关闭

帖子主题:我认为,中美很快,必有一战!而且,还是你死我活的决战!

共 325 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我认为,中美很快,必有一战!而且,还是你死我活的决战!

战争的苗头,已经很明显了:几乎所有的国家,无一例外全都物价飞涨,唯独工农的收入不涨,早晚铁定会揭竿而起!悲哀的是,各国的国防军里,几乎是清一色的工农子弟,面对揭竿而起的爹娘,根本不可能会有战斗力!没有回过头来反戈一击,打政府,就已经是够走运的了!所以,几乎每一个国家,全都高度依赖于美国的军力保护!各国不遗余力的购买美国的国债,储备美元,是在向美国政府交保护费!一旦国内的工农揭竿而起,美军一个小时之内就能抵达!

所以,无论美国政府说什么,各国都会点头,称,是!哪怕,指鹿为马!哪怕,杀人如麻!问题是,古往今来,几乎每一个经济体量居二的国家,全都坚信,只要自己不遗余力的惠及各国的经济,就一定能在国际舞台上举足轻重,包括中国大陆,结果,美国政府坚称中国大陆国强必霸,将南海军事化,已经强烈的威胁到了亚洲所有国家的生存,居然,没有一个亚洲国家有异议!全都点头,称是!

所以,中美必有一战!古往今来,之所以老二与老大,不得不你死我活的大打出手,都是因此!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

没有中医,倒说的有道理。

左箭头-小图标

3楼 卧槽安倍口
      一看大神的标题我就安心了
      我也是,这么觉得的!凤凰见,则天下大安宁!

左箭头-小图标

一看大神的标题我就安心了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

没提中药,标本兼治,差评!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对我认为,中美很快,必有一战!而且,还是你死我活的决战!回复