关闭

帖子主题:[原创]狙击神器瞬间变换不同口径(1)

共 7220 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上校
  • 军号:9050339
  • 工分:151226
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]狙击神器瞬间变换不同口径(1)

西格绍尔布雷泽战术二型枪瞬间华丽变换

最近,有很多朋友问我,报哥,你说了那么多,是否可以实际行动一次,让我们看看这支名枪如何可以在很短时间华丽变身成为另外一个口径的另外一支狙击枪?在转换的过程中是不是需要很多配件,很多工具,同时也要耗费很多时间?等等问题!

由于国内的特殊原因,同时也因为这个型号的枪械在美国被禁止销售,因此不要说国内,就是美国本土拥有这个枪械全部口径和组合套件的人也不多,毕竟第一价格太贵,枪管和枪机和其他的组件的单价都很高。第二,此枪已经被禁售,因此能够找到所有的组件也不是一件容易的事情。在这支枪械的组合上,我就花费了接近两年的时间,至于价格细节那就不说了,总之现在我要拿出去卖,估计可以翻几倍。哈哈,不过我是绝对舍不得的!

在这个枪的各种不同型号的枪管的实际运用中,每一个口径我基本都可以打出0.25个MOA的散步,在网络上很多人评论此枪可以在300米切断一根面条,之前我还不是太相信,不过在几次使用之后,明显感觉到如果完全掌握这支枪,同时配用上适合的子弹组合,在加上早上少喝点咖啡,我在300米切断一根面条是可以做到的,这支枪我最为骄傲的是用338Lapua口径在1000米准确三枪打掉三瓶350毫升的矿泉水。当然也在300米轻松打掉一分钱的硬币。不过在这里废话就不说了,之后我会慢慢把各种实际射击的视频发上来,现在大家先看组合口径的视频吧!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11274550_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

25楼 遗落遗落
      太帅了 好想去耍
      谢谢支持

左箭头-小图标

太帅了 好想去耍

左箭头-小图标

23楼 hzxky
      请问报哥是在美国开狩猎场和室内靶场嘛?能告诉我地址和电话嘛 今年要去美国玩玩 想到你那参观参观 不能玩耍 见见也好~ 谢谢啦
      可以兄弟

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9686031
      • 工分:99
      左箭头-小图标

请问报哥是在美国开狩猎场和室内靶场嘛?能告诉我地址和电话嘛 今年要去美国玩玩 想到你那参观参观 不能玩耍 见见也好~ 谢谢啦

左箭头-小图标

......
      17楼 41941957
      我说的是国内的朋友要是想要的话,就只能淘宝买了,别误解。我前段时间就买了件GRNR1码。。。
      18楼 dannylu177
      没有哥们,只是说明一下,这个不是卖的,谢谢你
      19楼 41941957
      请您快点上传后续视频,我可都等着呢啊
      20楼 dannylu177
      有的视频在上次途中出问题,国内说是管制,不让发啊哥们!
      21楼 41941957
      试试其他视频网站上传,国内的军事粉丝都很期待这样的技术宅视频
      谢谢哥们,在努力尝试中

左箭头-小图标

......
      14楼 dannylu177
      Y穿的不是淘宝买的,是Y在德国的时候Y跟朋友要的,这东西本不值钱
      我说的是国内的朋友要是想要的话,就只能淘宝买了,别误解。我前段时间就买了件GRNR1码。。。
      20楼 dannylu177
      试试其他视频网站上传,国内的军事粉丝都很期待这样的技术宅视频

左箭头-小图标

......
      13楼 41941957
      丫穿的是德斑PARKA风衣,淘宝有售。。。。
      Y穿的不是淘宝买的,是Y在德国的时候Y跟朋友要的,这东西本不值钱

左箭头-小图标

7楼 民国蒋委员长
      里面穿德军迷彩是帅哥是楼主本人吗?

左箭头-小图标

7楼 民国蒋委员长

左箭头-小图标

7楼 民国蒋委员长

左箭头-小图标

10楼 158324770
      国内军迷很需要这样的科普,很实际的东西,比学校军训什么的,实用很多,我本人在关注,也希望大家一起关注回复:[原创]狙击神器瞬间变换不同口径(1)
      谢谢哥们,请持续支持,我这边还有很多内容

左箭头-小图标

11楼 yanan2000
      看了视频,忽然感觉:如果5.8 弹配上不同长度的弹壳,可能会让88 狙产生意想不到的威力,据说三八大盖的6.5 子弹也能打二千米,当然前提是把88 狙改造的能匹配弹;

另:毛瑟弹应该是7.92 口径吧(视频里说是8 口径)

这边都说是8毫米,所配备的复装弹头的圆径就是8毫米

左箭头-小图标

7楼 民国蒋委员长

左箭头-小图标

7楼 民国蒋委员长

左箭头-小图标

求该视频背景音乐

左箭头-小图标

看了视频,忽然感觉:如果5.8 弹配上不同长度的弹壳,可能会让88 狙产生意想不到的威力,据说三八大盖的6.5 子弹也能打二千米,当然前提是把88 狙改造的能匹配弹;

另:毛瑟弹应该是7.92 口径吧(视频里说是8 口径)

左箭头-小图标

国内军迷很需要这样的科普,很实际的东西,比学校军训什么的,实用很多,我本人在关注,也希望大家一起关注回复:[原创]狙击神器瞬间变换不同口径(1)

左箭头-小图标

7楼 民国蒋委员长
      8楼 dannylu177
      是的,谢谢哥们
      楼主啊,我在给你跟帖的时候,也是身着德军PARKA风衣啊!无奈咱木有枪啊唉!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 民国蒋委员长
      是的,谢谢哥们

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 雅森
      没图
      有视频,很快上了!谢谢哥们!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:6295
      左箭头-小图标

没图

左箭头-小图标

3楼 zhou2_9
      明显感觉到如果完全掌握这支枪,同时配用上适合的子弹组合,在加上早上少喝点咖啡,我在300米切断一根面条是可以做到的,

只是感觉啊!!!

大话不能说,只能实事求是,其实这个距离俺也可以轻松打到的,谢谢你哥们

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:352526
      • 工分:6564
      左箭头-小图标

明显感觉到如果完全掌握这支枪,同时配用上适合的子弹组合,在加上早上少喝点咖啡,我在300米切断一根面条是可以做到的,

只是感觉啊!!!

左箭头-小图标

本文由三个部分呢,大家慢慢看

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创]狙击神器瞬间变换不同口径(1)回复