关闭

帖子主题:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编

共 19662 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:7488058
  • 工分:271066 / 排名:5619
左箭头-小图标

日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编

近日,有网友发布了疑日本“抗中神剧”的截图。剧中日本自卫队战力逆天,两架“心神”战机以迅雷不及掩耳之势,几分钟就灭掉了中国海军两大航母编队!网友看完后纷纷吐槽:“特效5毛”,“怎么不出动高达呢?”,“出动哥斯拉!”。日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编

发现“入侵”的中国舰队,自卫队作出反击

下达指令

心神战机起飞

对,是两架心神战机

F-2战机起飞

中国两大航母编队

空战开始

疑歼-15被击中

心神视角

歼15再次躺枪

心神继续出击

又击落一架歼-15

发射反舰导弹

目标航母编队

中国航母被击中

继续打击

中国航母被击中

两大航母编队被消灭

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

日本的“心神”就是个笑话——起飞重量只有8顿,且有两台发动机,稍有点军事常识的都知道,这代表着什么。

四代机可不是二,三代机,若说二三代机可以轻,小型化(譬如中国的枭龙,印度的光辉)那么四代机几乎全都是中重型的大块头——导致四代机起飞重量居高不下的原因如下:1.机体宽大(武器内置)2.涂层涂料加重,3.高航速,大航程(机内燃油增加)

换言之,以日本“心神”的体量,即不可能带多少弹弹,又不可能飞多远,纯属玩闹(不过是日式F16加了台发动机的拉皮版)

左箭头-小图标
      热回复背景

就目前来说,心神是还没有试飞的飞机,我天朝J20都进入批量了。等心神试飞到装备部队到形成战斗力,估计我天朝前线的J11J15J16J10等都退的差不多,天上清一色全是四代机。

这么打,航母周围的护卫舰防空驱逐舰舰长得睡着了没有醒过来,完全无视啊。我看我们网友用游戏制作的《天空英雄》都比这个专业。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1103123
      • 工分:3219
      左箭头-小图标
      热回复背景

我好害怕,赶紧造几架歼20压压惊。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3136337
      • 头衔:铁血士兵
      • 工分:31697
      左箭头-小图标
      热回复背景

心神,心理神经病吧?

左箭头-小图标
      热回复背景

看来不光是我们有抗日神剧,小日本意淫起来比抗日神剧有过之无不及,2架心神能够击沉我们的2个航母战斗群?他们真敢吹呀,我就问一下:你们的心神什么时候试飞呀?真是恬不知耻!

左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 灭倭之龙
      我就奇了怪了,没有垂尾的心神能飞起来!
      19楼 人民警察
      B2也没有垂尾
      B2 是轰炸机,不是战斗机,你有本事让B2做几个跟斗,不散架才奇怪。

左箭头-小图标
      热回复背景

44楼 eddy137
      中国网友智商只能如此,日本用心神忽悠掩护大神级作品秘密服役中....
      还是说你毫无军事常识好呢?就算收藏的货色再牛,不经过试飞就能上天?出厂就直接服役?没有试飞就没有成果,如果你硬说日本偷偷的试飞的话,我只能说你没救了。

左箭头-小图标
      热回复背景

日本不但拍AV专业,意淫水平也不错!

左箭头-小图标
      热回复背景

鬼子两架心神干掉中国两大航母编队,六架就能灭了美帝干爹,十架就能统治地球,真是鬼比天大。

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 简亦然110
      看来不光是我们有抗日神剧,小日本意淫起来比抗日神剧有过之无不及,2架心神能够击沉我们的2个航母战斗群?他们真敢吹呀,我就问一下:你们的心神什么时候试飞呀?真是恬不知耻!
      其实已经试飞啦,说不定已经服役了呢,只是隐身做的太好了别人看不见而已,据说涂层材料是宇宙反物质材料。。。

网友回复

左箭头-小图标

84楼 wsdmaomao
      片子是不是神剧我不评论啦,反正我看出所谓的中日一衣带水纯粹是迂腐的文人的一厢情愿,鬼子不灭亡我之心不死啊!!

