关闭

帖子主题:[原创]狙击神器瞬间变换不同口径(2)

共 1116 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:9050339
  • 工分:151226
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]狙击神器瞬间变换不同口径(2)

[b]

西格绍尔布雷泽战术二型枪瞬间华丽变换

[/b]

最近,有很多朋友问我,报哥,你说了那么多,是否可以实际行动一次,让我们看看这支名枪如何可以在很短时间华丽变身成为另外一个口径的另外一支狙击枪?在转换的过程中是不是需要很多配件,很多工具,同时也要耗费很多时间?等等问题!

由于国内的特殊原因,同时也因为这个型号的枪械在美国被禁止销售,因此不要说国内,就是美国本土拥有这个枪械全部口径和组合套件的人也不多,毕竟第一价格太贵,枪管和枪机和其他的组件的单价都很高。第二,此枪已经被禁售,因此能够找到所有的组件也不是一件容易的事情。在这支枪械的组合上,我就花费了接近两年的时间,至于价格细节那就不说了,总之现在我要拿出去卖,估计可以翻几倍。哈哈,不过我是绝对舍不得的!

在这个枪的各种不同型号的枪管的实际运用中,每一个口径我基本都可以打出0.25个MOA的散布点,在网络上很多人评论此枪可以在300米切断一根面条,之前我还不是太相信,不过在几次使用之后,明显感觉到如果完全掌握这支枪,同时配用上适合的子弹组合,在加上早上少喝点咖啡,我在300米切断一根面条是可以做到的,这支枪我最为骄傲的是用338Lapua口径在1000米准确三枪打掉三瓶350毫升的矿泉水。当然也在300米轻松打掉一分钱的硬币。不过在这里废话就不说了,之后我会慢慢把各种实际射击的视频发上来,现在大家先看组合口径的视频吧!

射击的视频也已经制作完毕,之后会逐步发上来!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11276986_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主你好:经常定期观看你的视频,对于你的专业知道和行业操作完全是痴迷,但是对你提出一个意见,拍的视频也专业点行吗,环境嘈杂,不能快速对焦,对于弹头小物件拍的全是模迷的,最好是之机位,拍小件弄个微距头,你身上带个无线麦克,我想这样才能更加体现你现你专业与认真的精神,好马配好鞍,好枪配好弹,希望改进,谢谢!

网友回复

左箭头-小图标

羡慕嫉妒恨啊!!!报哥能透露下这枪全套多少钱吗,另外的枪管又是多少钱?只是好奇嘿嘿知道在美国是禁售的!

左箭头-小图标

7楼 domdom
      楼主你好:经常定期观看你的视频,对于你的专业知道和行业操作完全是痴迷,但是对你提出一个意见,拍的视频也专业点行吗,环境嘈杂,不能快速对焦,对于弹头小物件拍的全是模迷的,最好是之机位,拍小件弄个微距头,你身上带个无线麦克,我想这样才能更加体现你现你专业与认真的精神,好马配好鞍,好枪配好弹,希望改进,谢谢!
      真的铁血迷!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 xjjxjj222
      好贴,真心希望有更多内容介绍,如果去你那里狩猎如何联系你,谢谢。
      4楼 dannylu177
      加我微信
      5楼 xjjxjj222
      微信多少
      就是这个名字了dannylu177

左箭头-小图标

好贴,真心希望有更多内容介绍,如果去你那里狩猎如何联系你,谢谢。
      4楼 dannylu177
      加我微信
      微信多少

左箭头-小图标

加我微信

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大家都去过节了,这里似乎有点冷清?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]狙击神器瞬间变换不同口径(2)回复