关闭

帖子主题:[原创]能发图了——朋友相聚!

共 5283 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]能发图了——朋友相聚!

快过新年了,和朋友们聚聚……试试能不能发图。

能发图了——朋友相聚!

白灼虾———祝大家新年笑哈哈……

能发图了——朋友相聚!

铁锅啫蟮球

能发图了——朋友相聚!

腰果肉丁能发图了——朋友相聚!

烧鹅

能发图了——朋友相聚!

油渣水东芥菜

能发图了——朋友相聚!

豉油皇炒面

能发图了——朋友相聚!

鸳鸯鸡。

能发图了——朋友相聚!

鲍汁拆鹅掌——没牙也能吃!能发图了——朋友相聚!

香芋扣肉——祝大家家肥屋润!

能发图了——朋友相聚!

蒸鱼——祝大家年年有余!

能发图了——朋友相聚!

这个最好吃!用芋头、虾米、腊排骨做的不知是羹还是糊…绵绵糯糯非常合口味!

能发图了——朋友相聚!

前两天,广州某酒楼,友人,寒冷,三星手机。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11274513_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:2999
      左箭头-小图标

老怪哥,过年好。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

今天看到鸳鸯相会

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

老怪猴年乐呵!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标

55楼 lrsing
      烧鹅毁了。。。。
      70楼 精怪古灵
      可能是拍得不够好。……祝老兄春节快乐!
      同乐同乐!

左箭头-小图标

......
      43楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,那两个友人不错,
      47楼 精怪古灵
      我也不认识!……回复:[原创]能发图了——朋友相聚!
      54楼 桃园胜境
      说实话吧,不认识吃的什么饭?
      63楼 阿飞美梦断肠丸
      吃饭后有节目吗?
      65楼 精怪古灵
      唱K后各自回家!

“唱K”而且唱完就回家,莫非是快餐

左箭头-小图标

精怪春节快乐

左箭头-小图标

......
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………
      43楼 脸上没长痔疮
      50楼 赤唐辛子
      太空服和红毛衣?

偷拍啊。

回复:[原创]能发图了——朋友相聚!

51楼 脸上没长痔疮
      我还不能发贴
      52楼 赤唐辛子
      我不能发图。
      老唐,春节快乐!

左箭头-小图标

55楼 lrsing
      烧鹅毁了。。。。
      可能是拍得不够好。……祝老兄春节快乐!

左箭头-小图标

53楼 yingean
      这饭菜大方得体。
      英哥春节快乐!

左箭头-小图标

......
      57楼 桃园胜境
      58楼 精怪古灵
      死马骝!回复:[原创]能发图了——朋友相聚!
      59楼 桃园胜境
      这就叫气急败坏吧?回复:[原创]能发图了——朋友相聚!
      60楼 精怪古灵
      哈哈哈……祝泼猴新年有个水蜜桃!!回复:[原创]能发图了——朋友相聚!
      61楼 桃园胜境
      新年同乐
      大圣,春节快乐!

左箭头-小图标

......
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………
      43楼 脸上没长痔疮
      47楼 精怪古灵
      54楼 桃园胜境
      63楼 阿飞美梦断肠丸
      吃饭后有节目吗?
      阿飞,春节快乐!

左箭头-小图标

......
      43楼 脸上没长痔疮
      47楼 精怪古灵
      54楼 桃园胜境
      63楼 阿飞美梦断肠丸
      吃饭后有节目吗?
      64楼 脸上没长痔疮
      吃菊花蜜,老怪哥喜欢滴
      老痔,春节快乐!

左箭头-小图标

......
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………
      43楼 脸上没长痔疮
      47楼 精怪古灵
      54楼 桃园胜境
      63楼 阿飞美梦断肠丸
      吃饭后有节目吗?
      唱K后各自回家!

左箭头-小图标

......
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………
      43楼 脸上没长痔疮
      47楼 精怪古灵
      54楼 桃园胜境
      63楼 阿飞美梦断肠丸
      吃饭后有节目吗?

吃菊花蜜,老怪哥喜欢滴

左箭头-小图标

36楼 酸菜帮子
      最后一张有俩大美妞。。。。
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………
      43楼 脸上没长痔疮
      47楼 精怪古灵
      54楼 桃园胜境

吃饭后有节目吗?

左箭头-小图标

......
      57楼 桃园胜境
      58楼 精怪古灵
      59楼 桃园胜境
      60楼 精怪古灵
      哈哈哈……祝泼猴新年有个水蜜桃!!回复:[原创]能发图了——朋友相聚!
      61楼 桃园胜境
      新年同乐
      嘻嘻……红PP象个利事封……回复:[原创]能发图了——朋友相聚!