看来你并没有明白一衣带水的典故

左箭头-小图标

11楼 灭倭之龙
      19楼 人民警察
      B2也没有垂尾
      26楼 塞北的雪狐苏
      B2 是轰炸机,不是战斗机,你有本事让B2做几个跟斗,不散架才奇怪。
      重点是能不能飞起来好不?

左箭头-小图标

片子是不是神剧我不评论啦,反正我看出所谓的中日一衣带水纯粹是迂腐的文人的一厢情愿,鬼子不灭亡我之心不死啊!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:6295
      左箭头-小图标

心神就是太空堡垒的三变形战斗机!!不信?仔细看图吧,和歼15打的时候是有双垂翼的,到发射反舰导弹的时候就变成没有垂翼了!还不算机翼的变化呢,我算那是变后掠翼了,但作为转向的垂翼呢?分明是变形了

左箭头-小图标

发动机推力,起飞重量,这些硬指标摆在那里,本子怎么吹都白搭,一个加力推力不到十吨的飞机,在现代战争中根本就没有用。

另外,我看心神,第一反应是田宫。。。

左箭头-小图标

71楼 中华一百姓
      知足吧,人家没出动奥特曼就已经很给咱面子了..
      74楼 偶是老李
      还有机器猫, 阿童木, 克赛号, 我的天哪, 我该怎么办?
      75楼 红色图腾1949
      还有呕吐慢战队呢…

你把哥死了忘了?

左箭头-小图标

两架心神,那么小的体型,既要带空空导弹,又要带足够能击沉航母的大型反舰导弹,等等,是不是有什么不对的地方?

左箭头-小图标

8吨的起飞重要,还内置弹仓。能飞出100公里吗?

以一般800公里每小时算,飞12分钟就要降落了。还没有玩具飞机飞的久。。。

左箭头-小图标

31楼 砺剑石

日本的“心神”就是个笑话——起飞重量只有8顿,且有两台发动机,稍有点军事常识的都知道,这代表着什么。

四代机可不是二,三代机,若说二三代机可以轻,小型化(譬如中国的枭龙,印度的光辉)那么四代机几乎全都是中重型的大块头——导致四代机起飞重量居高不下的原因如下:1.机体宽大(武器内置)2.涂层涂料加重,3.高航速,大航程(机内燃油增加)

换言之,以日本“心神”的体量,即不可能带多少弹弹,又不可能飞多远,纯属玩闹(不过是日式F16加了台发动机的拉皮版)

一台专业的机场守卫走。

• 军号:7310186
      • 工分:205
      左箭头-小图标

显然,飞行员是17岁的高中生回复:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编

左箭头-小图标

71楼 中华一百姓
      74楼 偶是老李

还有呕吐慢战队呢…

左箭头-小图标

71楼 中华一百姓

左箭头-小图标

牛逼,建议实战

左箭头-小图标

据说鬼子高达将装备整个日本自慰队!

鬼子高达据说标配是激光剑,核动力装置,中子武器,美女副驾驶,与主驾驶完美合体啊。

问怕了吗?

奥特曼表示不服!

哥斯拉表示我是吃核废料长大的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我擦 宣传片拍得跟X片一样 满屏的射射射 而对手只有挣扎没有反抗

• 军衔:海军中尉
      • 军号:9061388
      • 工分:11848
      左箭头-小图标

倭奴即将沉没前,患上了典型的末日狂想症

• 军号:8735476
      • 工分:701
      左箭头-小图标

3楼 gq1221
      心神,心理神经病吧?

张局早有定论 心神那就是心神不定 为压35的价格做给美国人看的

左箭头-小图标

唉,我们不是一个水平,连外挂都不懂

左箭头-小图标

看心神图片有点像龟神

左箭头-小图标

看来日本以经下定决心要和中国再次打仗了。当年,大清的两艘军舰访问日本时,日本就曾经出现了类似的情况,在日本就有‘打沉定远舰’的游戏。

现在日本又在这样做,我们也要做好打沉日本的准备了。别再吃北洋海军那样的亏了。

左箭头-小图标

脑残的岛国孽畜!!!等心神出来了 我们的飞鲨都光荣退役了! 直接上歼星舰!

