关闭

帖子主题:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝

共 12497 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝

今天是元宵节,在此,我祝天南海北的各位钓友,大家元宵节快乐!合家团团圆圆、健康幸福永远!

许久没有去钓鱼了,没有垂钓帖子可发,今天正好有朋友送了几条不知名的鱼给我,就此发给大家看看,让大家乐呵乐呵。

拍摄时间:2016年2月22日

拍摄地点:家中

拍摄人物:我自己

所拍物品:不知名的鱼

天气:多云转小雨,气温6--9度

[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

鬼子哥好口服啊、长江刀鱼、我老家叫毛叶、以前多的时候渔民用网一网可以网几十上百斤、现在都被弄决了、偶尔还能看到几条

网友回复

左箭头-小图标

......
      23楼 雪入松林
      五千元一斤的鱼全国大概只有百分之一的人才吃得起,恭喜你进入中国精英阶层,O(∩_∩)O哈哈哈~。
      24楼 还叫我鬼子哥
      精英、公知、大咖、专家、叫兽,跟钓鱼人半毛钱关系也没有回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝
      29楼 专业打狗队
      兄弟,你是不是以前我那个好友?名字叫《日一本鬼子 》
      30楼 还叫我鬼子哥
      是的,老号被封了,本想从此退出铁血网,可想想这里还有很多钓鱼好友,就又重新开了这个号,继续和大家一起开心开心 回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝
      31楼 专业打狗队
      我终于找到你了,我还以为这辈子看不见鬼子哥的帖了回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝
      谢谢你还记得我回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝,我以后会尽量多出帖、出好帖来感谢好友对我的关心。

左箭头-小图标

......
      20楼 还叫我鬼子哥
      我像土豪吗?
      23楼 雪入松林
      五千元一斤的鱼全国大概只有百分之一的人才吃得起,恭喜你进入中国精英阶层,O(∩_∩)O哈哈哈~。
      24楼 还叫我鬼子哥
      精英、公知、大咖、专家、叫兽,跟钓鱼人半毛钱关系也没有回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝
      29楼 专业打狗队
      30楼 还叫我鬼子哥
      是的,老号被封了,本想从此退出铁血网,可想想这里还有很多钓鱼好友,就又重新开了这个号,继续和大家一起开心开心 回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝
      我终于找到你了,我还以为这辈子看不见鬼子哥的帖了回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝

左箭头-小图标

17楼 雪入松林
      那也得快5千了吧,真土豪啊。
      20楼 还叫我鬼子哥
      我像土豪吗?
      23楼 雪入松林
      24楼 还叫我鬼子哥
      29楼 专业打狗队

左箭头-小图标

17楼 雪入松林
      20楼 还叫我鬼子哥
      我像土豪吗?
      23楼 雪入松林
      24楼 还叫我鬼子哥

左箭头-小图标

18楼 woshizaitaxiang
      土豪,可以做朋友吗
      21楼 还叫我鬼子哥
      老高,你不去汶河好好钓鱼,跑到这里调侃鬼子回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝
      26楼 woshizaitaxiang
      天太冷啊
      老高,看看人家(一个叫:正在输入中的)在汶河钓得多好,问问他在汶河什么地段钓的啊。

左箭头-小图标

25楼 流浪的雪
      做好了端上来,还没做成美味呢,就摆上来了,眼瞅着这长刀运气。。。这酒咋喝(*^__^*) 嘻嘻……
      雪哥,这不急了嘛。

左箭头-小图标

土豪,可以做朋友吗
      21楼 还叫我鬼子哥
      老高,你不去汶河好好钓鱼,跑到这里调侃鬼子回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝
      天太冷啊

左箭头-小图标

做好了端上来,还没做成美味呢,就摆上来了,眼瞅着这长刀运气。。。这酒咋喝(*^__^*) 嘻嘻……

左箭头-小图标

17楼 雪入松林
      20楼 还叫我鬼子哥
      我像土豪吗?
      23楼 雪入松林

左箭头-小图标

17楼 雪入松林
      20楼 还叫我鬼子哥
      我像土豪吗?

左箭头-小图标

19楼 流溪河之子
      刀鱼,尤其江刀是稀罕货天价鱼,因为反腐这两年价格也降低了点
      我真不知道这是什么鱼哦。

左箭头-小图标

土豪,可以做朋友吗

左箭头-小图标

17楼 雪入松林
      我像土豪吗?

左箭头-小图标

刀鱼,尤其江刀是稀罕货天价鱼,因为反腐这两年价格也降低了点

左箭头-小图标

土豪,可以做朋友吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝

左箭头-小图标

14楼 烟云散
      回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝看来这个春节钓友们收获都不咋地或者根本没有出钓,看这零星的几个贴,就连鬼子哥都发成品鱼的贴啦回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝

是啊,好久没钓鱼了,一来忙,二来没地儿可钓;这不是怕钓友们忘记我了,只好发发成品帖凑凑数、骗骗工分嘛??。

左箭头-小图标

回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝看来这个春节钓友们收获都不咋地或者根本没有出钓,看这零星的几个贴,就连鬼子哥都发成品鱼的贴啦回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝

左箭头-小图标

10楼 爱看红杏
      这是湖刀还是江刀啊?
      不知道啊。

左箭头-小图标

9楼 酩酊轩尼诗
      兄弟,用 刀鱼来馋我们啊
      别介,没这意思回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝

左箭头-小图标

8楼 guduxiang
      鬼哥···你真的是土豪。。。。2012年 四两重一条的 最高价卖到8000元一斤。。。。。
      没有没有,这六条鱼我称了一下,也就1斤出头。

左箭头-小图标

这是湖刀还是江刀啊?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205463 / 排名:8032
      左箭头-小图标

兄弟,用 刀鱼来馋我们啊

左箭头-小图标

鬼哥···你真的是土豪。。。。2012年 四两重一条的 最高价卖到8000元一斤。。。。。

左箭头-小图标

2楼 聚心兴魂
      鬼子哥好口服啊、长江刀鱼、我老家叫毛叶、以前多的时候渔民用网一网可以网几十上百斤、现在都被弄决了、偶尔还能看到几条
      4楼 子弹哥
      政府限价五块一斤,否则枪毙
      回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝我们要积极支持政府号召。

左箭头-小图标

3楼 秋叨鱼
      土豪呀,不过这时候刀鱼不是最正宗的,要等到下周。
      看你的名字就知道是个高级吃货回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝

左箭头-小图标

2楼 聚心兴魂
      阿路,哥也是千年等一回啊回复:[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝

左箭头-小图标

2楼 聚心兴魂
      政府限价五块一斤,否则枪毙

左箭头-小图标

土豪呀,不过这时候刀鱼不是最正宗的,要等到下周。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对[原创]元宵节了,送上一份大餐给大家尝尝回复