左箭头-小图标

......
      56楼 精怪古灵
      回复:[原创]能发图了——朋友相聚!朋友的知已……我象桃子么??回复:[原创]能发图了——朋友相聚!回复:[原创]能发图了——朋友相聚!回复:[原创]能发图了——朋友相聚!
      57楼 桃园胜境
      58楼 精怪古灵
      59楼 桃园胜境
      60楼 精怪古灵
      新年同乐

左箭头-小图标

......
      54楼 桃园胜境
      56楼 精怪古灵
      回复:[原创]能发图了——朋友相聚!朋友的知已……我象桃子么??回复:[原创]能发图了——朋友相聚!回复:[原创]能发图了——朋友相聚!回复:[原创]能发图了——朋友相聚!
      57楼 桃园胜境
      58楼 精怪古灵
      59楼 桃园胜境

左箭头-小图标

......
      47楼 精怪古灵
      54楼 桃园胜境
      56楼 精怪古灵
      57楼 桃园胜境
      58楼 精怪古灵

左箭头-小图标

......
      43楼 脸上没长痔疮
      47楼 精怪古灵
      54楼 桃园胜境
      56楼 精怪古灵
      57楼 桃园胜境

左箭头-小图标

......
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………
      43楼 脸上没长痔疮
      47楼 精怪古灵
      54楼 桃园胜境
      56楼 精怪古灵

左箭头-小图标

36楼 酸菜帮子
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………
      43楼 脸上没长痔疮
      47楼 精怪古灵
      54楼 桃园胜境

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标

烧鹅毁了。。。。

左箭头-小图标

36楼 酸菜帮子
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………
      43楼 脸上没长痔疮
      47楼 精怪古灵

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

这饭菜大方得体。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299993 / 排名:4659
      左箭头-小图标

36楼 酸菜帮子
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………
      43楼 脸上没长痔疮
      50楼 赤唐辛子
      太空服和红毛衣?

偷拍啊。

51楼 脸上没长痔疮
      我还不能发贴
      我不能发图。

左箭头-小图标

36楼 酸菜帮子
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………
      43楼 脸上没长痔疮
      50楼 赤唐辛子
      太空服和红毛衣?

偷拍啊。

我还不能发贴

左箭头-小图标

36楼 酸菜帮子
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………
      43楼 脸上没长痔疮
      太空服和红毛衣?

偷拍啊。

左箭头-小图标

35楼 流溪河之子
      精怪除夕要值班,不要学老饼来个大巴震哦回复:[原创]能发图了——朋友相聚!
      38楼 xutom
      嘿嘿嘿一笑,想!
      你年初一不也要震震吗?回复:[原创]能发图了——朋友相聚!

左箭头-小图标

36楼 酸菜帮子
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………
      43楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没
      3楼 精怪古灵
      大年夜还要值班……初一中午开始放…
      31楼 赤唐辛子
      老兄辛苦。新春愉快。

40楼 精怪古灵
      打工仔!逆来顺受了!!哈哈……
      44楼 脸上没长痔疮
      值头一天好,最怕值初三,整个年就出不去了
      初三和老虎去白云山登高……二十年都如此回复:[原创]能发图了——朋友相聚!

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没
      7楼 精怪古灵
      老痔送你樽马友咸鱼—祝你新年咸咸湿湿!哈哈哈…回复:[原创]能发图了——朋友相聚!

有个洞洞

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没
      3楼 精怪古灵
      31楼 赤唐辛子
      老兄辛苦。新春愉快。

40楼 精怪古灵

值头一天好,最怕值初三,整个年就出不去了

左箭头-小图标

36楼 酸菜帮子
      42楼 精怪古灵
      帮子变坏蛋了………

左箭头-小图标

36楼 酸菜帮子
      帮子变坏蛋了………

左箭头-小图标

35楼 流溪河之子
      精怪除夕要值班,不要学老饼来个大巴震哦回复:[原创]能发图了——朋友相聚!
      什么没见过……一齐震震!

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没
      3楼 精怪古灵
      31楼 赤唐辛子
      老兄辛苦。新春愉快。

左箭头-小图标

17楼 寒冬的阳光
      少喝点老怪哥 当心酒后犯错误 回家老虎嫂打屁屁
      26楼 精怪古灵
      人无完人嘛!——总会犯错误的,改正后就是好同志!!哈哈哈—死阳光扮正人君子!!!开心!!
      33楼 射击四练习
      老怪哥是改完再犯,犯完再改。老怪哥对面的美女挺年轻的,故意坐对面的吧,长发美女够菜那么费劲,老怪哥也不去帮忙布布菜。
      很难!……潇洒也…………

左箭头-小图标

35楼 流溪河之子
      嘿嘿嘿一笑,想!

左箭头-小图标

36楼 酸菜帮子
      老怪的同事。兔子不吃窝边草

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没
      3楼 精怪古灵
      31楼 赤唐辛子
      老兄辛苦。新春愉快。

生命不息,战斗不止!哈哈…祝唐哥新年快乐!一本万利!合家安康!!

