关闭

帖子主题:[原创]东北长春,饕餮聚餐[参赛]

共 25372 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:41704
  • 工分:250085
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]东北长春,饕餮聚餐[参赛]

初六就上班筹备个大型会议,天天早上7点走晚上11、2点才能回家,忙得跟狗似的,吃不好睡不香啊……

昨天终于忙完了,喊几个做餐饮管理的同学和几位过年没聚上的各行业酒精考验的老哥,到了某家特色小店喝点消停酒补补。

1.这家小店在闹市区的小胡同里,很多老饕都找不到它,呵呵,不过口味极其具有家常气息,每次来吃都很舒服。

铁血网提醒您:点击查看大图

2.包房古色古香,可惜不提前2、3天预订根本没有

3.无奈只能在大厅里拼两张桌了 。好在就是喝酒放松不谈事,没有什么影响

4.手工水饺现包现做

5.包水饺的大姐和小妹都熟了,唠了会磕都挺乐呵

6.厨房里炖的压锅豆腐

7.我们这也开始上菜了,凉菜是捞汁杂锦

8.熏酱拼盘

9.霸王别姬

10.香辣蟹

11.蜀味盆盆虾

12.鲍鱼炖土豆,那土豆极是美味啊

13.石板鱿鱼须,服务员告诉我铁板上来太大了,改用盘装吧

14.半场集合

15.干锅筋皮子,这个韧、香,烧烤口味

16.虾仁黄瓜,清爽可口

17.差不多了,开吃

18.先来块王八脚,呵呵

19.俺提拎4瓶白酒来,开喝

20.继续上菜,香煎小黄鱼,酥脆满口啊

21.五花肉焖蛋炖土鸡

22.有妹子,来个油炸冰淇淋

23.大冷天的,来个乌鸡人参汤

24.狮子头炖白菜粉条,热热乎乎的

25.先吃后喝,对吃的战斗力估计过高了,最后都是只喝吃不下,呵呵

地点:长春

相机:华为

时间:16.2.20

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11291749_1.html
      打赏
      收藏文本
      探花非采花也!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 辽宁舰6
      农村人爽快
      祖上数三辈,咱们祖宗都是在农村啊……

所以我一直对农民兄弟很尊敬。

可能我的素质和涵养不是很高,但对于我住的城市的发展、家周边环境的清洁,和我活着所需要的粮菜鱼肉这些默默的提供者,我从心里尊敬着……

网友回复

左箭头-小图标

12楼 赤诚的心817
      老铁,具体在哪,我长春的,
      13楼 探花郎
      义和路与百汇街交汇处就是,呵呵,经济实在啊
      老哥,我的问题有人帮着问了回复:[原创]东北长春,饕餮聚餐[参赛]

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104559
      左箭头-小图标

年节假日好吃的太多了。

左箭头-小图标

城里人就是会生活。

左箭头-小图标

20楼 STJYDSQJ
      这么好的菜,要是配上宁城老窖就好了......回复:[原创]东北长春,饕餮聚餐[参赛]
      兄弟这酒也不错,呵呵,原先外交部的指定接待用酒,纯粮的。我和俩哥们曾经每人一瓶1斤2两,再每人喝个7、8瓶啤酒,第二天早上不头疼、不迷糊,不耽误工作,呵呵

左箭头-小图标

好丰盛

左箭头-小图标

3楼 xutom
      没天价鱼差评
      9楼 流溪河之子
      是没有野生鳇鱼是吧
      19楼 脸上没长痔疮
      主要是没饼,大家懂的
      22楼 探花郎
      志哥过年好!“没有饼”说滴很有道理啊回复:[原创]东北长春,饕餮聚餐[参赛]

探花哥,元宵快乐

左箭头-小图标

3楼 xutom
      没天价鱼差评
      9楼 流溪河之子
      是没有野生鳇鱼是吧
      19楼 脸上没长痔疮
      主要是没饼,大家懂的
      志哥过年好!“没有饼”说滴很有道理啊回复:[原创]东北长春,饕餮聚餐[参赛]

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10654
      左箭头-小图标

10楼 mayong69
      家常菜,家的味道
      很不错!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10654
      左箭头-小图标

这么好的菜,要是配上宁城老窖就好了......回复:[原创]东北长春,饕餮聚餐[参赛]

左箭头-小图标

3楼 xutom
      没天价鱼差评
      9楼 流溪河之子
      是没有野生鳇鱼是吧

主要是没饼,大家懂的

左箭头-小图标

[原创]东北长春,饕餮聚餐[参赛][原创]东北长春,饕餮聚餐[参赛]果然是老怪哥的霸王脚。哈哈

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1375
      左箭头-小图标

3楼 xutom
      没天价鱼差评
      9楼 流溪河之子
      是没有野生鳇鱼是吧
      呵呵呵,开个玩笑

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784485 / 排名:128
      左箭头-小图标

现在吃外吃饭都不敢放开喝了。

左箭头-小图标

6楼 辽宁舰6
      农村人爽快
      祖上数三辈,咱们祖宗都是在农村啊……

所以我一直对农民兄弟很尊敬。

可能我的素质和涵养不是很高,但对于我住的城市的发展、家周边环境的清洁,和我活着所需要的粮菜鱼肉这些默默的提供者,我从心里尊敬着……

左箭头-小图标

5楼 高阶土豆
      哈哈哈,战斗力明显下降啦

另外,到底是石板鱿鱼须,还是铁板鱿鱼须?

一会儿冷了不好吃,换成盘子不如换成干锅呗

连那个香煎小黄鱼也是换成小盘子了,桌子上实在没地放了啊

左箭头-小图标

12楼 赤诚的心817
      义和路与百汇街交汇处就是,呵呵,经济实在啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 xutom
      没天价鱼差评
      回复:[原创]东北长春,饕餮聚餐[参赛]

左箭头-小图标

家常菜,家的味道

左箭头-小图标

3楼 xutom
      没天价鱼差评
      是没有野生鳇鱼是吧

左箭头-小图标

饕餮盛宴!

左箭头-小图标

这一桌子菜 真不错 不醉不归

左箭头-小图标

农村人爽快

左箭头-小图标

哈哈哈,战斗力明显下降啦

另外,到底是石板鱿鱼须,还是铁板鱿鱼须?

一会儿冷了不好吃,换成盘子不如换成干锅呗

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531877 / 排名:1853
      左箭头-小图标

太浪费了,给予口头批评一次!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610123 / 排名:1375
      左箭头-小图标

没天价鱼差评

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:302806
      左箭头-小图标

实实在在的酒宴。

赞一个。

回复:[原创]东北长春,饕餮聚餐[参赛]

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]东北长春,饕餮聚餐[参赛]回复