关闭

帖子主题:一亿军迷不容错过的活动 颁奖啦

共 110 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:830226
  • 工分:119613
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

一亿军迷不容错过的活动 颁奖啦

让大家久等了,因为春节假期,以及与游戏开发商的人员核实,耽误了大家的时间,小编给大家说声对不起哈。废话不多说了,下面开始颁奖。

战斗力爆棚大奖——ID:游戏人间,奖励IPONE 6S一台。

铁血网提醒您:点击查看大图

接下来我们从符合要求的楼层中(11楼到523楼)抽取一等奖一名,奖励BUCK 192BRS一把。

获奖楼层216楼RD男

接下来抽取,二等奖两名,各奖励汉道 TD-01一把

获奖楼层159楼壯士与334楼五四喷子

继续抽取,三等奖五名,各奖励COOYOO量子手电一件

获奖楼层为

297楼狙击手81192

16楼红shuangxi

482楼光之幻影

207楼曾兴哥

139楼红色纯棉

领奖方式:请以上获奖的网友尽快将:真实姓名、手机号码、通信地址(务必详细包括:省市区县乡镇街道)、邮政编码、有效快递方式,以论坛短信的方式告知(小编Y),以便我们邮寄奖品。发奖截止日期为2016年2月27日中午12:00,此日期之后提供通信地址等信息的网友,将视为自动放弃奖品。 若获奖者的地址过于偏远,希望获奖者能够主动提供最佳快递投递方式(如EMS等),我们将尽量安排适合您的快递发出。

若获奖者提供信息有误,无法收到奖品,我方不承担任何责任。如果您在2016年3月25日前仍未收到奖品,请及时与小编短信联系,以避免奖品在快递途中的意外产生。

另外每日幸运奖获得者奖励“京东五十元电子卡”一张,请中奖会员注意查收电子卡号密码,小编奖私信给你。

1月20号得奖者:战争狂人

1月21号得奖者:士官干一年

1月22号得奖者:铁血杜杀

1月23号得奖者:壯士

1月24号得奖者:曾兴哥

1月25号得奖者:wwwzcycom

1月26号得奖者:五四喷子

1月27号得奖者:光之幻影

1月28号得奖者:坚钢

1月29号得奖者:樱络

1月30号得奖者:信春哥上本科

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 wwwzcycom
      多谢小编!俺中了50块钱京东。

下次争取努力,获得小刀。

6楼 wwwzcycom
      还有,小编,俺一开始玩咱们铁血的时候,不太懂,名字起得不好。怎么才能换个名称啊?求解,在线等。
      7楼 wwwzcycom
      还有,现在还木有收到私信
      俺现在的战力是13000了。还是V1

左箭头-小图标

6楼 wwwzcycom
      还有,小编,俺一开始玩咱们铁血的时候,不太懂,名字起得不好。怎么才能换个名称啊?求解,在线等。
      还有,现在还木有收到私信

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
      • 军号:830226
      • 工分:119613
      左箭头-小图标

2楼 五四喷子
      小编搞错了,二等奖获奖楼层334是我,狂蜂是434.回复:一亿军迷不容错过的活动 颁奖啦

回复:一亿军迷不容错过的活动 颁奖啦

抱歉,实在是奖项太多了,摆了乌龙,马上改正。

左箭头-小图标

我都不知道我是多少层 哈哈

左箭头-小图标

小编搞错了,二等奖获奖楼层334是我,狂蜂是434.回复:一亿军迷不容错过的活动 颁奖啦

回复:一亿军迷不容错过的活动 颁奖啦

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对一亿军迷不容错过的活动 颁奖啦回复