左箭头-小图标

17楼 寒冬的阳光
      26楼 精怪古灵
      人无完人嘛!——总会犯错误的,改正后就是好同志!!哈哈哈—死阳光扮正人君子!!!开心!!
      老怪哥是改完再犯,犯完再改。老怪哥对面的美女挺年轻的,故意坐对面的吧,长发美女够菜那么费劲,老怪哥也不去帮忙布布菜。

左箭头-小图标

14楼 15903386915
      好多美女啊,好多美食啊。

估计老虎又没去,老精怪才敢如此放肆。乱拍一气。

30楼 精怪古灵
      我是谁???———老虎去了能咋样??我卖衣板让她跪呢……………嘻嘻
      我一直就估计精怪厉害。。服谁?是吧

扶墙

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没
      3楼 精怪古灵
      老兄辛苦。新春愉快。

左箭头-小图标

我是谁???———老虎去了能咋样??我卖衣板让她跪呢……………嘻嘻

左箭头-小图标

......
      9楼 李山猫
      咸鱼摆出这个角度,老怪兄匠心独具为痣兄开蓬门一片,天可怜见
      10楼 精怪古灵
      很形象地突出一个“咸”字!对吧??嘻嘻嘻—坏蛋山猫兄!!
      11楼 李山猫
      嗯哪然也,估计会回个志在千里非瓶中物啥的,哈哈
      12楼 精怪古灵
      呵呵……要睡了,天明要大扫除搞卫生过年,山猫兄有空再聊!谢谢支持,开心!!
      13楼 李山猫
      拱手,怪兄回聊。吐槽下铁血怎么没个拱手表情,太不江湖了
      兄弟这要问桃子哥了,他永远都向前拱……为什么没呢???

左箭头-小图标

15楼 xutom
      公司年终总结会?
      不是,是自己朋友间的聚会……明天才是公司总结会———

左箭头-小图标

......
      7楼 精怪古灵
      老痔送你樽马友咸鱼—祝你新年咸咸湿湿!哈哈哈…回复:[原创]能发图了——朋友相聚!

9楼 李山猫
      10楼 精怪古灵
      11楼 李山猫
      16楼 峰清扬
      其实咸猪手比较适合老痣,招财…
      老峰,是咸脚吧??

左箭头-小图标

17楼 寒冬的阳光

左箭头-小图标

18楼 半仙就是半仙
      你支持个啥……哪有美女???呵呵…

左箭头-小图标

19楼 那时花不曾开
      老怪哥一上图就上猛的,让我看了口水直流呀
      花哥吃得精致吃得舒心幸福!我何时才能象花哥一样安安乐乐啊………

左箭头-小图标

20楼 托斯卡纳的阳光下
      老怪,又在花天酒地了,红颜知己不少啊!当心你家老虎用平底锅请你吃铜锣烧!!!回复:[原创]能发图了——朋友相聚!
      红颜是有,知己不敢!……我正气凛然,……凭生正气不怕招麻烦,如今再上虎山!嘻嘻……

左箭头-小图标

21楼 托斯卡纳的阳光下

老怪,这是你的包皮虾吗?回复:[原创]能发图了——朋友相聚!

当然!硬表皮不是把虾包住了吗???哈哈……死老托!

左箭头-小图标

老怪,这是你的包皮虾吗?回复:[原创]能发图了——朋友相聚!

左箭头-小图标

老怪,又在花天酒地了,红颜知己不少啊!当心你家老虎用平底锅请你吃铜锣烧!!!回复:[原创]能发图了——朋友相聚!

左箭头-小图标

老怪哥一上图就上猛的,让我看了口水直流呀

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没
      7楼 精怪古灵

9楼 李山猫
      10楼 精怪古灵
      11楼 李山猫

其实咸猪手比较适合老痣,招财…

左箭头-小图标

公司年终总结会?

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      7楼 精怪古灵

9楼 李山猫
      10楼 精怪古灵
      11楼 李山猫
      12楼 精怪古灵
      呵呵……要睡了,天明要大扫除搞卫生过年,山猫兄有空再聊!谢谢支持,开心!!
      拱手,怪兄回聊。吐槽下铁血怎么没个拱手表情,太不江湖了

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没
      7楼 精怪古灵

9楼 李山猫
      10楼 精怪古灵
      11楼 李山猫

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没
      7楼 精怪古灵

9楼 李山猫
      10楼 精怪古灵

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没
      7楼 精怪古灵

9楼 李山猫

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没
      7楼 精怪古灵

左箭头-小图标

4楼 李山猫
      鹅掌甚是得味
      5楼 精怪古灵
      炆得很透,又起了部分脚趾骨…软滑胶绵!……山猫兄和老怪一样是夜猫子啊!
      6楼 李山猫
      兄弟客气了不敢当。时有失眠,薄酒配铁血美食当宵夜了
      哈哈……潇洒!!

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没

左箭头-小图标

4楼 李山猫
      鹅掌甚是得味
      5楼 精怪古灵
      炆得很透,又起了部分脚趾骨…软滑胶绵!……山猫兄和老怪一样是夜猫子啊!
      兄弟客气了不敢当。时有失眠,薄酒配铁血美食当宵夜了

左箭头-小图标

4楼 李山猫
      鹅掌甚是得味

左箭头-小图标

鹅掌甚是得味

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      老怪哥,放假没

左箭头-小图标

老怪哥,放假没

我要发帖

总页数11页 [共有76条记录] 分页:

对[原创]能发图了——朋友相聚!回复