左箭头-小图标

这么看小日本的特效也不咋地啊……

左箭头-小图标

31楼 砺剑石

脚盆鸡:“俺们开了无限火力模式,不计算弹药使用量”

左箭头-小图标

心神,真尼玛够劳心费神的,长的这个德行也敢叫四代机,咋看着有点大黄蜂缩小版,还有点俄罗斯那个教练机叫什么来的,就特么一个四不像!

左箭头-小图标

心神?就是那个一二再,再二三拉出来溜溜,都没上天的货?听说首飞计划推迟到本年度了,但愿它能早点上天,也好验证哈,怎么打我们向日本进发的两艘航母(泥玛,其实,我特想看航母向日本东京进发啊!)

左箭头-小图标

原来日本也有神剧啊!

左箭头-小图标

后面的心神都没尾翼了?

左箭头-小图标

中有抗日神剧,日有意淫大片!

• 军号:6882171
      • 工分:880
      左箭头-小图标

49楼 东北大大
      你看,人家小日本儿的飞机能变形, ,没了尾翼照样飞,咱们的飞机就不行

回复:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编

这是轰炸机变种

• 军衔:海军中尉
      • 军号:199334
      • 工分:129902
      左箭头-小图标

47楼 东北大大
      不准诋毁泥虹国,

真要打起来,它们有高达,火影忍者,海贼王,,,,,,,

这飞机是变形金刚

ni说错了,人家垂尾是隐形副油箱,打急眼了直接甩掉进行空战!奥特曼啊!

左箭头-小图标

29楼 跟着党去打小东洋
      就目前来说,心神是还没有试飞的飞机,我天朝J20都进入批量了。等心神试飞到装备部队到形成战斗力,估计我天朝前线的J11J15J16J10等都退的差不多,天上清一色全是四代机。

这么打,航母周围的护卫舰防空驱逐舰舰长得睡着了没有醒过来,完全无视啊。我看我们网友用游戏制作的《天空英雄》都比这个专业。

新型飞机量产,形成数量质量优势如何打,又是二战观念,少量精锐打败敌人,德国是有着大量优秀飞行员,在形容豺狗攻击狮子,要是数量对等可想而知。

左箭头-小图标

没有拍成电视连续剧吗

左箭头-小图标

44楼 eddy137
      中国网友智商只能如此,日本用心神忽悠掩护大神级作品秘密服役中....
      还是说你毫无军事常识好呢?就算收藏的货色再牛,不经过试飞就能上天?出厂就直接服役?没有试飞就没有成果,如果你硬说日本偷偷的试飞的话,我只能说你没救了。

左箭头-小图标

47楼 东北大大
      不准诋毁泥虹国,

这飞机是变形金刚

何止变形金刚,发动机还刻意二合一。回复:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编

左箭头-小图标

你看,人家小日本儿的飞机能变形, ,没了尾翼照样飞,咱们的飞机就不行

左箭头-小图标

鬼子就是要这么洗脑才是合格的鬼子啊!!!

左箭头-小图标

不准诋毁泥虹国,

这飞机是变形金刚

左箭头-小图标

我不吐槽心神,不吐槽日本抗中神剧,我盼望看到中国航母进攻日本成真,

左箭头-小图标

30楼 天天七八叉
      本子从印度进口了多少吨恒河水回复:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编 回复:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编回复:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编
      33楼 汉委奴国王
      他们进口的根本不是恒河水,而是高额进口三哥喝恒河水后经过三哥人体泌尿系统循环后的产出物。
      恒河河煮福岛大米

• 军衔:空军中士
      • 军号:1383579
      • 工分:2149
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

卧槽 有没有常识? 这也叫神剧? 奥特曼和高达都还没出来呢 哦对 还有海贼王和机器猫 诶不对啊 那架战斗机怎么没变形?

