关闭

帖子主题:为救一只猫把直升机都拆了啊,美帝好有爱心

共 199 个阅读者 

左箭头-小图标

为救一只猫把直升机都拆了啊,美帝好有爱心

这是一件去年发生在美国的真实故事,一只小猫被卡在了美国陆军的一架“眼镜蛇”武装直升机机身里。为了救出这只小猫,有爱的美军士兵先给它喂了牛奶,最后拆开了直升机的外壳将其救出。

近日外国媒体打分评出的世界十大武装直升机中,美国AH1眼镜蛇武装直升机排名第七。

喂食牛奶

动手开拆

美军士兵拆开了直升机的外壳将猫救出。

猫好像受到了不少惊吓啊

打赏
      收藏文本
      生命不止战斗不息

网友回复

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15433
      左箭头-小图标

扯淡,我家洗衣机进了老鼠,老子也是拆开洗衣机把老鼠尸体弄出来,不然怎么用啊!!

左箭头-小图标

爱心?扯蛋!那是为了直升机安全好吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

怎么觉得外国无论军民每天都在救各种动物秀爱心呢,怎么就不去管管战区难民的生活

左箭头-小图标

正常,要是不拆被咬了几根线路怎么办?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对为救一只猫把直升机都拆了啊,美帝好有爱心回复