关闭

帖子主题:冬天的伙食,烂糟糟的

共 23608 个阅读者 

左箭头-小图标

冬天的伙食,烂糟糟的

冬天的伙食,烂糟糟的

生日,11.09,哈尔滨第一场大雪

冬天的伙食,烂糟糟的

生日午餐。熘牛肉段,麻酱百叶,尖椒干豆腐,鸡蛋面和馅饼。对面是球队小弟和他对象

冬天的伙食,烂糟糟的

某天的烧鸡

冬天的伙食,烂糟糟的

某天的猪手

冬天的伙食,烂糟糟的

某天的狗肉汤锅

冬天的伙食,烂糟糟的

小鱼干

冬天的伙食,烂糟糟的

三星大绿棒子

冬天的伙食,烂糟糟的

肘子

冬天的伙食,烂糟糟的

皮冻

冬天的伙食,烂糟糟的

三鲜饺子

冬天的伙食,烂糟糟的

猪肉白菜饺子

冬天的伙食,烂糟糟的

今天的晚餐。烧鸡、粉肠,六瓶哈啤大绿棒子。。。。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:199756
      • 工分:6305
      左箭头-小图标

全是硬菜呀!再加几道素菜就更好啦 : D 大冬天的我最喜欢吃东北的饺子和炖菜啦 :p

左箭头-小图标

“你瞅啥!!!”“瞅你咋的!!!”“再瞅个试试!!!”“你瞅啥!!!”“瞅你咋的!!!”........

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1935536
      • 头衔:静影沉璧
      • 工分:81134
      左箭头-小图标

这伙食是相当之好啊,有口福。

左箭头-小图标

29楼 精怪古灵
      回复:冬天的伙食,烂糟糟的

喜欢吃皮冻!回复:冬天的伙食,烂糟糟的

34楼 桃园胜境
      这么馋皮冻?是不是平时都被老虎吃了?回复:冬天的伙食,烂糟糟的
      35楼 精怪古灵
      平时拿着枝棍吃水蜜桃!哈哈
      哈哈 哈哈哈

左箭头-小图标

生活不赖啊,帮子

左箭头-小图标

30楼 精怪古灵
      帮子,很好的美食啊!怎会是烂糟糟!
      发得烂糟糟。。。。

左箭头-小图标

14楼 脸上没长痔疮
      帮子哥,这天气喝啤酒尿多啊
      31楼 精怪古灵
      我有橡筋!要不?回复:冬天的伙食,烂糟糟的
      从小玩气球玩儿习惯了吧?回复:冬天的伙食,烂糟糟的

左箭头-小图标

33楼 军改民兵
      菜不错,但看到雪花啤酒就让人气愤了,中国的啤酒企业要点脸行吗,你把你的啤酒一再提价,一再瘦身,我怀疑不久得将来,啤酒瓶子容量大小会不会和注射器的针筒划上等号。
      哈尔滨的啤酒价格:哈啤、三星大绿棒子,饭店3块,但是一般喝不到。通常都卖6块左右的原汁麦。对于这种酒精度低、利尿剂高的“涨肚黄”,我非常鄙视。 哈啤、三星大绿棒子,食杂店2块。现在哈啤基本上有5毛“瓶盖钱”,算是一块五吧。一直以来,哈尔滨的啤酒价格在全国算是最低的。。。。

左箭头-小图标

29楼 精怪古灵

34楼 桃园胜境
      这么馋皮冻?是不是平时都被老虎吃了?回复:冬天的伙食,烂糟糟的
      平时拿着枝棍吃水蜜桃!哈哈

左箭头-小图标

29楼 精怪古灵

左箭头-小图标

菜不错,但看到雪花啤酒就让人气愤了,中国的啤酒企业要点脸行吗,你把你的啤酒一再提价,一再瘦身,我怀疑不久得将来,啤酒瓶子容量大小会不会和注射器的针筒划上等号。

左箭头-小图标

还是自己家做的皮冻好吃。。。

左箭头-小图标

14楼 脸上没长痔疮
      我有橡筋!要不?回复:冬天的伙食,烂糟糟的

左箭头-小图标

帮子,很好的美食啊!怎会是烂糟糟!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2171947
      • 工分:62264
      左箭头-小图标

有牛肉吃......

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      锅里的狗肉咋看不着了尼。
      11楼 酸菜帮子
      这是36块钱的,本身就没多少。都烩一起了。。。。
      17楼 射击四练习
      我们这里狗肉馆都在郊区结合部,市里不多,想吃的时候真管不住自己,
      25楼 脸上没长痔疮
      狗肉最好吃的是路边摊
      好东西真的在大酒店不一定吃得到

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      13楼 脸上没长痔疮
      射哥,吃完狗肉全身发热啊,不值班不行啊
      16楼 射击四练习
      酸菜哥借助狗肉的劲出门不穿鞋都没事
      24楼 15903386915
      不穿衣服都没事儿。
      比桃子哥三九天下海裸泳厉害多了

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      11楼 酸菜帮子
      17楼 射击四练习
      我们这里狗肉馆都在郊区结合部,市里不多,想吃的时候真管不住自己,
      狗肉最好吃的是路边摊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      13楼 脸上没长痔疮
      16楼 射击四练习
      不穿衣服都没事儿。

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      13楼 脸上没长痔疮
      16楼 射击四练习
      20楼 酸菜帮子
      零下二十八九度,还真没试过。。。。回复:冬天的伙食,烂糟糟的
      常温啤酒现在能喝吗?冰箱里的喝着还行,呵呵。

左箭头-小图标

14楼 脸上没长痔疮

最终战果:十个大绿棒子+四泡尿。。。。回复:冬天的伙食,烂糟糟的

左箭头-小图标

15楼 战斗鸡鸡
      相当对味
      谢谢评赏。。。。

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      13楼 脸上没长痔疮
      16楼 射击四练习
      零下二十八九度,还真没试过。。。。回复:冬天的伙食,烂糟糟的

左箭头-小图标

18楼 15903386915
      原来帮子是东北那嘎达的。
      是呀,桃子哥。我地家在东北松花江上。。。。

• 军衔:武警少将
      • 军号:2985638
      • 头衔:桃子依旧笑春风
      • 工分:741653 / 排名:853
      左箭头-小图标

原来帮子是东北那嘎达的。

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      11楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      13楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

相当对味

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

9楼 射击四练习

左箭头-小图标

9楼 射击四练习
      11楼 酸菜帮子
      大雪天吃狗肉,流口水啊

左箭头-小图标

9楼 射击四练习

左箭头-小图标

楼主够豪爽...... 大河向东流啊......

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 xutom
      帮子,你真的是一缸酸菜,几月的都存在一起发了。
      数据线坏了,一直懒得买。结果都记不清了。。。。回复:冬天的伙食,烂糟糟的

左箭头-小图标

5楼 半仙就是半仙
      六瓶啊…好酒量
      节前综合征犯了。。。。回复:冬天的伙食,烂糟糟的

左箭头-小图标

2楼 zhuleisky

群利?老乡好

嗯哪,星光耀。老乡你好。。。。回复:冬天的伙食,烂糟糟的

左箭头-小图标

六瓶啊…好酒量

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

帮子,你真的是一缸酸菜,几月的都存在一起发了。

左箭头-小图标

群利?老乡好

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

群利?老乡好

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对冬天的伙食,烂糟糟的回复