关闭

帖子主题:[原创]技术话题---子弹复装(5)

共 7975 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:9050339
  • 工分:151226
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]技术话题---子弹复装(5)

技术话题---子弹复装(5)

此文接着前面的三篇文章,一个视频。余下还有四个视频。这个系列感觉有点长?

在这里我需要给大家做个解释,我之所以介绍的有点慢,那是因为子弹的复装是一个系统的,繁琐的,同时很危险的过程。因此速度不能快,我需要大家慢慢的了解每一个步骤,所以希望大家忍住,有点耐心,慢慢看。鉴于国内的网络管制,我不知道这个系列的视频能够发到哪一集,之前已经有几个部分无法上传发送了,不过我会努力的上传上来,让大家观看。如果那一天大家发现已经无法观看,那么敬请谅解。不过即便是到了那一步,我也会以截图的方式发上来给大家看。因为我不能辜负大家的期待。

之前在去年的时候,我在本论坛接连发表了三个有关于子弹复装的章节,每一个章节都引起了大家的热切关注,之后由于在美国同时经营猎场和室内靶场比较繁忙因此就没有接着往下面发帖,这一点实在对不起大家,让大多数等着往下看的朋友们失望了。在这里我要诚挚地给一直支持我的朋友们道个歉。

今年开始我准备给大家不断的推出一系列的内容,其中会有各类型枪支介绍,弹药介绍,其中均包含各类不同弹药,枪械的现场使用,以及本人的各位现在以及之前在美国各个军种中退役的“老兵”们的现场秀,一定会让大家满意!

同时强调一点,我在片中所使用的产品和器械均为我本人所有,同时没有收取过任何厂家的费用,不存在植入性的广告,没有任何商业用途,请大家放心

今天在这里我开始推出子弹复装的系列,接着完成之前欠大家的,不过现在我决定不再用文字,而是推出视频,这样可以让大家有个更为直观的感觉,同时也由于是第一次搞视频,如果当中有什么问题,也请大家在第一时间告诉我,我好接着改进。好了废话不说了,大家看视频吧!谢谢各位!

PS:有朋友提出意见说是噪声太大,这个问题主要是因为我在录制的过程中没有足够的时间来处理后期,本人工作很忙,而且经常要在美中之间商旅,时间是在有限,因为就目前的这个子弹复装系列,就只能委屈了各位,请大家原谅,之后不会再有这样的事情发生,谢谢!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11295435_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

顶报哥

左箭头-小图标

12楼 kary赵
      楼主在之前拍的那个西格绍尔布拉塞尔的时候打枪前喊的英语是什么,没有听清。
      这个是靶场规定,为了让别人知道你要开枪了,因此作为礼貌,在开枪前说一声我要开枪了。

左箭头-小图标

11楼 纹银哥哥
      好贴已拜读,受益匪浅,向楼主致谢!
      谢谢哥们支持和鼓励

左箭头-小图标

2楼 dannylu177
      各位亲爱的朋友们,由于国内网络管制,接下来的视频我已经尝试了无数的国内网站,但是无法发送,接下来我只能采取两种方式,一种是视频链接发在境外网站,另外就是我只能用图片方式发给大家看了,实在是抱歉!
      14楼 黑鹰战神
      哥,国内经常和谐这方面内容,我们看这些东西都是用网盘的。百度网盘。360网盘,用起来很方便,还可以储存起来看的时候随时看,您要是有时间可以试试用一下网盘,比如百度能免费赠送2T空间
      谢谢哥几个提醒,我今天刚刚回到美国,明天试试

左箭头-小图标

各位亲爱的朋友们,由于国内网络管制,接下来的视频我已经尝试了无数的国内网站,但是无法发送,接下来我只能采取两种方式,一种是视频链接发在境外网站,另外就是我只能用图片方式发给大家看了,实在是抱歉!
      哥,国内经常和谐这方面内容,我们看这些东西都是用网盘的。百度网盘。360网盘,用起来很方便,还可以储存起来看的时候随时看,您要是有时间可以试试用一下网盘,比如百度能免费赠送2T空间

左箭头-小图标

9楼 dannylu177
      各位喜欢看这个系列的朋友们,实在抱歉,由于国内网络管制,后面的内容我尝试很多方式,依然无法发出视频,因此我只能采用别的方式发出来给大家,同时由于这段时间在国内出差,网络很难使用,因此要大家稍等,等我回去后,用其他的方式发给大家,在此,我给大家道歉!
      网盘可以不?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9698506
      • 工分:32
      左箭头-小图标

楼主在之前拍的那个西格绍尔布拉塞尔的时候打枪前喊的英语是什么,没有听清。

左箭头-小图标

好贴已拜读,受益匪浅,向楼主致谢!

