关闭

帖子主题:开车到武器靶场 人都吓傻了

共 13549 个阅读者 

左箭头-小图标

开车到武器靶场 人都吓傻了

本文原是网友边防1994 在主帖"[原创]军营往事《 睡到女兵房,差点成流氓》自命题2"第39楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a45设为独立主帖。

老兵警惕性就是高啊,前几年我开车回家,走的是我上学时的附近的一条路,因为修高速,很多地方没法走,谁知道我三拐两拐拐到了一个岔道里,非常荒芜。那个地方本来我很熟悉,谁知道越走越不对劲,走了一会儿看到前边有个大牌子,在荒草丛里若隐若现,我一看,唉呀妈呀,上边写的:XXXXX武器实验靶场,把我吓得赶紧开车跑了,好歹走来走去上了公路。我就纳闷,这么多年我咋不知道这里有个武器实验靶场呢?真隐蔽啊!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11296266_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

去年十一 跑广东汕尾红海湾 自驾游 看着附近的山上都有路 而且风景还不错 于是就懵头懵脑的就开进去了 左拐右拐将近四五十分钟 导航都显示没路了我心里也慌张 想掉头回去山上的水泥路太窄 刚好有个岔路口本来想着在岔口处掉头 一个方向就冲进岔道还没来得及挂倒档呢 就被倆大兵端着枪就给拦下了 当兵的说前面没路了 过不去 我一着急说了句找不到路了 尼玛一会儿一辆猛士过来前面带路给我送出去了 回到红海湾问我朋友才知道 人家那是在搞演习呢 当地驻军比本地居民都多 当地人早习惯了 晚上找宾馆找不到人满为患 朋友帮忙找了一家热电厂的招待所住下了 第二天一早到停车场一看惊呆鸟 昨晚还是空荡荡的停车场一大早被各种军车 方舱填得满满当当的 费老鼻子劲才把我的车给挪粗去

网友回复

左箭头-小图标

5楼 爱吃花猫的鱼
      哈哈,前次出差,到中越边境上的一个镇,当天雾极大,能见度不超过去20米,车也开的慢,两眼球都快凸出眼框的看着前边,然后就看到路边一牌上“军事管理区,严禁入内”GPS又显示要去的地方还有两公里左右,只有一条路,也没看到哨兵,我也没办边境通行证,想了好一会,只能接着开车前行,结果也没啥事。事后想想完全是自己吓自己。
      你应该庆幸在中国,。。。换成一些习惯性走火的国家,后果很严重

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我们部队靶场墙外就是马路,柏油马路,白天打靶都能听见汽车飞驰的声音!!!

左箭头-小图标

5楼 爱吃花猫的鱼
      哈哈,前次出差,到中越边境上的一个镇,当天雾极大,能见度不超过去20米,车也开的慢,两眼球都快凸出眼框的看着前边,然后就看到路边一牌上“军事管理区,严禁入内”GPS又显示要去的地方还有两公里左右,只有一条路,也没看到哨兵,我也没办边境通行证,想了好一会,只能接着开车前行,结果也没啥事。事后想想完全是自己吓自己。
      等遇上了,你就来不及了。殊不知,你当时的一举一动都是被监控了的。

左箭头-小图标

我路过过炮兵的靶场,先看到了路边停的火箭炮和身管火炮(型号大家自己瞎猜吧),开车走了一会到山边,看到山坡上画的白色的大靶心。这要是误入了,而且时间不对,就得成零件了。

左箭头-小图标

去年十一 跑广东汕尾红海湾 自驾游 看着附近的山上都有路 而且风景还不错 于是就懵头懵脑的就开进去了 左拐右拐将近四五十分钟 导航都显示没路了我心里也慌张 想掉头回去山上的水泥路太窄 刚好有个岔路口本来想着在岔口处掉头 一个方向就冲进岔道还没来得及挂倒档呢 就被倆大兵端着枪就给拦下了 当兵的说前面没路了 过不去 我一着急说了句找不到路了 尼玛一会儿一辆猛士过来前面带路给我送出去了 回到红海湾问我朋友才知道 人家那是在搞演习呢 当地驻军比本地居民都多 当地人早习惯了 晚上找宾馆找不到人满为患 朋友帮忙找了一家热电厂的招待所住下了 第二天一早到停车场一看惊呆鸟 昨晚还是空荡荡的停车场一大早被各种军车 方舱填得满满当当的 费老鼻子劲才把我的车给挪粗去

左箭头-小图标

左箭头-小图标

90年代和大人爬山,野山爬了一下午迷路了,走到最后被铁丝网拦上了,顺着铁丝网走想找个窟窿,结果看见一牌子,瞬间后背发凉,牌子上写着“危险!82mm迫击炮试射区!”................

左箭头-小图标

金三胖“核”武器试验靶场?!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对开车到武器靶场 人都吓傻了回复