关闭

帖子主题:用一个消费者正常的心态来说说龙牙客服

共 431 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9687187
  • 工分:34
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

用一个消费者正常的心态来说说龙牙客服

文章来自:龙牙论坛

原文链接:http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43529

初次能成为龙牙产品的使用者个人觉得是一件挺荣幸的事,当然买货嘛,都是货比三家,鄙人混的不太好在新疆就是个小交警,买件N-3B也是小半月工资了。不过还是深深的被龙牙产品所吸引,年前口袋银子不多,大家懂的现在日子不如以前了。年后果断出手,可3代产品绿色的没货,多次找客服询问,像铁血,龙牙,当时也不知道其实是一家,只是销售平台不同。没辙钟爱绿色,只能选择二代产品了,当然鄙人完美主义者,真毛领那是必须买的。怀着坎坷而又激动的心情等候了48小时,物流确实给力,准时到货。收到过后仔细查看,确实不错那么大的衣服连个多的线头都没有,配件也是扎实,两个字大爱!还送了条战术腰带质量那也是杠杠的,刚好夏天带枪时用,以前的腰带很不耐用几个月就被沉重的武器给坠折了。最后当然试试真毛领,问题来了,突然一下不好了,毛领接口处有一大截没有包裹好,唉!有点闹心,完美主义者嘛,确实有挺长的一截毛皮都露在外面了,说真的不仔细看是不影响美观,仔细看那就垃圾了。因为工作忙,等下班询问了下客服,客服说天色已晚明天问下售后。顿时觉得似乎有点踢皮球,客服帮着反应下也好啊。想了想可能大家可能都有这问题,半夜找了找论坛,先诉诉苦吧,想着就算解决不了最起码也有个安慰吧。凌晨一点多发的贴子,想着审核完会有人官吧。睡醒了在说吧,纠结了一夜,呵呵!没想到一大早就看到龙牙小红回话了,愿意帮忙到库房看看,愿意帮忙,那感情好,心里很高兴,想着就算解决不了也认了。还有杨小雪同学逗了几句,觉得毕竟有人愿意关注下,那种感觉大家懂的。工作忙嘛,没空看论坛,抽点时间看了下,小红有回话了,阐述了下真毛领的缺陷,不过也愿意帮忙联系客服,果断留下联系电话,等客服来电话了,不到十分钟一个北京号码打来,一接起来,客服妹子那声音挺甜美的,不过可能工作比较辛苦,说话似乎有点有气无力,呵呵!开玩笑!客服妹子详细的了解了产品情况,同时说看了论坛截图,并告知我说可以修,我想想修恐怕时间比较常,还是麻烦她去库房调调货直接换一条吧。妹子果断答应说让我尽快把产品发回来就调换。当天下午果断联系顺风快递,剩下就是等结果了。希望能让我这个完美主义者满意,如果满意,我在我们大队宣传,在你们店多多采购。这次购物,换货经历,最感谢龙牙小红,杨小雪同学(已经被我封为猴子的救兵)哈哈!当然还有不知道名字的客服妹子,(谢谢)个人感觉龙牙产品售后的反应速度还是不错的,是我多年来相当满意的一次购物。其实就算没法解决问题,如果有一个主动承担,热情的态度我觉得都可以理解的。最后附上毛领图,呵呵!等下周换回来我在来。(在次感谢龙牙朋友们)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 wangwei0735
      新疆没的实体,比较遗憾,我龙牙基本全是实体店,
      我也喜欢去实体店,别的东西还好说。衣服有必要试一下大小是否合适

左箭头-小图标

新疆没的实体,比较遗憾,我龙牙基本全是实体店,

左箭头-小图标

买龙牙从不问客服!

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对用一个消费者正常的心态来说说龙牙客服回复