关闭

帖子主题:犹太人,以色列着实不是一个好地方!你们,真有眼光!

共 8559 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

犹太人,以色列着实不是一个好地方!你们,真有眼光!

另外,以色列和加沙,之所以会遍地黄沙,正是因为阿拉伯人,根本得不到中医及时的防微杜渐、标本兼治,因而随时随地都有可能生命垂危,最恐惧的事,就是有比自己更加富有的人,支付的医疗费远比自己多得多,导致了嫌贫爱富的西医,在对自己扬汤止沸时,敷衍了事,致使命悬一线的自己一命呜呼了!所以,整个中东,只要有哪怕一个人积累财富的速度,稍微快了那么一丁点,所有的阿拉伯人立刻就惶惶不可终日了!

为了,防止有人能有机会积累财富,阿拉伯人干脆玩命的过度放牧,将整个中东,全给毁成遍地黄沙的模样!继而迅速水土流失殆尽,没有淡水,你任何产业全都一筹莫展!以色列,之所以在中东成为众矢之的,正是因为犹太人充分的改造荒漠化生态,使得犹太人有机会,在以色列日进斗金!继而导致了远近周边的每一个阿拉伯人,全都惶惶不可终日!那是争相竭尽所能、甚至是无所不为的损人利己!所以,犹太人才会这么招阿拉伯人恨!

犹太人,你们,真会挑地方!你以为,只要你把遍地黄沙的以色列,给改造成了绿荫遍地的家园,就能利人更利己了?!你们太天真了!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

什么破帖子!说话颠三倒四的,小学没毕业?

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6593
      左箭头-小图标

2楼 as7788521
      又见楼主中医和阿拉伯的自然地理有个毛线关系
      4楼 家驹_一辉
      你们地球人吧,能够闻一知十,就已经是圣人了!而我,却能闻一,而知一切!
      25楼 zhou2_9
      我刚刚放了一个...,你能闻到十么?
      39楼 卧槽安倍口
      一灰一闻就知道你吃了海鲜了
      黄豆加臭豆腐 !!!

左箭头-小图标

4楼 家驹_一辉
      你们地球人吧,能够闻一知十,就已经是圣人了!而我,却能闻一,而知一切!
      25楼 zhou2_9
      一灰一闻就知道你吃了海鲜了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

27楼 tony3721
      新来的吧,一灰大师的文章大家要好好研究的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

35楼 yao721828
      感觉一辉从来都是在一个醉酒状态。
      我开了天眼!怎么可能会醉?!

左箭头-小图标

辉哥,循着你声音我赶忙来支持了!

犹太人,你们,真会挑地方!你以为,只要你把遍地黄沙的以色列,给改造成了绿荫遍地的家园,就能利人更利己了?!你们太天真了!(不知道我说得对不对)我站你这边的,求打赏

左箭头-小图标

感觉一辉从来都是在一个醉酒状态。

左箭头-小图标

23楼 想说却喑然
      铁血的神经病越来越多了。这种东西也能发?
      29楼 家驹_一辉
      呵呵,我是自盘古开天辟地以来,唯一的一个战略家!
      30楼 rick110a
      苟思一坨……
      哈哈,其实楼主说过自己是现在唯一代表老天来拯救人类的人

左箭头-小图标

铁血很久没觉得灰太狼了.回复:犹太人,以色列着实不是一个好地方!你们,真有眼光!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4314234
      • 工分:58982
      左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈……

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4314234
      • 工分:58982
      左箭头-小图标

23楼 想说却喑然
      29楼 家驹_一辉
      苟思一坨……

左箭头-小图标

23楼 想说却喑然

左箭头-小图标

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1024529
      • 头衔:圣火神风
      • 工分:8559
      左箭头-小图标

什么玩意儿破帖子,大爷硬是没看懂

左箭头-小图标

4楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

4楼 家驹_一辉
      5楼 我们开新
      摆个地摊 ,碰碰运气也许能行,因为林子大了什么鸟都有!
      6楼 家驹_一辉
      我不算命!因为全人类的命运,就掌握在我的手里!我想怎样,就能怎样!我不需要算!
      你不是三十好几还没媳妇呢么?先把你自己解决了吧!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

18楼 寂寞是首歌
      楼主不是地球人?
      偏正短语——地球人,前面对了,是地球出产,至于后半部分是否正确不太清楚

左箭头-小图标

黄家驹跟凤凰座一辉也没毛线关系啊,哈哈哈

左箭头-小图标

14楼 黑马不黑
      大连李扬的翻版。
      15楼 家驹_一辉
      我,只会像我!不,和谁雷同!
      16楼 黑马不黑
      好,那也后我们再看到谁精神不正常就说“你怎么跟那个家驹_一辉似的”?
      19楼 家驹_一辉
      请问,你有具体的问题,想要向我请教吗?如果没有的话,抱歉了,我没有时间闲聊
      谁跟你聊了?

左箭头-小图标

14楼 黑马不黑
      大连李扬的翻版。
      15楼 家驹_一辉
      16楼 黑马不黑
      好,那也后我们再看到谁精神不正常就说“你怎么跟那个家驹_一辉似的”?
      请问,你有具体的问题,想要向我请教吗?如果没有的话,抱歉了,我没有时间闲聊

左箭头-小图标

楼主不是地球人?

左箭头-小图标

8楼 爱家爱党爱国
      要是让老祖宗知道你拿中医胡扯,非得跳出来骂死你
      10楼 家驹_一辉
      我们的老祖宗,都不如我!
      那是你家的老祖宗 不要扯上我们好吗

左箭头-小图标

14楼 黑马不黑
      大连李扬的翻版。
      15楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

14楼 黑马不黑
      大连李扬的翻版。

左箭头-小图标

大连李扬的翻版。

左箭头-小图标

12楼 青见火暴金竟
      你一天到晚发表这些言论是不是骗回复
      我写下的每一个字,都不是写给平民百姓看的!全是写给同样是搞战略的政府看的!

左箭头-小图标

你一天到晚发表这些言论是不是骗回复

左箭头-小图标

7楼 打狗狗
      犹太人离灭族不远亦
      我不关心这些打打杀杀,我只关心什么时候,人类才能不再需要损人利己!

左箭头-小图标

8楼 爱家爱党爱国
      我们的老祖宗,都不如我!

• 军衔:空军中校
      • 军号:2015820
      • 工分:78425
      左箭头-小图标

4楼 家驹_一辉
      5楼 我们开新
      6楼 家驹_一辉
      我不算命!因为全人类的命运,就掌握在我的手里!我想怎样,就能怎样!我不需要算!
      想吃口热的关键是没人给你拉。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

犹太人离灭族不远亦

左箭头-小图标

4楼 家驹_一辉
      5楼 我们开新

左箭头-小图标

4楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对犹太人,以色列着实不是一个好地方!你们,真有眼光!回复