左箭头-小图标

39楼 coldice_s
      呵呵呵,这就是个笑话。小日本都装备心神的话,那时候解放军还会用歼15对付它吗?你自己的未来打敌人的现在,也够能阿q的了。
      说不定以后是魔改版歼15,你懂得

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:9382379
      • 工分:5701
      左箭头-小图标

期待下一个大片,高达反击战。

左箭头-小图标

我去 日本军用航空业还是先把发动机推重比搞起来再说吧 F2和心神现在就是个笑话

左箭头-小图标

呵呵呵,这就是个笑话。小日本都装备心神的话,那时候解放军还会用歼15对付它吗?你自己的未来打敌人的现在,也够能阿q的了。

左箭头-小图标

鬼子两架心神干掉中国两大航母编队,六架就能灭了美帝干爹,十架就能统治地球,真是鬼比天大。

左箭头-小图标

0伤亡啊,这样的战绩,美爹一定痛不欲生。

左箭头-小图标

攻击航母后到哪里降落呢?飞行员会发现基地没了!日本主岛到处都长出了“蘑菇”。

左箭头-小图标

等心神试飞成功后再吹牛逼吧,依我看心神的发动机尾喷口被那帮设计者们搞成这样连起飞都难,别说是超音速巡航了。

左箭头-小图标

心神,听名字就知道,也就是只能在心里存在的神话

左箭头-小图标

30楼 天天七八叉
      本子从印度进口了多少吨恒河水回复:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编 回复:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编回复:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编
      他们进口的根本不是恒河水,而是高额进口三哥喝恒河水后经过三哥人体泌尿系统循环后的产出物。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

感觉倭寇在向棒子学习

左箭头-小图标

11楼 灭倭之龙
      19楼 人民警察
      B2也没有垂尾

左箭头-小图标

唉……又是一个意淫强国

左箭头-小图标

5楼 静待重逢日
      当我052D是吃素的? 等心神服役055都服役好几艘了吧!
      那你就等着有生之年能不能看到就不确定了,那玩意就是向美国要价的,多少次说要试飞结果裤子都脱了什么都木看到。

左箭头-小图标

倭子,做游戏自慰,你地可以,打仗地干活,你地不行,死啦死啦地,八嘎!!!

左箭头-小图标

4楼 简亦然110
      其实已经试飞啦,说不定已经服役了呢,只是隐身做的太好了别人看不见而已,据说涂层材料是宇宙反物质材料。。。

左箭头-小图标

13楼 灭霉屠倭刀
      倭奴这是喝了恒河水,舌头上涂了神油了吗?
      印度没钱造高铁,用恒河水抵

左箭头-小图标

你们都不要理我,让我笑一会儿回复:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编

左箭头-小图标

11楼 灭倭之龙
      B2也没有垂尾

左箭头-小图标

不是说好了两架心神吗?我咋发现了3种鬼子机机呢?鬼子出动了3个型号的两架机机,果然高科技啊!

左箭头-小图标

鬼畜的心理,真是难捉摸。说它是可笑都是在夸他呢。

左箭头-小图标

11楼 灭倭之龙
      少见多怪,可以飞的,只不过不能控制方向,没油了一头栽海里 回复:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:404195 / 排名:3009
      左箭头-小图标

先不说心神,首先你得有反舰导弹,可以小鬼子你没有。回复:日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编

左箭头-小图标

倭奴这是喝了恒河水,舌头上涂了神油了吗?

• 军衔:空军少校
      • 军号:3565922
      • 头衔:腹黑流氓兔
      • 工分:39996
      左箭头-小图标

4楼 简亦然110
      什么?试飞??这辈子估计是看不到了......

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

日本不但拍AV专业,意淫水平也不错!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1103123
      • 工分:3219
      左箭头-小图标

我好害怕,赶紧造几架歼20压压惊。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:228835
      • 工分:17254
      左箭头-小图标

额,这叫双航母战斗群好吧

左箭头-小图标

当我052D是吃素的? 等心神服役055都服役好几艘了吧!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3136337
      • 头衔:铁血士兵
      • 工分:31697
      左箭头-小图标

心神,心理神经病吧?

左箭头-小图标

虽说心神2月份要首飞 但等他们成军我辽宁舰应该快退役了吧 那会还会是J-15吗?退一万步说 你确定你们所谓的心神能搞的过J-15?

我要发帖

总页数11页 [共有79条记录] 分页:

对日本抗中神剧:两架心神灭了中国两大航母编回复