关闭

帖子主题:很少有人能看明白:泰国红衫、黄衫的你死我活,是索罗斯整出来的!

共 412 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

很少有人能看明白:泰国红衫、黄衫的你死我活,是索罗斯整出来的!

很少,有人能看明白:泰国这红衫军、黄衫军之间的你死我活的争斗,恰恰正是索罗斯当年狙击泰铢,给活活催生出来的!

呵呵,泰国这个国家吧,全民都得不到中医及时的防微杜渐+标本兼治,因而随时随地都有可能生命垂危,每一个泰国人最恐惧的事,就是有比自己更加富有的泰国人,支付的医疗费远比自己多得多,导致了嫌贫爱富的西医,在对自己扬汤止沸时,敷衍了事,致使命悬一线的自己一命呜呼,所以,甭管泰国政府发展任何产业,只要有哪怕一个泰国人累积财富的速度,稍微快了那么一丁点,每一个泰国人立刻就惶惶不可终日了!

这迫使泰国举国上下,无论是卖什么的,全都不得不心急火燎的快速涨价!更迫使泰国的每一个地主、每一个资本家,全都不得不昧着良心,竭尽所能的压榨、盘剥工农!可怜的泰国工农,收入几乎不涨,可是一切商品、服务的价格,却全都暴涨不止,很快,泰国的内需,就荡然无存了!这逼迫泰国的地主、资本家,不得不全靠出口,来赚钱,所以,泰铢汇率高了,泰国的地主、资本家是真心受不了!问题是,泰铢的汇率低了,立即就会导致恶性输入性通货膨胀!泰国的工农,立马就彻底活不下去了!

索罗斯那个龟孙儿,就是瞅准了泰国工农与资产阶级之间,这你死我活且无可调和的矛盾,狙击泰铢!也就是做空泰铢,于是,泰国政府,就只好等死了!因为,泰铢汇率高了,地主、资本家怒不可遏,泰铢汇率低了,工农活不下去,泰国政府怎么做,都是死!哪怕就是什么也不做,照样还是死!因为,你任凭索罗斯把泰铢汇率,给打下去了,引发了恶性的输入性通货膨胀,红衫军立刻就暴起了!

而且,泰国,是一个佛教国家!要不是索罗斯干了这件歹毒的事,泰国的工农与资产阶级之间,是不会如此之你死我活的!有人说,咱中国不用怕!咱有的是美元外汇!

不!你没看明白!有钱,也没用!这是一两头堵!政府无论怎么做,都会引起工农与资产阶级之间,你死我活的争斗!而且,有极大的机率,会活活催生出你死我活的党争!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      谢谢点赞

左箭头-小图标

5楼 2088215110
      拜托,除了中医标本兼治,什么扬汤止沸,工农活不下去,就不能出点新玩意儿?一招鲜吃遍天啊,都视觉疲劳了!
      有什么病,是中医治不好的呢?!

左箭头-小图标

拜托,除了中医标本兼治,什么扬汤止沸,工农活不下去,就不能出点新玩意儿?一招鲜吃遍天啊,都视觉疲劳了!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我是汉族!你一而再再而三的诋毁我!我再次举报你了!

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对很少有人能看明白:泰国红衫、黄衫的你死我活,是索罗斯整出来的!回复