左箭头-小图标

8楼 wuxin19840601
      楼主的那招用手指插弹膛里摸摸是不是有子弹,你确定没有坑国内的兄弟?

枪机一拉,子弹就算没击发,也一样被拉出来甩一边,看一眼不就完了?如果你来了好几梭子,你还去摸,就不怕烫着了?还有那个膛线和弹头的距离,我实在不知道怎么说了,

我在县里打过靶,也在网上看了一堆视频,用手去摸的还真没几家,你这算是一个了,

那谁的招数标准呢?

还有你那个装药量多了会爆枪管的问题,我承认这个很重要,但是,M16(简单的说了)的标准子弹的装药量拿到你那个狙击步枪上会爆管,那是个厚枪管,你确定它会爆?要不试试?

别管我呛你,因为我没看明白也没听明白~或者是你太紧张,没说明白..............

既然你的网名是枪神,还不如来点精确射击,远距离射击,瞄镜调整,风偏温度微调等来的实在,

你的那些所谓工具,说句实在话,几年前我就全认识了,相信很多兄弟和我一样吧~不然,可就不是个合格的军迷枪迷了......那些工具的CAD图,我正在修改,等些日子发上来玩~

我虽然没去过美国,没摸过美国枪,但殊途同归,方法差不多,优酷上有一大堆外国的视频,你的视频看了3个了,不过看样子,离主题还差的好远,不过复装的法,我早就在优酷上看过了

您的问题我就不回复了,如果您觉得您的正确,那么您就去做,不过在这里我强调一点,本视频没有任何商业或者是教学意图,子弹复装方式很多,您可以尽情发挥您的技术和想象空间,对此我不担负任何法律责任,谢谢!

左箭头-小图标

各位喜欢看这个系列的朋友们,实在抱歉,由于国内网络管制,后面的内容我尝试很多方式,依然无法发出视频,因此我只能采用别的方式发出来给大家,同时由于这段时间在国内出差,网络很难使用,因此要大家稍等,等我回去后,用其他的方式发给大家,在此,我给大家道歉!

左箭头-小图标

楼主的那招用手指插弹膛里摸摸是不是有子弹,你确定没有坑国内的兄弟?

枪机一拉,子弹就算没击发,也一样被拉出来甩一边,看一眼不就完了?如果你来了好几梭子,你还去摸,就不怕烫着了?还有那个膛线和弹头的距离,我实在不知道怎么说了,

我在县里打过靶,也在网上看了一堆视频,用手去摸的还真没几家,你这算是一个了,

那谁的招数标准呢?

还有你那个装药量多了会爆枪管的问题,我承认这个很重要,但是,M16(简单的说了)的标准子弹的装药量拿到你那个狙击步枪上会爆管,那是个厚枪管,你确定它会爆?要不试试?

别管我呛你,因为我没看明白也没听明白~或者是你太紧张,没说明白..............

既然你的网名是枪神,还不如来点精确射击,远距离射击,瞄镜调整,风偏温度微调等来的实在,

你的那些所谓工具,说句实在话,几年前我就全认识了,相信很多兄弟和我一样吧~不然,可就不是个合格的军迷枪迷了......那些工具的CAD图,我正在修改,等些日子发上来玩~

我虽然没去过美国,没摸过美国枪,但殊途同归,方法差不多,优酷上有一大堆外国的视频,你的视频看了3个了,不过看样子,离主题还差的好远,不过复装的法,我早就在优酷上看过了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9675406
      • 工分:21
      左箭头-小图标

牛人啊,有56式自动步枪的图纸吗

左箭头-小图标

3楼 潇潇最diao
      楼主我就说嘛,这国内的网就是爱抽风,传视频怕是难啊,有些在铁血发了复装过程都被删了……
      我试试其它方式

左箭头-小图标

3楼 潇潇最diao
      楼主我就说嘛,这国内的网就是爱抽风,传视频怕是难啊,有些在铁血发了复装过程都被删了……
      我在试着用其他没有被国内封闭的境外视频网站发发看。

左箭头-小图标

其实楼主有的广告放着挺好回复:[原创]技术话题---子弹复装(5) 给大家做做参考

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]技术话题---子弹复装(5)回复