关闭

帖子主题:为什么枭龙与F16翼展相当,挂架却少于F16呢?

共 740 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:4087206
  • 工分:878295 / 排名:570
左箭头-小图标

为什么枭龙与F16翼展相当,挂架却少于F16呢?

为什么枭龙与F16翼展相当,挂架却少于F16呢?枭龙翼展9.46米,F16翼展9.45米。最主要是这个翼展问题,望回复

枭龙如果认真改进的话,它的对地攻击会不会优于歼10,接近中期甚至最新的F16对地攻击能力呢?

其实枭龙的对地和对空能力,和歼11搭配才是真正的高低搭配甚至像F16改进方向,进一步变为高中搭配呢?

好像歼10对空比不上歼11(同等的航电水平,而不是歼10A对歼11A),对地更是因为气动外形的缘故,导致挂架过少,对地攻击效率低。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

枭龙属于单发中推轻型战机,翼展8.9米。F-16属于单发大推轻型(接近中型)战机,长、宽、高都比枭龙大,所以外挂点比枭龙多也正常。

http://bbs.tiexue.net/post2_4809416_1.html

左箭头-小图标

3楼 黑龙江吉林辽宁
      心脏病
      屁,枭龙一个轻型机,载但3.6吨,有什么心脏病,你要载但30吨,请找b52

左箭头-小图标

心脏病

左箭头-小图标

F-16的花洞鸡有13.5吨推力,枭龙的只有8.3吨。知道为什么了吗?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对为什么枭龙与F16翼展相当,挂架却少于F16呢?回复