关闭

帖子主题:[原创]谁都可以成为“枪神”

共 5581 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:9050339
  • 工分:151226
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]谁都可以成为“枪神”

你也可以做“枪神”

只要物质和思维一致,你也可以成为神一样的狙击手!只要你有好的枪,好的弹,好的心态,好的身体,好的训练,好的。。。。。。。做一代枪神,其实很简单!

之前接着给大家推出了一个系列的布雷泽战术二型大口径狙击枪的介绍,相信大家对于这个枪已经基本有了个了解,同时对于这个枪具体的口径转换的操作,大家也应该在我的视频中看到一些端倪。

在不断的视频推出中,很多朋友问我问题:“报哥,你的枪为什么可以打这么准,是不是一定要打几千发子弹,才可以这样?”“看到很多狙击神剧,里面那些狙击手把子弹都打到一个洞里原来是真的”!“报哥,如何可以成为一个狙击手,或者是神枪手,是不是一定要有什么天赋?”等等

总之大家问题很多,想知道的答案也很多,不过其实答案对于我来说很简单,只有一个那就是标题所述“只要物质和思维一致,你也可以成为神一样的狙击手”

大家如果不相信,那么就看看以下的视频,在这个视频中,仅仅几百发子弹量的我的神一样的“摄影师”六一,也可以打出神一样的狙击手的水平!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11290227_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

10楼 雪狼酸奶
      不错的枪和不错的子弹,学习啦。。顺便问一句,报哥是昆明人啊?
      是的,就是昆明的

左箭头-小图标

不错的枪和不错的子弹,学习啦。。顺便问一句,报哥是昆明人啊?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:963310
      • 工分:1178
      左箭头-小图标

枪不错,射击技术也不错,但开片的笑声不好听,比较刺耳滴说,打得准点就至于这样笑吗?回复:[原创]谁都可以成为“枪神”

左箭头-小图标

可惜人在国内,祖国不放心让我们玩这种玩具啊回复:[原创]谁都可以成为“枪神”

左箭头-小图标

6楼 纹银哥哥
      报哥的帖子和视频,如饕餮大餐,很是过瘾,希望以后能多多欣赏到,谢谢!
      谢谢哥们支持和鼓励,我会一直推出不同的题目给大家

左箭头-小图标

报哥的帖子和视频,如饕餮大餐,很是过瘾,希望以后能多多欣赏到,谢谢!

左箭头-小图标

3楼 邢献刚
      回复:[原创]谁都可以成为“枪神”
      谢谢哥们

左箭头-小图标

2楼 JohnMa
      赞!工欲善其事必先利其器,器利是成工的开始和基础,至于用烧火棍也能超神的... ...那是电影不是吗
      谢谢哥们

左箭头-小图标

回复:[原创]谁都可以成为“枪神”

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9681225
      • 工分:25
      左箭头-小图标

赞!工欲善其事必先利其器,器利是成工的开始和基础,至于用烧火棍也能超神的... ...那是电影不是吗

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]谁都可以成为“枪神”回复