬钩,都是一群上浮的,可能是天气反常造成的,一下午就是老婆钓了一个半斤的板鲫,俺空军了2016双休日休闲野钓之二

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11306922_1.html
      打赏
      收藏文本
      海阔凭鱼跃

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看来钓鱼还是夫妻档好啊,优点:老公不上老婆上,东边不亮西边亮回复:2016双休日休闲野钓之二

左箭头-小图标
      热回复背景

唉,真羡慕楼主,能和老婆一起去钓鱼,我老婆听到我要去钓鱼就不高兴

网友回复

左箭头-小图标

这板鲫看着就爽,手感那就更没的说了。。。。

左箭头-小图标

2楼 烟云散
      看来钓鱼还是夫妻档好啊,优点:老公不上老婆上,东边不亮西边亮回复:2016双休日休闲野钓之二
      是的,谢谢你的支持!!!!

左箭头-小图标

15楼 SY008打杂
      唉,真羡慕楼主,能和老婆一起去钓鱼,我老婆听到我要去钓鱼就不高兴
      谢谢你的支持!慢慢培养哦!!!

左箭头-小图标

15楼 SY008打杂
      谢谢你的支持!慢慢培养她钓鱼!!!

左箭头-小图标

14楼 xx197609170077
      谁说女子不如男?呵呵,友情顶帖!
      谢谢你的鼓励!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

谁说女子不如男?呵呵,友情顶帖!

左箭头-小图标

12楼 sheknow321
      和谐最重要
      谢谢你的支持!!!!

左箭头-小图标

和谐最重要

左箭头-小图标

10楼 沿着记忆的路线
      老婆什么都是对的,错的也是对的,做什么都要让着她,谁叫她是自己的老婆呢!哈哈哈
      是的,谢谢那支持、理解!!!

左箭头-小图标

老婆什么都是对的,错的也是对的,做什么都要让着她,谁叫她是自己的老婆呢!哈哈哈

左箭头-小图标

8楼 肥当狗
      哈哈,姜是老的辣,鱼是大的滑。
      谢谢你的支持!!!!

左箭头-小图标

哈哈,姜是老的辣,鱼是大的滑。

左箭头-小图标

6楼 独钓鱼岛
      是要给老婆收杆绑钩串蚯蚓,好钓点也要让给老婆。

老婆空军几次就麻烦了

谢谢你的理解、支持!!!!

左箭头-小图标

是要给老婆收杆绑钩串蚯蚓,好钓点也要让给老婆。

老婆空军几次就麻烦了

左箭头-小图标

3楼 还叫我鬼子哥
      你再一次输在领导手下回复:2016双休日休闲野钓之二
      是呀!没有办法,可能是公的!!!回复:2016双休日休闲野钓之二

左箭头-小图标

2楼 烟云散
      谢谢你的支持!!!!

左箭头-小图标

你再一次输在领导手下回复:2016双休日休闲野钓之二

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对2016双休日休闲野钓之二回复