关闭

帖子主题:[原创]16年第一钓碰到没遇过的情况

共 9682 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军下士
  • 军号:1766887
  • 工分:3478
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]16年第一钓碰到没遇过的情况

地点:安徽合肥中铁湿地公园(为数不多的免费)

人物:我

天气:多云,东南风微风,气温19-6度,温差有点大,感觉有点闷,去前就估计情况不会太好

工具:4.5米杂牌手杆,1.2主线,0.8子线。4号勾

钓饵:商品饵料,(去年剩下的磨碎的螺鲤2号)打窝:自制酒米

水深:2.0米

拍摄工具:华为手机

今天没有课,在家呆着没事,16年第一次出钓,上图。

16年第一钓碰到没遇过的情况

春天真的来了,钓鱼的黄金季节来了

钓点广景

我的钓位

打窝的自泡酒米

磨碎了的螺鲤2号

下杆半小时下一目,出现小弯弓

四两左右的漂亮鲫妹妹

竟然鱼口里面多了一个钩,真是鱼坚强啊,从来没遇到过。(左边钩是老钩,都锈了)

回去吧,多下点籽。

此后一直没口,估计是气压和饵料的问题,应该带鲫鱼饵。

总结一下,今天气温温差偏大,气压偏低,风太小,饵料不对,导致鱼口不好,后天预报20-12度,还有点小雨,估计口会好些,有时间来试试,有结果再来汇报。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11303524_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

不带钩调4目,钓3-4目,开拉饵。包你爽

左箭头-小图标

3楼 尴尬了谁
      好人一生平安
      5楼 胡二爷
      好人3月不钓鱼!

好人来了一年沒碰鱼杆了,只能上网看图过瘾

左箭头-小图标

6楼 乌篷船摇摇
      楼主乃楷模也!放生行为实在令人惊讶,更令人钦佩!

不知道楼主放生时有没有把那个生锈的钩子脱掉?

之前有田螺姑娘,如果楼主未婚,上天会派一个更漂亮贤惠的鲫鱼妹妹来的!回复:[原创]16年第一钓碰到没遇过的情况

祝愿楼主一生平安,幸福安康!

那是必须的,本想拍个照,可随手一扔找不到了

左箭头-小图标

楼主乃楷模也!放生行为实在令人惊讶,更令人钦佩!

不知道楼主放生时有没有把那个生锈的钩子脱掉?

之前有田螺姑娘,如果楼主未婚,上天会派一个更漂亮贤惠的鲫鱼妹妹来的!回复:[原创]16年第一钓碰到没遇过的情况

祝愿楼主一生平安,幸福安康!

左箭头-小图标

3楼 尴尬了谁
      好人一生平安
      好人3月不钓鱼!

左箭头-小图标

支持放生!!!!!

左箭头-小图标

好人一生平安

左箭头-小图标

为楼主点赞

我要发帖