关闭

帖子主题:[原创]2016年双休日休闲野钓

共 7170 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]2016年双休日休闲野钓

时间:2016.2.28

钓点:大河

天气:晴天、风力3级3/23度

饵料:红蚯蚓

工具:4.5米、3.9米、5.4米手竿各一根

拍摄工具:华为手机

今年上班后第一个双休日,早上起床看看这段时间天气真不错,吃好中饭,直奔河边钓鱼,挂好蚯蚓下钩,今天风力有三级,在等待鱼儿的时候看看其他钓友的收获,也就几个小餐条,看来还没有到钓鱼黄金季节,一下午空军收场。

2016年双休日休闲野钓

钓点右边

钓点左边

河边老钓点

这是一酒店楼下的观赏鱼,漂亮不?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11299678_1.html
      打赏
      收藏文本
      海阔凭鱼跃

网友回复

左箭头-小图标

6楼 还叫我鬼子哥
      一不小心还以为那些个蝾螈是你钓的,吓死宝宝啦回复:[原创]2016年双休日休闲野钓
      谢谢鬼子哥的赏贴!!!!!

左箭头-小图标

一不小心还以为那些个蝾螈是你钓的,吓死宝宝啦回复:[原创]2016年双休日休闲野钓

左箭头-小图标

4楼 烟云散
      这个大河,这个季节,上鱼的机率确实很少,但你亨受了钓鱼过程,心里就踏实多了不是?回复:[原创]2016年双休日休闲野钓
      谢谢你的理解!!!

左箭头-小图标

这个大河,这个季节,上鱼的机率确实很少,但你亨受了钓鱼过程,心里就踏实多了不是?回复:[原创]2016年双休日休闲野钓

左箭头-小图标

谢谢你的支持!这是江西德兴市!!!

左箭头-小图标

楼主照片那个廊桥有点意思,是湘西人吗?

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]2016年双休日休闲野钓回复