关闭

帖子主题:[原创]炖年肉

共 15742 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]炖年肉

五花肉以炖好[原创]炖年肉

[原创]炖年肉

牛腱子正在炖制中[原创]炖年肉

[原创]炖年肉

[原创]炖年肉

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

网友回复

• 军衔:空军少尉
      • 军号:360509
      • 工分:4906
      左箭头-小图标

这是什么味的?

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

左箭头-小图标

9楼 老金三胖
      呵呵,每年过年很期待这个时候,其实不缺肉,就是爱这个感觉,刚出锅的时候得去撕下来一点吃
      10楼 脸上没长痔疮
      三胖兄,新年好啊
      新年好,老痣哥

左箭头-小图标

2楼 李山猫
      料真多啊,老姜香叶桂皮砂仁草果豆蔻?
      11楼 战奸宰狗
      炖牛肉的料很多,有草果良姜肉寇砂仁白蔻白芷桂皮香叶丁香山奈荜拨辛夷草寇香砂花椒大茴香。
      大哥太专业了,外面店里的也没有这么全料吧

左箭头-小图标

2楼 李山猫
      11楼 战奸宰狗
      炖牛肉的料很多,有草果良姜肉寇砂仁白蔻白芷桂皮香叶丁香山奈荜拨辛夷草寇香砂花椒大茴香。
      食材新鲜不用下那么重的料

左箭头-小图标

大锅做不出小灶的味,同样小灶也做不出大锅的味,要是大柴灶味道就更来劲了

左箭头-小图标

2楼 李山猫

左箭头-小图标

9楼 老金三胖
      呵呵,每年过年很期待这个时候,其实不缺肉,就是爱这个感觉,刚出锅的时候得去撕下来一点吃
      三胖兄,新年好啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 射击四练习
      肉方抹上面酱,炸一下,切成薄片上锅大火蒸,试试看。
      那就成了扣肉了,浙江的扣肉就是这样做的!回复:[原创]炖年肉

左箭头-小图标

和我们的吃法不一样啊

左箭头-小图标

俺要吃成品。。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:199756
      • 工分:6305
      左箭头-小图标

这么多大块五花肉,看上去好馋人呀!:p

左箭头-小图标

肉方抹上面酱,炸一下,切成薄片上锅大火蒸,试试看。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这个肉炸一炸更好吃。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创]炖年肉回复