关闭

帖子主题:中国枭龙战机出口再次受挫!该国宁可开螺旋桨也不要它

共 43623 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

请不要取笑阿根廷,我们也有过同样的囧境。

八十年代,中国军事代表团去英国考察鹞式飞机,西方也认为这种飞机对于抗衡北方苏联具有助益。然而中国军事代表团一遍遍去,就是不谈购买。人家哪里知道,中国当时根本就拿不出这笔钱。

左箭头-小图标
热回复背景

我的看法是,阿根廷也不一定是完全因为钱的事才不买,应该是考虑政治因素多一些。说实话,买了我们的袅龙,对他收回马岛也没什么决定性的作用,不买,反而可以成为和英国交涉的筹码。就象现在不少国家对付强盗国家一样----“你放不放过我,不放过我我就和中国好”“你帮不帮我,不帮我我就和中国好”!并且真的和中国打个招呼----“哈啰”,搞得流氓一阵紧张,然后,多多少少可以得点好处,或者说少受点折磨。再然后,就没有然后了!

左箭头-小图标
热回复背景

爱买不买,枭龙一架就那么多钱,你总不能让中国和巴基斯坦赔钱卖你吧,你自己的军队装备你自己不上心,人家英国再打你,我看你拿什么跟英国打, 马岛海战吃的亏还不够?一开战人家法国就掐你脖子,就不卖给你飞鱼导弹,你没家伙事怎么跟人打,结果眼睁睁看着马岛被人英国拿走,中国卖东西从不卡人家脖子,而且物美价廉,主要是要买多少给多少,管够,你还去跟法国买二手战机,这就是记吃不记打。

左箭头-小图标
热回复背景

一个主权国家,连基本的空战力量都不舍得花钱,那就活该他被大阴蒂国蹂躏了!!我感觉这种蹂躏还会不断地来临……

左箭头-小图标
热回复背景

不是不想买,没钱拿啥买?买不买都正常。

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:9312958
  • 工分:12460
左箭头-小图标
热回复背景

穷的啥一样,也得买得起!太高看阿根廷了吧?估计咱们国家除了那些爱踢球的,真没几个喜欢的

左箭头-小图标
热回复背景

阿根廷还可以“骄傲”的给臭老美说:我就不买你的F-22,可见你这飞机好臭……

左箭头-小图标
热回复背景

老子宁愿花2000块、买自行车也不买几千万的兰博基尼、是不是说明兰博基尼质量没有保证啊、这年头为了点工分和黑中国、真实什么样的鸟人都有啊

左箭头-小图标
热回复背景

阿根廷人做得对:宁可丧权辱国,也不要枭龙战机!

网友回复

左箭头-小图标

3楼 sailinmutx
阿根廷跟中国本来就不是友好国家 人民甚至仇视中国
7楼 大江东去一
中国承认马岛是阿根廷的,
主要是英国不想,这是政治博弈的结果,无所谓了。

左箭头-小图标

18楼 没偷过地雷

八十年代,中国军事代表团去英国考察鹞式飞机,西方也认为这种飞机对于抗衡北方苏联具有助益。然而中国军事代表团一遍遍去,就是不谈购买。人家哪里知道,中国当时根本就拿不出这笔钱。

21楼 胖哥定位胆王
鹞式战机不是我们想要的,中国太大需要的就是f15和su27这样的重型机。当时中国也没美元。
当初美国还指望用F16武装中国和苏联对抗的,不过他们想多了

左箭头-小图标

18楼 没偷过地雷

让我们一次买一批飞机是绝对不可能的,我们又不是三哥。我们有技术就买几架仿造,没技术就打他们生产线的主意

左箭头-小图标

我更担心他拿去阅完兵就退货还没钱出路费

左箭头-小图标

18楼 没偷过地雷

鹞式战机不是我们想要的,中国太大需要的就是f15和su27这样的重型机。当时中国也没美元。

左箭头-小图标

露珠湿砂壁

木幽晓寂寂

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

阿根廷被西方忽悠惨了,从发达国家到发展中国家,真是奇葩。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老坟贴换个吸引眼球的标题,现在铁血里这种文章越来越多了,小编也不管管

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7142874
  • 工分:57
左箭头-小图标

可以交换啊,战机换球员好了

• 军衔:空军大校
  • 军号:531625
  • 头衔:铁骑★暴风之盾骑士
  • 工分:318092 / 排名:4286
左箭头-小图标

对待领土问题,不建议采用武力解决,这个方向是对的,但是,如果不加强武力,谈判就是一面倒。。。

这种政治家真是目光短浅的猪头三,阿根廷人民真悲剧。

左箭头-小图标

阿根廷要买二手的F16,这都不知道还去公关,巴基斯坦的公关智力水平真是让人捉急呀。。

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:1455052
  • 工分:579
左箭头-小图标

我宁骑飞鸽也不愿开奔驰

左箭头-小图标

多老的坟了,,,,我记得前年就看过这新闻了吧

左箭头-小图标

说的跟某根挺买的起一样

左箭头-小图标

买你妹去吧。

左箭头-小图标

标题就让人恶心,不是歪果都是值钱滴!他有钱吗?

左箭头-小图标

人家明明是没钱买!

左箭头-小图标

3楼 sailinmutx
中国承认马岛是阿根廷的,

左箭头-小图标

去年还是前年想跟中国搞好关系,后来不了了之了,呵呵,自己玩去吧,

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:9312958
  • 工分:12460
左箭头-小图标

穷的啥一样,也得买得起!太高看阿根廷了吧?估计咱们国家除了那些爱踢球的,真没几个喜欢的

左箭头-小图标

不是不想买,没钱拿啥买?买不买都正常。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
  • 军号:3389079
  • 工分:34695
左箭头-小图标

爱买买 不买滚 还是治的轻

我要发帖

总页数12页 [共有121条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对中国枭龙战机出口再次受挫!该国宁可开螺旋桨也不要它回复