关闭

帖子主题:美国最下流辩论上演!特朗普呛杰布“让你妈来竞选”

共 4556 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11484197 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美国最下流辩论上演!特朗普呛杰布“让你妈来竞选”

原标题:“最下流”辩论上演 特朗普呛声杰布“该让你妈来竞选”

[环球时报驻美国特约记者 王宁]美国共和党总统参选人第九次辩论在当地时间13日晚上结束,这场辩论充满的高声叫喊、人身攻击和辱骂,因此被《华盛顿邮报》称为美国总统竞选史上“最下流的辩论”。

据《华盛顿邮报》14日报道,当天晚上在南卡罗来纳州举行的这次电视辩论中,特朗普攻击杰布·布什及其家族,杰布反唇相讥。克鲁兹点名批评卢比奥在移民问题上“太软”,而卢比奥指责克鲁兹“撒谎”。特朗普直言克鲁兹是“辩论席上最大的骗子”,而克鲁兹则教育特朗普要“像大人那样学会不插话”。

特朗普和杰布·布什的辩论尤为激烈。据英国《每日邮报》14日报道,特朗普嘲笑杰布去年替哥哥小布什在伊拉克问题上辩解。特朗普嘲笑小布什称,“他花了五天时间纠结伊拉克战争到底是不是个错误,最后还是他身边的人告诉他那是个错误,他才跟着说‘那场战争是错的’”,“所有人都会犯错误,但这是一个非同寻常的错误。我们永远都不应当出兵伊拉克,这破坏了中东的稳定。”

面对指责,杰布不甘示弱:“我早就厌烦了奥巴马对我哥哥在一系列问题上的指责。坦白地说,我也不在乎特朗普对我的诸多羞辱,但我不能容忍他对我的家族指指点点,我的父亲是我认识的最伟大的人,而我的哥哥,在特朗普还在搞真人秀的时候,就已经设立了为我们的安全提供保护的机制,我为他的所作所为感到骄傲。”特朗普当即愤怒地回应道:“世贸大楼就是在他执政期间遭袭击倒塌的。”杰布则声称,“你有本事该去和我母亲过过招,她是我知道最强硬的人,我很庆幸是她的孩子。”而特朗普则直接用一句“那应该让你妈来竞选”予以回击。

英国《每日电讯报》14日称,这是迄今为止共和党参选人之间“最恶语相向的一次辩论”,不少参选人都失去了冷静的头脑。《华盛顿邮报》说,辩论中充满了人身攻击,无疑是“最下流的一次言语交锋”。英国《经济学家》14日称,美国共和党人度过了一个悲哀的夜晚,辩论满是虚伪、诽谤和谎言,没有几句是真话,“让人有些进入垃圾场的感觉”。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

于是,他妈就成了网红

左箭头-小图标
      热回复背景

一些傀儡说下流愚鲁的语言,只不过是引起大财阀一乐,为的是争相献媚秀下限让大佬们放心,看,我多好控制!我是一个蠢货,要我吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

快点让 这样的人 当美国总统吧。。。。。。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:484371
      • 工分:8431
      左箭头-小图标
      热回复背景

让他妈来竞选是个好主意,强烈支持!

左箭头-小图标
      热回复背景

支持特朗普!

• 军衔:空军中尉
      • 军号:7131422
      • 工分:9002
      左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 南沙岂让别疆封
      天啊!这到底是怎么啦?难道美国在走下坡之后,美国政坛就越来越下流,美国社会就越来越悲哀了?
      本以为中学课本《竞选州长》 是艺术的夸张,现在看看这个辩论,比马克吐温写得还要厉害

左箭头-小图标
      热回复背景

我希望特郎普当选美国总统

网友回复

左箭头-小图标

没上演全武行就已经不错了,西方可有这传统。

左箭头-小图标

回复:美国最下流辩论上演!特朗普呛杰布“让你妈来竞选”还不要说,川普讲了真话,率直,看到了霉国的外交错误在哪回复:美国最下流辩论上演!特朗普呛杰布“让你妈来竞选”就是“他妈”木有教育好前任“低智商的小乔治“,害得霉国损兵折将,债台高筑,丢掉了黄金十年回复:美国最下流辩论上演!特朗普呛杰布“让你妈来竞选”

左箭头-小图标

哈哈!正好!选民可以大声说:选举?!我选你妈!

左箭头-小图标

癫狂

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

本来就是骗子的垃圾场,还要抱多大希望?傻!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1672
      左箭头-小图标

2楼 新高峰
      一些傀儡说下流愚鲁的语言,只不过是引起大财阀一乐,为的是争相献媚秀下限让大佬们放心,看,我多好控制!我是一个蠢货,要我吧。
      8楼 si197777777
      何时林肯再现啊,美国没有林肯这样灭财团的总统将要完蛋了
      20楼 阿三与局座
      所以林肯死了,肯尼迪也打算这么干所以肯尼迪死了
      里根那是命好

左箭头-小图标

10楼 wang2108
      19楼 卧槽安倍口
      我希望三点式当选
      23楼 frankxf007
      三点式已经出局了亲。
      就是 身上居然还有布料 太没诚意了

左箭头-小图标

4楼 玉律

杰布·布什他妈的政治理念是啥啊

杰布·布什他妈的治国理念是啥啊

杰布·布什他妈的社会评价如何啊

我说这些会不会得罪了杰布·布什他妈啊

左箭头-小图标

19楼 卧槽安倍口
      我希望三点式当选
      三点式已经出局了亲。

左箭头-小图标

期待灯塔国再选出一个真人秀戏子来治理世界。

左箭头-小图标

杰布的妈妈是希拉里么?嘿嘿嘿。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 新高峰
      8楼 si197777777
      所以林肯死了,肯尼迪也打算这么干所以肯尼迪死了

左箭头-小图标

我希望三点式当选

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

应该就是这孙子,把“唯一的超级大国”送进坟场。

左箭头-小图标

2楼 新高峰
      候选人都是213!

回复:美国最下流辩论上演!特朗普呛杰布“让你妈来竞选”

选票投给谁?

都不认识。。。回复:美国最下流辩论上演!特朗普呛杰布“让你妈来竞选”

这样的选票不要也罢!

。。。

</div><div>有些东东好拿选票说事,在它们的言中,似乎有了选票啥都有了!自由民主,我们需要的!。。。;民主自由,谁想要谁要,我是不要的!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2428706
      • 工分:139153
      左箭头-小图标

2楼 新高峰
      一针见血。

左箭头-小图标

特朗普比我们的公知精英们专业多了!

左箭头-小图标

这算什么,美国电影里边平常人斗嘴都甩这十条街了。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:7131422
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

9楼 南沙岂让别疆封
      天啊!这到底是怎么啦?难道美国在走下坡之后,美国政坛就越来越下流,美国社会就越来越悲哀了?
      本以为中学课本《竞选州长》 是艺术的夸张,现在看看这个辩论,比马克吐温写得还要厉害

左箭头-小图标

没看出下流在哪啊……

感觉呛得挺好啊。

跟我这里妇女骂街比起来斯文多了。。。。

左箭头-小图标

这斯当总统也算美国的报应

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 新高峰

左箭头-小图标

跟坛子里某些喷子有的一比啊,不对,还不如人家特朗普

左箭头-小图标

支持特朗普!

左箭头-小图标

于是,他妈就成了网红

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:484371
      • 工分:8431
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

快点让 这样的人 当美国总统吧。。。。。。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对美国最下流辩论上演!特朗普呛杰布“让你妈来竞选”回复