关闭

帖子主题:[原创]要说解放台湾,那还非铁血的哥们不成[自命题2]

共 265 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:3220347
  • 工分:59880
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]要说解放台湾,那还非铁血的哥们不成[自命题2]

首先还真得把那孙子兵法全都买绝版,起码台湾书店买不着,图书馆借不到,个人的藏书找不到。怎么做到?这你可别问我,找途牛啊!每个月那么多的台湾观光量,找俩个省的拘留所,组织一帮惯偷扒手去旅游,一人发一包方便面,还必须是“康师傅”的,不够吃?那简单啊!偷了书再来换!其次还真得按台湾人思维办,那才叫出其不意!台湾不是讽刺大陆买菜刀实名制吗!组织个十万八万的铁血网友,什么当过兵的没当过兵的军迷,有一个算一个,就按三三制,俩老兵带一军迷。不能带武器?那太好办了按台湾人的意思来,你不是有金门炮弹皮打的菜刀吗?又不要实名制,一人买一把,还怕不把你台湾菜刀买脱销?先去把各大军营一占,当然是观光的名义啊!一人找个国军弟兄,直接悄悄话招呼:解放军优待俘虏!缴枪不杀回头是岸能用全都给他用上!他要不买账直接拿茶叶蛋往他嘴里招呼,叫你们说我们买不起茶叶蛋,噎死你!一人不塞他个几十个没完,台湾就那麽几个军营,一人不噎死俩人出来都不好意思说我买的起茶叶蛋!别逗哏了,那么多人!怎么也要个一礼拜吧?一礼拜?三五天都算多的,别忘了还有那么多嫁过去的大妈大姐了,家里提前把茶叶蛋寄去!宜停电为号一起动手,省得提前喂了消化拉出来噎不死!对那些吃饱撑的还没死的怎么办?上菜刀啊!都撑成那样了你一个干八个都是白玩!就是要他们说我们买不起,光茶叶蛋就撑死他们!所以我们铁血解放军的口号是:兵不血刃,只用茶叶蛋,不用正规军,只用城管!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_11274143_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:2018544
      • 头衔:劍影凌九東
      • 工分:546251 / 排名:1678
      左箭头-小图标

嘻笑怒骂皆文章,政治斗争与军事实力密不可分,弯弯其实就是个淘气的小妹,以为做了人家的小妾就可以仗祖宗的名望,以为娘家的后人不会对她动刀枪才哭赖讨好得利。殊不知祖业大事徇不得私情,就不知今上会让她还玩多久哟,呵呵

左箭头-小图标

你去吧,我不去,我买不起茶叶蛋,更吃不起,没钱。

左箭头-小图标

楼主,这是要气死弯弯兵的节奏。。兵法不是看看就会的,会用才行

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

孫子兵法不可能買到絕版, 樓主太猛了..... 回复:[原创]要说解放台湾,那还非铁血的哥们不成[自命题2]

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]要说解放台湾,那还非铁血的哥们不成[自命题2]回复